Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осенние детки 2012
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 23:13 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Осенние малыши

Изображение

СЕНТЯБРЬ
Рената  1 сентября 2012 мама Света Букина
Тимофей 5 сентября 2012 мама Linok
Дарья 7 сентября 2012 мама Natulya
Элина  9 сентября 2012   мама elf
Юлия 10 сентября 2012 мама танюлина
Максим 17 сентября 2012 мама  Julia_ya
Алиса 17 сентября 2012 мама Олесенька
Владислав 17 сентября 2012 мама synny
Мирослава 20 сентября 2012 мама leksandra
Юрочка 27 сентября 2012 мама nebodaleko
Идель 28 сентября 2012 мама Irina170286
Вадим 28 сентября 2012 мама freelife
ОКТЯБРЬ
Таисия 1 октября 2012 мама Tyhtik
Амир 2 октября 2012 мама Ами
Алан 28 октября 2012 мама aigul02
Илья 30 октября 2012 мама nactya-87
НОЯБРЬ
Константин 1 ноября 2012 мама alexashka83
Ясмина 1 ноября 2012 мама rezi
Варвара 2 ноября 2012 мама Резедка
Таисия 2 ноября 2012 мама Цветочек
Тимофей 5 ноября 2012 мама ofcetko
Зарина 10 ноября 2012 мама Yusha
Роман и Семён 14 ноября 2012 мама Natash@

Последний раз редактировалось Anonymous 02 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Осенние детки 2012
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 15:44 
владычица

Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Здравствуйте, девочки, вот зашла к вам инфу оставить, может кому пригодится.
Вчера занесло меня в маг. Магнит на ул. Ульяновых, ост. ф-ма Омелия, перед колх. рынком которая, и решила подняться в Смешные цены на 3-м этаже, была приятно поражена наличием дет. одежды из турецкого трикотажа весьма приличного качества, особенно понравились летние бодики, типа маечки, на бретельках, но вот досада размеры остались 68 и 74, нам уже малы, а вам может еще подойдут, цена всего 100 руб.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 19:28 
королевна

Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки. а стоматит долго лечится? Синькой мажу третий день, а кажется результата нет :( Сам то он не беспокоиться, не капризничает, но все же. Краснота стала чуть меньше, а само пятно такое же. Фурацилином смачиваю. Содой стоматолог сказала при стоматите низя. Эта зараза еще глубоко и далеко во рту, малыш рот зажимает, меня не пускает, в итоге весь рот синий, а болячка чуть-чуть только. Прям вся извелась уже.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 19:39 
королевна

Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
есть более современные мази,мне кажется они быстрее помогают

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 00:40 
королева

Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Irina170286 писал(а):
Девочки. а стоматит долго лечится? Синькой мажу третий день, а кажется результата нет :( Сам то он не беспокоиться, не капризничает, но все же. Краснота стала чуть меньше, а само пятно такое же. Фурацилином смачиваю. Содой стоматолог сказала при стоматите низя. Эта зараза еще глубоко и далеко во рту, малыш рот зажимает, меня не пускает, в итоге весь рот синий, а болячка чуть-чуть только. Прям вся извелась уже.

Лечила старшего сына позапрошлым летом от стоматита синькой _yes_ , мазала неделю точно. Плюс холисал покупала. НО у него весь рот и десны, и щеки были усыпаны стоматитом. Орал безбожно, есть не мог, первые несколько дней температура, была и под 39 С.
Самое интересное у него все это высыпало в субботу, а у нас на воскресенье билеты на поезд на юг _suicide_

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 00:41 
королева

galianna писал(а):
Здравствуйте, девочки, вот зашла к вам инфу оставить, может кому пригодится.
Вчера занесло меня в маг. Магнит на ул. Ульяновых, ост. ф-ма Омелия, перед колх. рынком которая, и решила подняться в Смешные цены на 3-м этаже, была приятно поражена наличием дет. одежды из турецкого трикотажа весьма приличного качества, особенно понравились летние бодики, типа маечки, на бретельках, но вот досада размеры остались 68 и 74, нам уже малы, а вам может еще подойдут, цена всего 100 руб.

спасибо за наводку ))))) моей тоже уже маленькие будут летом, мы сейчас 74 р-р носим давно _solnce_

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 00:45 
королева

aigul02 писал(а):
так вот почему оказывается каждые выходые уезжаем к моим родителям, они тоже в частном доме. отдыхаю, люди с кем поговорить можно, или на улице погулять, снег покидать. А так вечерами иногда муж сам меня гулять насильно отправляет, хоть в магазин, чтобы проветрилась...

послушала ваших советов, девочки, и сегодня я сказала "хватит" и пошла гулять одна _ahtung_ и только вышла за дверь, поняла, что я не только на улице неделю не была, а на лестничной площадке тоже _crazy_
уф... развеялась, полегчало. _yes_

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 00:56 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А мы сегодня обоих родителям оставили на 3 часа и тоже погуляли с мужем. Я поняла что так отвыкла ходить бродить по ТЦ устала ужс, зато развеялась))) и гардероб обновила)))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:01 
королева

Natulya писал(а):
А мы сегодня обоих родителям оставили на 3 часа и тоже погуляли с мужем. Я поняла что так отвыкла ходить бродить по ТЦ устала ужс, зато развеялась))) и гардероб обновила)))

это приятная усталость, не правда ли ;)
тоже мечтаю так устать ^-^ давно с мужем не гуляли

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:06 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я если даже просто с мелкой выхожу, а старшего не беру, меня совесть заедает насмерть! Будто я его, беднягу, обделила прям! Что за чувство вины, не понимаю. Вроде столько времени с ним провожу, наоборот младшей мало времени достается. Так вот если я оказываюсь на улице одна, у меня два чувства возникают, одно как у вороны из мультфильма "куда хочуууу, туда лечуууу" и второе чувство потерянности - "куда идти-то? что делать?". В итоге без удовольствия пробегаюсь по магазинам ближайшим и лечу домой, к своим деткам :)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:10 
королева

Yusha писал(а):
"куда хочуууу, туда лечуууу" и второе чувство потерянности - "куда идти-то? что делать?". В итоге без удовольствия пробегаюсь по магазинам ближайшим и лечу домой, к своим деткам :)

_rjaka_ точно-точно _hahaha_
и порой свободы хочется, и без детишек она тебе не нать _vozdyshni zmei_
но сегодня реально вздохнула я))))
когда оба неделю болеют, сидишь с ними дома, воюешь с капризами, не спят они толком, еще душно в квартире....ааааааа.... %)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:18 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
В том то и дело что я тож всегда с ними, старший мелкий был вообще жили в др городе без бабушек дедушкк, то есть ВСЕГДА со мной, поэтому всеж теперь хоть и редко но стараюсь оставить обоих, для себя тож время нужно выделять!

Моя так прикольно ползать начинает, поднимается вся на руках до стоп как отдимается и тащит тело вперед потом носом клюет. Потом опустит руки лежит и попу с коленкой задирает. Ох чую скоро не удержишь на одеяле уползет исследовать пространство, ааааа хоть выкидывай всю мелочь у старшего раскидывает то там то тут ррррр

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:27 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Света Букина писал(а):
Yusha писал(а):
"куда хочуууу, туда лечуууу" и второе чувство потерянности - "куда идти-то? что делать?". В итоге без удовольствия пробегаюсь по магазинам ближайшим и лечу домой, к своим деткам :)

_rjaka_ точно-точно _hahaha_
и порой свободы хочется, и без детишек она тебе не нать _vozdyshni zmei_
но сегодня реально вздохнула я))))
когда оба неделю болеют, сидишь с ними дома, воюешь с капризами, не спят они толком, еще душно в квартире....ааааааа.... %)

ооо, все точь в точь! Но я стараюсь каждый вечер одна прогуляться хотя бы 15 мин до магазина и то легче становится.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:40 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Natulya писал(а):
В том то и дело что я тож всегда с ними, старший мелкий был вообще жили в др городе без бабушек дедушкк, то есть ВСЕГДА со мной, поэтому всеж теперь хоть и редко но стараюсь оставить обоих, для себя тож время нужно выделять!

Моя так прикольно ползать начинает, поднимается вся на руках до стоп как отдимается и тащит тело вперед потом носом клюет. Потом опустит руки лежит и попу с коленкой задирает. Ох чую скоро не удержишь на одеяле уползет исследовать пространство, ааааа хоть выкидывай всю мелочь у старшего раскидывает то там то тут ррррр

Моя тоже так начинала)) Сейчас уже может немного на четвереньках, но предпочитает, на животе. Мелочь с пола целыми днями собираю, причем мелкий мусор интересует ее больше всего. Еще вставать начала около стула маленького. и падать вместе с ним(( Зато довольная такая, стоит))
Я вчера тоже так отдохнула- к стоматологу сходила, можно сказать, развлеклась))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:51 
королева

Моя начала попу поднимать, вставая на носочки, высоко так, а голова при этом лежит, пытается оттолкнуться, потом подтягивает коленки под живот. И с криками это упражнение проделывает периодически :) Руками в этот момент почему-то не упирается совсем.
Когда гимнастику с ней делаем, аж визжит от удовольствия! Особенно когда за ручки держу и она поднимается на попу, а потом и на ножки. Глаза горят, рот открыт, балдеет по полной!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 01:52 
королева

Все. Спать-спать-спать, а то заметила, что круги уже под глазами из-за этих посиделок до 2х ночи :)
Красота требует... СНА!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 12:30 
невинная

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
А мы второй день поносим. Сегодня начала смекту давать. Отчего это не пойму, сама вроде ничего нового не ела. Из-за этого ребенку даже пюрешки перестала давать, только на тите :(((

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 12:49 
владычица

synny писал(а):
А мы второй день поносим. Сегодня начала смекту давать. Отчего это не пойму, сама вроде ничего нового не ела. Из-за этого ребенку даже пюрешки перестала давать, только на тите :(((

Дай лактобактерин жидкий 2-3 раза в день по 2-3 дозы на прием, в аптеке продается в ампулах по 2-3-5 доз, в сухом виде, ампулу вскрываешь, разводишь и даешь, если маленьких доз нет, то 5 доз делишь на 2 приема, безопасно и надежно, скорее всего дисбактериоз развился, у малышей он часто бывает, если понос то не хватает лактобактерий, если запор то бифидобактерий, я уже 3-му ребзю так стул регулирую и все норм.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 12:57 
владычица

Irina170286 писал(а):

А раньше всегда лечили содовым раствором и за пару дней проходило, лет 20 назад меня врач учила так, делаешь содовый р-р 1 ч.л. на 100 гр. воды, палец обматываешь стерильным бинтом, макаешь в р-р и обрабатываешь всю полость рта ребенку и так 3 раза в день и никаких проблем больше не было, бинт каждый раз новый. Современные врачи часто рекомендуют новые препараты, которые действуют медленнее, чем старые проверенные методы, у троих детей молочницу лечила содовым р-ром, быстро и просто. Одни мои знакомые молочницу лечили 3 недели, чего только не давали и чем только не мазали, все в пустую, а содой за 3 дня рот стал чистый!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 14:32 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Это если молочница сода поможет. Стоматит может усугубиться, мне кажется лучше не рисковать.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 14:41 
королева

Natulya писал(а):

у старшего тожде вся мелочь по всей квартире _o-yo_ даже боюсь, когда Рената поползет.
но она не пытается почему-то :-\ на рукивысоко встает, а ноги не подгибает никак. пытаюсь ей помочь, а она так сильно напрягает мышцы, что ноги даже согнуть не могу у неё. хотя, когда зарядку делаем, ножки хорошо сгибаем-разгибаем.
Yusha писал(а):
Особенно когда за ручки держу и она поднимается на попу, а потом и на ножки. Глаза горят, рот открыт, балдеет по полной!

моей тоже так нравится, словно себя героем чувствует, стоя на ножках ))))
Yusha писал(а):
Все. Спать-спать-спать, а то заметила, что круги уже под глазами из-за этих посиделок до 2х ночи :)
Красота требует... СНА!

согласна, спать надо больше, но и повязать и на форуме посидеть хочется ))))

Страница 100 из 230 [ Сообщений: 4599 ] На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 230  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники