Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Гы, после долгих споров остановились, вроде как, на Яне. Вроде как, потому что пока свидетельство о рождении еще не получили. На следующей неделе хочу идти получать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Nejenka писал(а):
Гы, после долгих споров остановились, вроде как, на Яне. Вроде как, потому что пока свидетельство о рождении еще не получили. На следующей неделе хочу идти получать.
Юля, привет от моей Янишны твоей =) мой муж до последнего держался против Яны, но через месяц пришлось сдаться.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
kapa писал(а):
Тогда я еще не знала, потом здесь по фото узнала)))
А-а-а, понятно. Блин, теперь мне интересно, кто из девочек именно ты))).
)))) ну это сложно, мы один раз только пересеклись ... я тебя запомнила, потому что с дочкой была, она у тебя такая прикольная)) ох, как я хочу дочку ... наряды, косички ... вот, отвлеклась, а народу на гимнастике было многу, поэтому врядли ты меня вычислишь)))
А как Яночка кушает? У нас Тема быстро заглатывает молочко, потом воздух подолгу выпускает, правда старший точно также ел ... намучилась я с первым из-за этого(( просыпается, потому что воздух мешает ему ... кого не спрашиваю, нет такой проблемы((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
kapa писал(а):
А как Яночка кушает? У нас Тема быстро заглатывает молочко, потом воздух подолгу выпускает, правда старший точно также ел ... намучилась я с первым из-за этого(( просыпается, потому что воздух мешает ему ... кого не спрашиваю, нет такой проблемы((
У меня молоко сразу брызгать начинает, она его быстро глотает, воздух не успевает, вроде, попасть. Потом медленно сосет, когда поток ослабевает.
Сегодня педиатр была, сказала, что выросли мы за неделю, а я не вижу этого.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я в первую беременность делала фотосессию, а в этот раз как-то не получилось. А вот на выписку приглашала фотографа, кстати совсем забыла про него ... надо позвонить