Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ruzana писал(а):
Прикиньте, у меня младший сын блондин Прям вот весь беленький Так что выбранное имя вобще хорошо подойдет, осталось у мужа утвердить, я так и забываю этот вопрос поднять
Я думала, Елисей - это уже утверждённое А муж какие варианты предлагает?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Рузан,молочко прибывает? Когда на выписку готовитесь? Уфф,как вспомню,как с нетерпением ждала прихода молочка,так не хотелось смесь ребенку давать ...Слава Богу,ровно спустя 2-е суток после родов начались приливы,до этого все время на тите висел
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Не-а.В одно время руки уже опустились...положила ребенка в кроватку и повезла в детское отделение на консультэйшн:давать смесь или потерпеть? Мне сразу-же вручили бутылочку,но давать так не хотелось,в палате долго еще думала,то возьму в руку,то поставлю обратно ...короче,у меня рука не поднялась дать ее ребенку ,так и продержались на молозиве 2-е суток
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Чарли писал(а):
молодцы, мы тоже держались а соседка каждый вечер ходила - спать ей хотелось всю ночь спокойно
ну это ещё от ребёнка зависит. ромка съедал 3 порции смеси в роддоме, свою и 2х соседок, все 5 дней давала. климу давала 1 раз, не просил и молоко быстрее пришло. и вообще че страшного то? пишите тут как будто это отрава какаято
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну это ты, родив второго ребенка, так думаешь. а я боялась, что если дам бутылку, откажется от груди. ну еще что надо кормить чаще, тогда матка лучше сокращается... конечно в итоге оказалось, что все зря, но это уже другая история.