Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Жаннетт писал(а):
всем приветка! _heart!_ принимайте нас! _friends_
добро пожаловать!! мы тоже имя когда выбирали, михаил был как вариант у нас, но остановились на другом все таки. сегодня сходили в пол-ку, 65 см 6900 весим _heart!_ девочки, а вы флюорографию делали после родов???
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
оо мы тож круг купили наконец то. помоему его можно было в 3 раза меньше сделать климке нравится седня минут 15 плавал потом устал так что чуть меня не съел
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Белая писал(а):
оо мы тож круг купили наконец то. помоему его можно было в 3 раза меньше сделать климке нравится седня минут 15 плавал потом устал так что чуть меня не съел
Dayan писал(а):
я не делала
я б вот тоже не делала, думала забудут и все. а тут у сына бцж не нравится педиатру, она давай искать флюорографию мою, а ее и нет. вот и думаю, когда б сходить, еще надо смесь купить ребенку, а то сутки потом ж кормить нельзя. как он без _sisya_ вчера два часа меня не было, пришла, увидел и сразу просить стал. только открыла, обрадовался _sisya_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Vesna писал(а):
я б вот тоже не делала, думала забудут и все. а тут у сына бцж не нравится педиатру, она давай искать флюорографию мою, а ее и нет. вот и думаю, когда б сходить, еще надо смесь купить ребенку, а то сутки потом ж кормить нельзя. как он без _sisya_ вчера два часа меня не было, пришла, увидел и сразу просить стал. только открыла, обрадовался _sisya_
кормить всего 2 часа нельзя, а не сутки, и молоко после флюорографии сцедить и все зачем ребенку смесь, если титя есть
Spivak писал(а):
интересно, а почему меня педиатр просила до 1 мес сделать, если в принципе необязательно срочно?
я еще когда в жк ходила, они мне говорили, придешь после родов, сделаешь флюорографию, мы тебе бумажку дадим, что я на учет встала до 12 недель. а муж выписку отвез туда и все.
Spivak писал(а):
Девочки, кто-нибудь уже начал давать прикорм? нам сказали до 6 мес ниче не давать, итак типа много весим
с прикормом я пока в раздумьях. в пол-ке когда спросила, мне сказала что начинать с соков и т. п. хотела с 4 мес вводить уже, но пока мы только а к сентябрю нам в любом случае заканчивать придется с , может только утро вечер оставить и все.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Spivak писал(а):
дык вам тока-тока три исполнилось, не рановато??
дык я им тоже говорю что мол рановато, мы же . Педиатр сказала что мол мы запорами мучаемся, надо с 3х начать соки потихоньку по полложечки. я пока не давала меня пока устраивает, успеем, Думаю в 4 начнем