Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Another писал(а):
Мистраль писал(а):
Another писал(а):
Ура-ура! Он покакал! Сам! На пятые сутки... Уф, не зря терпели... Я счастлива!
мы еще достаточно часто, плавая в ванне с кругом на шее какаем и маленькая тоже так делала. Расслабляет их плавание.
Ничего себе!
в теплой воде все расслабляется, в том числе желчевыводящие пути, и желчь спокойно изливается в кишечник. А желчные кислоты обладают слабительным действием. Поэтому при тюбаже грелку используют
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Цитата:
в теплой воде все расслабляется, в том числе желчевыводящие пути, и желчь спокойно изливается в кишечник. А желчные кислоты обладают слабительным действием. Поэтому при тюбаже грелку используют
Сколько полезного я узнаю!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
У нас радостное событие (скачок или прогресс?) мы вчера и сегодня перевернулись с животика на спинку наконец-то!!!! обратно пока никак
молодцы!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ahkatarina писал(а):
У нас радостное событие (скачок или прогресс?) мы вчера и сегодня перевернулись с животика на спинку наконец-то!!!! обратно пока никак
Вообще никак? Я своего тренировала, ноги скрещивала, за ручку верхнюю тянула, голову помогала поднять. На фитболе из стороны в сторону наклоняла, чтобы боковые мышцы тренировалась. А мы со спины на животик вертимся, обратно пока никак, вот ору на всю квартиру! Ругается, кряхтит. Перевернешь, только отойдешь, тут же обратно на пузо и снова рычит Думала, как выход, на коврик развивающий, под дуги, чтобы на них смотрел и не вертелся, так он на бочок, хватается за дугу и десны об нее чешет
Гузель, у нас тоже десна о дуги чешет, еще бывает схватится за одну и трясет как грушу у нас дома картатайка нервничает, когда сын плачет в попытках повернуться, говорит - чего вы его плакать заставляете, лучше возьмите на руки На фитболе качаемся из стороны в сторону, сыну не очень нравится - похоже боится и мне не доверяет)
Кто-нибудь начал присаживать над тазиком?)) У нас теперь всего 2-3 подгуза в сутки уходит, созванивалась с сестрой мужа (у нее сыну 10мес.), так они даже ночью без подгузников!
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Я пару месяцев назад присаживала, получалось поймать, а сейчас вредничает, только смеется, когда держу, и над ванной пробовала - толку ноль. Зато потом сразу такую лужу надует . Может че не так делаю
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Мы днем без подгуза шастаем, в трусиках или в штанишках -дома жарища!!! подгуз на сон и на прогулку (иногда с прогулки сухими приходим) специально не высаживаю, если только после сна несу в ванну, там писием, в остальное время не ловлю. Дочка сама уселась на горшок после 1,5 лет - я мама -лентяй, мне лень высаживать, приучать и т.п. придет время ребенок сам поймет для чего горшок)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да я не знаю, разве что к экономии штанов-памперсов))) ночью в памперсах спали, днем высаживала. месяцев с 8 на горшок по большому ходили, а после года сбой пошел, плюс запоры.
про малого... он у меня кашлял и сопли внутри ходили, лечились как врач сказал. все нормально вроде было.. два зуба уже есть, других пока не видать. млин, вот старший вроде как в норму только пришел, теперь малек((( муж только к нг приедет, устала(
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сахара писал(а):
да я не знаю, разве что к экономии штанов-памперсов))) ночью в памперсах спали, днем высаживала. месяцев с 8 на горшок по большому ходили, а после года сбой пошел, плюс запоры.
про малого... он у меня кашлял и сопли внутри ходили, лечились как врач сказал. все нормально вроде было.. два зуба уже есть, других пока не видать. млин, вот старший вроде как в норму только пришел, теперь малек((( муж только к нг приедет, устала(
Я вообще не представляю, как ты одна с двумя справляешься! Медаль тебе надо! У нас с мамой иногда уже нервные истерики бывают :-) если один орет, то второй его всегда поддержит. А уж когда детки болеют, это вообще караул! Я не высаживала старшего, да ну нафиг. Где-то с 1,3 какает на горшок, писаем пока с переменным успехом. Вредничает, дует на диван... Младшего тоже не высаживаю, времени нет.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Мама старшую пыталась высаживать, когда у них гостили, даже спец тазик был я не противилась, помогало иногда штаны спасти. Потом перестала высаживать, с 1,5 лет особых проблем с горшком не было, за исключением недавнего привыкания к садику. Младшего мама тоже пыталась держать над раковиной, когда приезжала, успешно. Сынок лентяй, несколько дней назад один раз перевернулся со спины на живот и всё, с тех пор ни разу упражнения делаем каждый день, и пассивные, и активные