Всяких мам и деток достаточно, все здесь, на форуме. давайте по кучкам тогда разчленимся - мы до года, а вы после., идите налево - а вы сколько до года? -мы два месяца - а, ну тогда вам направо, здесь те кому уже пяяять!! Так что ли вы себе представляете? А мамам у кого детям лет по 10, может тоже так поделиться? Может они тоже хотят зимних-летних отделить? Чо за дурь-то?! ИМХО
Мое мнение такое, что эта тема интересна именно до года.
мне кажется, ниченго страшного, что есть эта тема, да сейчас 3 страницы, потом будет больше...по поводу что будет в теме, когда детки вырастут...так родятся еще дети и у нас и новые мамы придут и тема жить будет..а по поводу чего здесь пишут...ну выспался человек, поделился радостью своей...так это один из актуальнейших вопросов мам деток до года..))да и форум у нас для мам вобщем то..и создан он для общения...лишь бы действ-но темы не повторялись и мамы таких деток не концентрировались на общении только в этих темах) я так понимаю что это получится чемто вроде флудилки для мам детей опред-го возраста)
В обчем, я вот че хочу сказать... Готовьте тапки... Но в разделении темы на сезоны резон есть. Потому как разница в полгода, например, большая. Что одевать, чем кормить, сколько гулять и пр. А у кого к какому сезону ближе, тот туда и пойдет, например, 31 августа спокойно потопает в тему с осенними детками. Так искать проще, чем перелопачивать всю тему. А теперь кидайте тапки
я вам как старый модератор скажу - подобная тема хороша для непосредственного общения.. и часто является источником нужной информации.. которая бывает крайне полезна.. но теряется в флуде.. поэтому пытались сделать так - для тех, у кого дети плохо спят - тема про сон, кто плохо ест - про прикорм..пришел человек с проблемой - полез в нужную тему.. но тем не менее - давайте общаться по теме.. ну нету у меня дома детей до года! ничего умного ни сказать, ни спросить не могу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В обчем, я вот че хочу сказать... Готовьте тапки... Но в разделении темы на сезоны резон есть. Потому как разница в полгода, например, большая. Что одевать, чем кормить, сколько гулять и пр. А у кого к какому сезону ближе, тот туда и пойдет, например, 31 августа спокойно потопает в тему с осенними детками. Так искать проще, чем перелопачивать всю тему. А теперь кидайте тапки
по сезонам можно. можно весенне-осенние, летние и зимние. по аналогии с триместрами по годам не вижу смысла. а про себя скажу особой нужды не вижу я ))
Точно весь флуд удалить и начать общаться. Я первая буду Нам завтра 3 месяца, а у нас уже вовсю слюнки текут и кулачки грызем. Думаю, что скоро появятся зубки, у первого сына в 4 месяца первый зуб вылез. Пока не капризничает, но думаю скоро за Камистадом побежим
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Сапфира писал(а):
Точно весь флуд удалить и начать общаться. Я первая буду Нам завтра 3 месяца, а у нас уже вовсю слюнки текут и кулачки грызем. Думаю, что скоро появятся зубки, у первого сына в 4 месяца первый зуб вылез. Пока не капризничает, но думаю скоро за Камистадом побежим
На счёт слюней. У нас тоже с 3-х мес., однако нет зубов до сих пор.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ну наконец-то! Хоть кто -то понял актуальность темы. Мое мнение таково: есть подразделы про прикорм, про сон и т.д. и т.п. это всё очень даже гуд. Никто разделяться не хочет и отдаляться тоже, но поймите, что "до года"-понятие очень даже растяжимое, у кого-то малыш только голову начал держать, а у кого то уже ходит и общаться таким мамам не очень интересно друг с другом. Есть опыт такого общения на соседнем сайте (и мы там уже не просто общаемся, мы настоящие друзья)- нас там около 100 человек, хотели разом все сюда перейти со своими радостями и со всем остальным, но нам разговор сразу зарубили.
А теперь о главном.... Именно в этой теме давайте делиться радостями первых побед наших малышей, нашими проблемами и всем прочим, что касается наших детишек. Можете поменять название темы как хотите (но именно весенне-летние детки хотелось бы)
Есть опыт такого общения на соседнем сайте (и мы там уже не просто общаемся, мы настоящие друзья)- нас там около 100 человек, хотели разом все сюда перейти со своими радостями и со всем остальным, но нам разговор сразу зарубили.
приходите! жаль, мне уже не в вашу тему))) мы 9-го года...
Радуга, мы вам рады, и мы вас ждем. тем более что и у нас был опыт сидения сначала в одной теме.. наиболее интересные посты, думаю, с вашей помощью модератор или админ будут в нужную теме переносить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Есть опыт такого общения на соседнем сайте (и мы там уже не просто общаемся, мы настоящие друзья)- нас там около 100 человек, хотели разом все сюда перейти со своими радостями и со всем остальным, но нам разговор сразу зарубили.
Айда все сюды! Куча маленьких чуд - это здорово! Название - дело десятое. Главное - люди!