Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Amanta писал(а):
ну вот он у меня герберовскую маленькую баночку и съедает
это в день или за один прием? Я просто тоже озабочена количеством... но мы постарше, нам уже 6 мес.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Теоретик писал(а):
Карапузу сегодня 6 месяцев!
О, поздравляю!!!
Amanta писал(а):
за раз, конечно))) он бы и больше съел, но я не даю
мы тоже столько же едим, пока прикармливаю 2 раза в день, остальное время - молочком маминым питается)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Aliche писал(а):
Запросто,у Тасечки так и было(учитывая,что она какала 1 р. в 3 дня),полезли зубы начала какать часто. Но у нас тут в анализе кокки нашли,вот лечимся.Наконец-то завтра начнем пить Хилак(потом Бифиформ),жду изменений,как пирога из печки. Надеюсь,все у вас обойдется,и это лишь реакция на зубки.
я своему хилак не смогла давать, плевал. пропили нормофлорины, очень помогают и пьются легче!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
guzelf писал(а):
я своему хилак не смогла давать, плевал. пропили нормофлорины, очень помогают и пьются легче!
А мы пьем,и скажу больше,сегодня сами покакали,посмотрим как завтра. А она у меня уже привыкла(3-ю неделю пьем лек-ва)и когда я к ней с ложечкой подхожу - сама ротик открывает,мне даже посторонняя помощь не нужна. А вот мальчики да,скручивать приходилось ,однако .Все детки разные. Таня,с первым юбилейчиком вашего малыша!!! Здоровья ему и счастья!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Маленькое маркетинговое исследование Пюре Гербер, маленькая баночка аптека Фармленд 40-42 руб аптека 36.6 --- нету маленьких, но средняя 50-53 руб Матрица на Юношеской библиотеке 37 руб Детский Мир в ТРК Семья 32 руб и ассортимент намного больше...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
фотка и правда клевая, очень живая
мамаром писал(а):
Ой молодец! Моя тоже такие игрушки предпочитает ,Обувь, лучше вообще уличную...
оказывается, мы не одиноки))) мы тоже любим с тапочками домашними поиграться, а еще после нескольких попыток поиграть пообсасывать мамины уличные шпильки, теперь разуваемся в тамбуре подъезда
Ой, насчет кудрей не знаю... У мужа слегка-слегка склонность к завиткам есть, у меня прямые, как солома, за исключением 1 года после родов (и после первых и после вторых на затылке реальные кудряшки, потом перестают виться). Просто мы ее не брили и, похоже, этот пух и топорщится иногда Всех с зубками (скоро может и у нас вылезут...)! Насчет жениховства глубокомысленно отвечаю: подумаем в ближайшие 18 лет
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...