Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
aigul02 писал(а):
наши параметры в 5мес: 66см и 6500. получается +4см и 300гр. Хотя по домашним весам 6800утром было и по моим рассчетом +400гр. все равно мало, да? Заметила что ест очень часто, каждые 2ч точнно, а то и меньше бывает и не долго, поест и играть давай.
Может вам кашки начинать? Что педиатр то посоветовала?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
[quote="Natulya"]да не какая зависть, так впечатляет просто, старший тож 9кг был в полгода, знаю как это)))) за то счас худыш 140 см и 29 кило[/quote] Про зависть эт я так, шуткой. У меня старшая в полгода девять была с чем-то. До пяти лет пухляшечкой была. Потом танцы плюс бассейн сделали свое дело. Теперь стройняшечка но животик в складочку:-) :-) :-) :-) . С младшим осенью хочу в бассейн пойти.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Natulya писал(а):
aigul02 писал(а):
наши параметры в 5мес: 66см и 6500. получается +4см и 300гр. Хотя по домашним весам 6800утром было и по моим рассчетом +400гр. все равно мало, да? Заметила что ест очень часто, каждые 2ч точнно, а то и меньше бывает и не долго, поест и играть давай.
Может вам кашки начинать? Что педиатр то посоветовала?
сегоднешний педиатр сказал можно соки начинать давать, но он на таблицу прикорма просто ориентируется Тоже подумываю кашки чтли присмотреть. Ох, сын ночью капризничал и с утра тоже до обеда строил меня Быстрей бы зубки:
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
мы соки тоже не пьем, хотя все родственники уже замучали этими соками. Пьем воду только. На днях яблочко дала маленько - понравилось, вчера банан с яблоком - тоже оценил. Тыкву любит и кабачки. А вот картошку не полюбил, ну я и настаивать не стала. Морковку вот завтра дам попробовать.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
У нас сегодня происшествие случилось. Побрызгала дезик перед прогулкой и пошла дочь кормить. Она только титьку в рот взяла, как заорет! Вся в истерике прям! Пытаюсь титю дать - визжит. Я побежала смывать, снова даю опять визг. Кое-как успокоили, одели, вывела на прогулку, через полчаса она проснулась, зашли домой, предлагаю грудь - опять орет. Еще раз вся вымылась, думала, вдруг че осталось. Успокаивается на руках, жует свои пальцы, а на титю орет. Я не выдержала, дай, думаю, соску найду к бутылочке. Не нашла, сцедила в чашку с пол ложечки и прям из нее дала попить. Она тут же успокоилась и взяла титю. Че за напасть такая???
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А раньше такое было? Я воизбежание сразу начала твердой рексоной без запаха пользоваться и токмее давно начала туалетной водой брызгать перед улкой, но на одежду, вроде норм реагирует. А так даже в душе грудь гелями не мылю, чтоб запахов посторонних не осталось.
А мы сеня через 1,5 ч просыпались ветра эти и снега замучили уже((((
У меня ребзя когда перевозбудится(перегуляет свое время,гости,бурные игры с папой,пора спать по времени и не укладывают,промывали нос-наорался) так себя ведет,орет и не берет сиську
Вчера попробовали цветную капусту дать-выталкивает языком все обратно кроме титьки ничо не признает,даже сироп нурофен,ради которого старший жизнь готов продать,выталкивает
Вчера попробовали цветную капусту дать-выталкивает языком все обратно кроме титьки ничо не признает,даже сироп нурофен,ради которого старший жизнь готов продать,выталкивает
Ооо, нурофен старшая готова пить с утра до ночи)) Младшая на педприкорме, не очень активном пока))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
моя уже активно сосет яболоко и сушку, вот кабачок понравился, следущее явство-цветная капуста и наконец то она начала понемного пить водичку из бутылочки, я рада, впереди лето, она и так все время потеет, без воды мы никак не обойдемся (пусть простят меня специалисты по ГВ)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
моя уже активно сосет яболоко и сушку, вот кабачок понравился, следущее явство-цветная капуста и наконец то она начала понемного пить водичку из бутылочки, я рада, впереди лето, она и так все время потеет, без воды мы никак не обойдемся (пусть простят меня специалисты по ГВ)
Специалисты по Гв с тобой согласятся)) После введения прикорма обязательно нужна вода.
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
У нас бутылочка с дырочкой на соске, "противоколиковная", так он больше на себя проливает чем пьет, зато если бутылочку дать тишина и покой, сидит, смотрит на нее, обсасывает, облизывает, десна чешет. Педиатр рекомендовала вводить безмолочные кашки, пюре ест не все, брокколи, цветную и тыкву ест хорошо, а вот сегодня картошку давали, не нравиться ему
У нас бутылочка с дырочкой на соске, "противоколиковная", так он больше на себя проливает чем пьет, зато если бутылочку дать тишина и покой, сидит, смотрит на нее, обсасывает, облизывает, десна чешет. Педиатр рекомендовала вводить безмолочные кашки, пюре ест не все, брокколи, цветную и тыкву ест хорошо, а вот сегодня картошку давали, не нравиться ему
ого обширный прикорм у вас уже мы ровесники,но еще только начали капусту,яблоко даем в ниблере-без восторга ест