Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, сонливость то, что надо! Ура! А то спим по 30 минут только и дома, и на улице, и в машине. Еще начал зубами скрепеть... Такой звук жуткий... Зуба-то всего два :-) Ну и проблемы с каками продолжаются. Последние два раза какали с микролаксом. Сейчас опять 4~й день без как. Уже и биодобавки пьем. То ли на зубы запор, как у старшего, то ли от прикорма. Сегодня съели 4 ложки пюре сливы. Воду и черносливную водичку пьем. Массаж делаю. Ждем дальше.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
ага, тоже так думаю. У меня свекровь настаивала, чтобы я Олегу давала в 6 месяцев, ей подруга посоветовала понимаете ли. Но я показала инструкцию к применению и сказала, что без назначения врача не буду давать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Старшему тоже его назначали в уколах, я не делала. Пантогам не давала, от танакана живот начал болеть, короче боялась этих лекарств и надеялась, что само у нас все нормализуется. В итоге вот ему уже 2 года, со сном проблем столько же. Теперь вот прошли курс диакарба и начали фенибут... В этот раз пропьем все доконца. У младшего в голове один желудочек больше нормы, артерии спазмированы. Ставят вчд по узи. Пьем верошпирон уже 20 дней, начал появляться один длиный сон - на прогулке, если все время катишь коляску и ни с кем не разговариваешь. Опять вот в раздумьях... Пить или не пить...
от циннаризина лично у моего никакого сна не было, первый день только вялость, а потом привык, врач сказала потому что сонливость это как побочный эффект, его может и не быть, верошпирон тоже давали. вот именно после верошпирона у нас желудочки в норму и встали, всю лишнюю водичку он вывел) правда писились)) еще лето было, без памперса ходили, успевай менять)
Эх, а мы свои желудочки уже не сможем проверить. В этот раз еле-еле узи смогли сделать, родничок маленький. Надеюсь, верошпирон и нам поможет. Больше меня все таки волнуют наши каки, которых нет. Что лучше газоотводная трубка или микролакс?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ahkatarina писал(а):
Уффф...я заранее начинаю бояться похода к невропатологу в 6 месяцев
зачем бояться? наоборот надо неврологу рассказать все свои наблюдения, опасения, в т.ч. и по поводу сна. врач и решит нужно ли лечение или нет и какое. я когда младшего водила и страшего брала как раз меня его сон беспокоил, в итоге нам назначили обследование и по результатвм него лечение.
Ура-ура! Он покакал! Сам! На пятые сутки... Уф, не зря терпели... Я счастлива!
Искренне поздравляю!!! Вот ведь кто бы мог подумать, что Женщин может ТАК осчастливить. Я всю жизнь боялась за эту тему. Просто у племянника так было, там и трубки и свечи и даже мыло, уффф, бррр, давно это было. А когда малыш сделал это дело - засыпал и измученные родители и бабушки просто сияли. Дай Бог , что бы стул был регулярным и в норме у всех детишек.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ЮГ102 писал(а):
Another писал(а):
Искренне поздравляю!!! Вот ведь кто бы мог подумать, что Женщин может ТАК осчастливить. Я всю жизнь боялась за эту тему. Просто у племянника так было, там и трубки и свечи и даже мыло, уффф, бррр, давно это было. А когда малыш сделал это дело - засыпал и измученные родители и бабушки просто сияли. Дай Бог , что бы стул был регулярным и в норме у всех детишек.
да, я понимаю, ЧТО это такое. у меня старший так с 3-х месяцев плохо какал, только после после 4 лет начал нормально ходить (буквально полгода назад) а раньше... и дюфалак, и микролакс, и мыло, и масло сливочное (это свекровь по старинке, когда под рукой ничего не было больше)... крику, слез и у гастроэнтеролога наблюдались.
зачем бояться? наоборот надо неврологу рассказать все свои наблюдения, опасения, в т.ч. и по поводу сна. врач и решит нужно ли лечение или нет и какое. я когда младшего водила и страшего брала как раз меня его сон беспокоил, в итоге нам назначили обследование и по результатвм него лечение.
Может потому что ребенок первый, и все слишком близко к сердцу воспринимаю...
Another писал(а):
А еще у нас оказывается 3-й зуб прорезался! Ждала верхний центральный. А вышел верхний боковой. Что-то младший ранний. У старшего в 6,5 только первый вышел. А тут уже третий. Куда торопится...