Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Все относительно! У вас значит изнвчально у старшей проблемы были, которых врачи не углядели У старшей моей тоже были и куда больше чем у младшей, но она и спала и сытой была
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
КатошечкА писал(а):
Все относительно! У вас значит изнвчально у старшей проблемы были, которых врачи не углядели У старшей моей тоже были и куда больше чем у младшей, но она и спала и сытой была
Понятное дело, что все индивидуально. Писала только о том, что источником беспокойства не всегда голод является. А врачи сразу докорм или прикорм рекомендуют. У мелкой траблы были в виде колик, жутко кричала прям (причем только в период с 19 до 24), только пустышка спасала. Хотя если бы смесь давали, стопудово б спала. Причина правда была б не в сытости.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Как показала практика, дети не любят момент засовывания их в слинг, пока они маленькие ))) Опять же, ССК не пошел у нас, а вот шарфики на ура были. Сначала мелочь орала (особенно когда я еще не привыкла сама заматываться), потом успокаивалась, а к 4 месяцам привыкла и уже радостно на слинг соглашалась. У меня особого выбора не было - в детсаду группа на 2 этаже, музыкалка подготовка (тоже на 2 этаже, коляску только на улице если оставлять, а Базз было жалко без присмотра), первый класс...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои поначалу пискать пытались когда заматываешь потом привыкали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Broccoli писал(а):
Так я и не спорю.Просто у меня полно примеров когда мама не боролась за ГВ. Сначала смесями прикармливать начинали,потом плавно на прикорм перешли. Естественно если молоко убывает и заменить кормление смесью его больше и не станет...
ППКС,что называется Кать,а ты попробуй. Прими горячий душ или выпей чая с молоком перед процедурой,должен быть хоть один прилив во время сцеживания...пусть это будет 20мл,пусть 10,но в след.раз на этот объём молочка прибудет больше. Нинай,я в прошлый раз конкретно подружилась с молокоотсосом чтобы сохранить лактацию и победа была за мной,чего и тебе желаю!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
у мазы нет 0-8мес))) Я предлагала свой флисовый, но он 0-3 ага)
ну мне 0-3 тож пойдет если как ищу толстый.
В общем поняла, что надо шить конверт по-любому. Плюс плед иметь на всякий случай. В принципе у меня машине не прогревается на холостых, если ехать недалеко, то и не успевает прогреться даже. Вопрос 1 универсальный конверт пойдет или отдельно для автокресла и коляски?
Вроде не худой флис, пушистый) Моему зимнему хорошо пошло. Мне мазовский флис больше всех нравится. Допустим мой колясочный конверт никак не подойдет для автокресла он большой. Зато лет до 3-4 можно в коляске пользовать.Для автокресел ещё раз говорю свои конверты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вера, у меня затык не с перевозкой в машине, а с тем, как утеплить детя, если зимой придется после машины в автокресле на базе уснувшего детя часок погулять, пока например старший на каком-нибудь занятии. Сразу оденешь тепло - может в машине вспотеть (хотя машина к теплым не относится), потом гулять замерзнет, поэтому надо как-то сверху укутывать капитально, т.к. комбез - еврозима.
Инга, ну вот исходя из колясочного опыта со старшим, когда мы коляской после 1,5 лет ни разу не пользовались, не хочу загадывать и рассчитывать конверт для метрового 3-4 летнего ребенка. Думаю на первую зиму вполне можно обойтись 1 небольшим конвертом для автокресла и коляски (люльки). НА вторую зиму можно другой конверт для только коляса на прогблоке сделать.
НАверное на этом и остановлюсь: теплый флис для внутреннего утепления и конверт снаружи. Потом по погоде смотреть буду.
Элис, Йоху смотрела. Хотела шерстяной флис. Но там только размер 50 остался. Как вариант конечно можно навалять чего-нибудь, мериноса дома завались, но чет лениво
Последний раз редактировалось Annette 31 авг 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
не подойдет конверт в кресло и в коляску там прорези разные и принцип. Ну или я не видела таких.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
Элис, Йоху смотрела. Хотела шерстяной флис. Но там только размер 50 остался. Как вариант конечно можно навалять чего-нибудь, мериноса дома завались, но чет лениво
может в обчыном сборе есть? не в сейле.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rusAlka писал(а):
Broccoli писал(а):
Так я и не спорю.Просто у меня полно примеров когда мама не боролась за ГВ. Сначала смесями прикармливать начинали,потом плавно на прикорм перешли. Естественно если молоко убывает и заменить кормление смесью его больше и не станет...
ППКС,что называется Кать,а ты попробуй. Прими горячий душ или выпей чая с молоком перед процедурой,должен быть хоть один прилив во время сцеживания...пусть это будет 20мл,пусть 10,но в след.раз на этот объём молочка прибудет больше. Нинай,я в прошлый раз конкретно подружилась с молокоотсосом чтобы сохранить лактацию и победа была за мной,чего и тебе желаю!
Алл, я в тот раз как Инга, сцеживала и кормила сцеженным, т.к. грудь дико больно было, ре неправильно брала, либо я криворукая, НО постоянное через каждые 3 часа сцеживания не спасли мое молоко