Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мы тоже погуляли до горса. Первый раз так далеко санки выгуляли. Мелкая дрыхла, средний на горке катался, народу - тьма. Я себе все коленки отморозила, едва отходить начали((
Баллы репутации: 18
Мы тоже заболели, первый раз((( всю ночь на руках моих спала, я думала чокнусь наверное! И сегодня весь день на мне, к папе не идёт, орет сразу. Из носа течёт, слюни рекой, температура до 38,3 поднималась. Вся в расстройстве я((( Сын до года часто болел, справлялись как то! А сейчас прям как то совсем тяжко, вот ведь как все забывается!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Лисенок, выздоравливайте! нам ортопед сказал в 9 мес прийти. к неврологу попробую к Воронцовой записаться. к педиатру надо, нет желания - наша с сентября не появляется, а заменяющая про молочницу сказала "белые пятнышки" но назначила кандид. но наверно все равно идти придется. прикорм не знаю, с чего начинать, с овощей или фруктов
Ой а мы с этими мороза ми и болячки совсем забыли когда гуляли (( Девочки, а если у ляльки темпы нет, но сопли и кашель- купать можно? А то с мужем спорим вот купать или нет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скупают все по разному. Я бы предложила по быстрому ополоснуть за пару минут.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Юлюся писал(а):
Лисенок, выздоравливайте! нам ортопед сказал в 9 мес прийти. к неврологу попробую к Воронцовой записаться. к педиатру надо, нет желания - наша с сентября не появляется, а заменяющая про молочницу сказала "белые пятнышки" но назначила кандид. но наверно все равно идти придется. прикорм не знаю, с чего начинать, с овощей или фруктов
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Не знаю, в регистратуре не говорят ничего, в отпуске и все. она мне тоже нравится, к кому идти, даже и не знаю. а домой то все равно Шленкина приходить будет, пока Матвеева не выйдет.Живу рыльского, 25
Юлюся писал(а):
Не знаю, в регистратуре не говорят ничего, в отпуске и все. она мне тоже нравится, к кому идти, даже и не знаю. а домой то все равно Шленкина приходить будет, пока Матвеева не выйдет.Живу рыльского, 25
А мы Рыльского 21/1 приходите к нам во двор гулять) Я от Шленкиной в ауте была, больше не хожу к ней с младшей.
Вообще ни к кому не ходим) сама взвешиваю и в карте пишу. Сегодня вызвала врача дежурного, только чтоб послушали. Сама ей рассказала как лечу, покивала, мол так и лечите. Только антибиотики добавьте)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
С некоторым опозданием поздравляю Маму Элис с годовасием сына Владислава! Желаем Владу и всей вашей семье крепкого здоровья и удачи, тогда и остальные благА будут! Мои все присоединяются и целуют вас! ПС: Гуля, как и где отмечали?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!