да понятно, что всегда свои + и -, я поэтому прям не упираюсь, что без памперсов и все тут, но мы вот сейчас какаем часто, держать в покаканом памперсы не хочу, а менять каждые полчаса тоже накладно
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот нам не пошли многоразовые. На попе сразу раздражение. Менять прямо моментально нужно, чтобы опрелости не было. 5-ти минут хватает для появления раздражения. Мне что-то попу жальче ребенкину, чем подгузы. Лучше совсем голопопой ее держать, чем в многоразовых подгузах. Но это чисто мое мнение так-то.
Знакомая пользовалась многоразовыми, им замечательно подошли, довольная была.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
penzyakovka писал(а):
у сына такие, вообще они разные бывают - на липучках, например вкладыши отдельно продаются мне нравятся, мягкие внутри, удобно застегиваются
Мы тоже такими пользуемся, плюс еще марлевые, и те и те меняю очень часто, после каждого пописа и покака, Артемка сразу дает знать)) плюс еще одноразовые улетают махом... за месяц пачка мерсов 90 шт
Всем привет! Мы родились 8 июня. Вчера приходил мулла на имянаречение, назвали мы дочу - Сария. Седня папа принес свидетельство и сдал бумаги на пособие, завтра в ПФР пойдет. Купаемся со 2-го дня как приехали из РД при темпе 34С, добавляю отвары череды или ромашки. Желтушность, проходит, но, вечерами еще держу ее по 5-10 мин на солнышке.
Альбинуша писал(а):
после сына тоже не очень представляла что с этим делом делать) пришлось посоветоваться. ничего не трогала, само все очистилось. поняла, что ни у девочек, ни у мальчиков не нужно там лишний раз ковыряться) хозяйственное мыло только одно какое-то все могло отстирать. спрошу у сестры-допиш
В РД сказали, что ниче не надо делать, никуда не лазить, спецом не вычищать и педиатр тож самое подтвердила. Я помню с дочей так и было, само очистилось.
guzelia писал(а):
Ой, прошу прощения, редко получается заходить) девочки, спасибо) Статью никто не осилил?))
Щас у многих так. Детки не дадут нам засидеться. Статья понравилась. По поводу лекарств не возьмусь спорить, но я помню с дочей как-то не мучались, а с этой еще не знаю, как дело пойдет. У нас вот с РД такой стиль кушания, редко когда на груди выдерживает 20 мин, ладно если 15, кушаем примерно каждые 2,5-3 ч. Я сцеживаюсь пока, но, седня ночь прошла оч проблемной, похоже, что газики, но, сама без конца висит на груди, уже и молока в титках нет. В 5 утра токо вырубились.