Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя почти села. Опирается на одну руку, ноги или по-турецки, или одна под попой, вторая вытянута. Преодолевает преграду из подушек. В выходные планируем переселять на пол.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мы тоже уже садится хотим... На бочку часто "сидит" правда не долго..На одну ручку опирается, ножки одна вытянута, другая под себя частично поджата... У меня старший так начал садится тоже, но это было уже в 5 с чем то месяцев, а тут нам через 5 дней только пять а мы уже прям нетерпеливые такие))))) а ползает то как... На четвереньки встанет, покачается, потом как лягушонок прыгнет... За игрушками вмиг добирается... Машинки старшего оч интересуют.... А еще пищевой интерес у нас проснулся.... Если рядом с ним кушаешь с таким жадным взглядом в рот смотрит.... И обязательно все схватить надо и в рот тащить... Вообще пятый месяц-это особое время достижений....столько всего научились делать!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
Мы тоже уже садится хотим... На бочку часто "сидит" правда не долго..На одну ручку опирается, ножки одна вытянута, другая под себя частично поджата... У меня старший так начал садится тоже, но это было уже в 5 с чем то месяцев, а тут нам через 5 дней только пять а мы уже прям нетерпеливые такие))))) а ползает то как... На четвереньки встанет, покачается, потом как лягушонок прыгнет... За игрушками вмиг добирается... Машинки старшего оч интересуют.... А еще пищевой интерес у нас проснулся.... Если рядом с ним кушаешь с таким жадным взглядом в рот смотрит.... И обязательно все схватить надо и в рот тащить... Вообще пятый месяц-это особое время достижений....столько всего научились делать!
Участий в СП:171
Нам 6, а я тоже все никак не решусь, у нее уже давно пищевой интерес проснулся... Вчера вот только дала сушку, думала долго мусолить будет, ан нет, вмиг размягчила и откусила, пришлось отбирать, она обиделась)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
вообще с кефира лучше всего (по Комаровскому), кмк, логика в этом есть... но лично я , как и Неженка, не планирую пока вводить прикорм (нашей младшенькой пироженке 6 мес))
творог вроде ж месяцев 8-9 дают ну никак не в 6 и уж темболее не с него начинают.. обысно овощи, а для тех кто мало набирает кашки... я со старшем большую ошибку сделала что в 4 месяца да еще и с фруктовых начала прикорм...(((( теперь до 6 месяцев ничего не буду вводить..а потом с кабачка начну... Лиара, конечно овощи вареные пюреризированные..либо самим готовить, либо покупать... я обычно покупала..потом когда свои овощи пошли- варила сама...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, комаровский пусть сам свой кефир пьет. Лучше в овощей начинать, при недовесе с каши. Мне наша умная медсестра вобще про сок свистела в 4 месяца, потом в 8 про рыбу.
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
mama2008 писал(а):
Имхо, комаровский пусть сам свой кефир пьет. Лучше в овощей начинать, при недовесе с каши. Мне наша умная медсестра вобще про сок свистела в 4 месяца, потом в 8 про рыбу.
Да мне тоже кажется Комаровский тут не прав с кефиром со своим, начнем с овощей
Участий в СП:171
Лиара писал(а):
а прикорм вводят, когда начинает молока не хватать?
Да нет))) Просто пока не планировала, я старшую тоже прикармливать начала позже, и ничего... + еще кал зеленый, надо нормализовать микрофлору, наверно, а потом уже прикорм вводить. Чет меня это напрягает