Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Здравствуйте, девочки, вот зашла к вам инфу оставить, может кому пригодится. Вчера занесло меня в маг. Магнит на ул. Ульяновых, ост. ф-ма Омелия, перед колх. рынком которая, и решила подняться в Смешные цены на 3-м этаже, была приятно поражена наличием дет. одежды из турецкого трикотажа весьма приличного качества, особенно понравились летние бодики, типа маечки, на бретельках, но вот досада размеры остались 68 и 74, нам уже малы, а вам может еще подойдут, цена всего 100 руб.
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки. а стоматит долго лечится? Синькой мажу третий день, а кажется результата нет Сам то он не беспокоиться, не капризничает, но все же. Краснота стала чуть меньше, а само пятно такое же. Фурацилином смачиваю. Содой стоматолог сказала при стоматите низя. Эта зараза еще глубоко и далеко во рту, малыш рот зажимает, меня не пускает, в итоге весь рот синий, а болячка чуть-чуть только. Прям вся извелась уже.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Irina170286 писал(а):
Девочки. а стоматит долго лечится? Синькой мажу третий день, а кажется результата нет Сам то он не беспокоиться, не капризничает, но все же. Краснота стала чуть меньше, а само пятно такое же. Фурацилином смачиваю. Содой стоматолог сказала при стоматите низя. Эта зараза еще глубоко и далеко во рту, малыш рот зажимает, меня не пускает, в итоге весь рот синий, а болячка чуть-чуть только. Прям вся извелась уже.
Лечила старшего сына позапрошлым летом от стоматита синькой , мазала неделю точно. Плюс холисал покупала. НО у него весь рот и десны, и щеки были усыпаны стоматитом. Орал безбожно, есть не мог, первые несколько дней температура, была и под 39 С. Самое интересное у него все это высыпало в субботу, а у нас на воскресенье билеты на поезд на юг
galianna писал(а):
Здравствуйте, девочки, вот зашла к вам инфу оставить, может кому пригодится. Вчера занесло меня в маг. Магнит на ул. Ульяновых, ост. ф-ма Омелия, перед колх. рынком которая, и решила подняться в Смешные цены на 3-м этаже, была приятно поражена наличием дет. одежды из турецкого трикотажа весьма приличного качества, особенно понравились летние бодики, типа маечки, на бретельках, но вот досада размеры остались 68 и 74, нам уже малы, а вам может еще подойдут, цена всего 100 руб.
спасибо за наводку ))))) моей тоже уже маленькие будут летом, мы сейчас 74 р-р носим давно
aigul02 писал(а):
так вот почему оказывается каждые выходые уезжаем к моим родителям, они тоже в частном доме. отдыхаю, люди с кем поговорить можно, или на улице погулять, снег покидать. А так вечерами иногда муж сам меня гулять насильно отправляет, хоть в магазин, чтобы проветрилась...
послушала ваших советов, девочки, и сегодня я сказала "хватит" и пошла гулять одна и только вышла за дверь, поняла, что я не только на улице неделю не была, а на лестничной площадке тоже уф... развеялась, полегчало.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А мы сегодня обоих родителям оставили на 3 часа и тоже погуляли с мужем. Я поняла что так отвыкла ходить бродить по ТЦ устала ужс, зато развеялась))) и гардероб обновила)))
Natulya писал(а):
А мы сегодня обоих родителям оставили на 3 часа и тоже погуляли с мужем. Я поняла что так отвыкла ходить бродить по ТЦ устала ужс, зато развеялась))) и гардероб обновила)))
это приятная усталость, не правда ли тоже мечтаю так устать давно с мужем не гуляли
Я если даже просто с мелкой выхожу, а старшего не беру, меня совесть заедает насмерть! Будто я его, беднягу, обделила прям! Что за чувство вины, не понимаю. Вроде столько времени с ним провожу, наоборот младшей мало времени достается. Так вот если я оказываюсь на улице одна, у меня два чувства возникают, одно как у вороны из мультфильма "куда хочуууу, туда лечуууу" и второе чувство потерянности - "куда идти-то? что делать?". В итоге без удовольствия пробегаюсь по магазинам ближайшим и лечу домой, к своим деткам
Yusha писал(а):
"куда хочуууу, туда лечуууу" и второе чувство потерянности - "куда идти-то? что делать?". В итоге без удовольствия пробегаюсь по магазинам ближайшим и лечу домой, к своим деткам
точно-точно и порой свободы хочется, и без детишек она тебе не нать но сегодня реально вздохнула я)))) когда оба неделю болеют, сидишь с ними дома, воюешь с капризами, не спят они толком, еще душно в квартире....ааааааа....
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
В том то и дело что я тож всегда с ними, старший мелкий был вообще жили в др городе без бабушек дедушкк, то есть ВСЕГДА со мной, поэтому всеж теперь хоть и редко но стараюсь оставить обоих, для себя тож время нужно выделять!
Моя так прикольно ползать начинает, поднимается вся на руках до стоп как отдимается и тащит тело вперед потом носом клюет. Потом опустит руки лежит и попу с коленкой задирает. Ох чую скоро не удержишь на одеяле уползет исследовать пространство, ааааа хоть выкидывай всю мелочь у старшего раскидывает то там то тут ррррр
"куда хочуууу, туда лечуууу" и второе чувство потерянности - "куда идти-то? что делать?". В итоге без удовольствия пробегаюсь по магазинам ближайшим и лечу домой, к своим деткам
точно-точно и порой свободы хочется, и без детишек она тебе не нать но сегодня реально вздохнула я)))) когда оба неделю болеют, сидишь с ними дома, воюешь с капризами, не спят они толком, еще душно в квартире....ааааааа....
ооо, все точь в точь! Но я стараюсь каждый вечер одна прогуляться хотя бы 15 мин до магазина и то легче становится.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В том то и дело что я тож всегда с ними, старший мелкий был вообще жили в др городе без бабушек дедушкк, то есть ВСЕГДА со мной, поэтому всеж теперь хоть и редко но стараюсь оставить обоих, для себя тож время нужно выделять!
Моя так прикольно ползать начинает, поднимается вся на руках до стоп как отдимается и тащит тело вперед потом носом клюет. Потом опустит руки лежит и попу с коленкой задирает. Ох чую скоро не удержишь на одеяле уползет исследовать пространство, ааааа хоть выкидывай всю мелочь у старшего раскидывает то там то тут ррррр
Моя тоже так начинала)) Сейчас уже может немного на четвереньках, но предпочитает, на животе. Мелочь с пола целыми днями собираю, причем мелкий мусор интересует ее больше всего. Еще вставать начала около стула маленького. и падать вместе с ним(( Зато довольная такая, стоит)) Я вчера тоже так отдохнула- к стоматологу сходила, можно сказать, развлеклась))
Моя начала попу поднимать, вставая на носочки, высоко так, а голова при этом лежит, пытается оттолкнуться, потом подтягивает коленки под живот. И с криками это упражнение проделывает периодически Руками в этот момент почему-то не упирается совсем. Когда гимнастику с ней делаем, аж визжит от удовольствия! Особенно когда за ручки держу и она поднимается на попу, а потом и на ножки. Глаза горят, рот открыт, балдеет по полной!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
А мы второй день поносим. Сегодня начала смекту давать. Отчего это не пойму, сама вроде ничего нового не ела. Из-за этого ребенку даже пюрешки перестала давать, только на тите ((
synny писал(а):
А мы второй день поносим. Сегодня начала смекту давать. Отчего это не пойму, сама вроде ничего нового не ела. Из-за этого ребенку даже пюрешки перестала давать, только на тите ((
Дай лактобактерин жидкий 2-3 раза в день по 2-3 дозы на прием, в аптеке продается в ампулах по 2-3-5 доз, в сухом виде, ампулу вскрываешь, разводишь и даешь, если маленьких доз нет, то 5 доз делишь на 2 приема, безопасно и надежно, скорее всего дисбактериоз развился, у малышей он часто бывает, если понос то не хватает лактобактерий, если запор то бифидобактерий, я уже 3-му ребзю так стул регулирую и все норм.
Irina170286 писал(а):
А раньше всегда лечили содовым раствором и за пару дней проходило, лет 20 назад меня врач учила так, делаешь содовый р-р 1 ч.л. на 100 гр. воды, палец обматываешь стерильным бинтом, макаешь в р-р и обрабатываешь всю полость рта ребенку и так 3 раза в день и никаких проблем больше не было, бинт каждый раз новый. Современные врачи часто рекомендуют новые препараты, которые действуют медленнее, чем старые проверенные методы, у троих детей молочницу лечила содовым р-ром, быстро и просто. Одни мои знакомые молочницу лечили 3 недели, чего только не давали и чем только не мазали, все в пустую, а содой за 3 дня рот стал чистый!
Natulya писал(а):
у старшего тожде вся мелочь по всей квартире даже боюсь, когда Рената поползет. но она не пытается почему-то на рукивысоко встает, а ноги не подгибает никак. пытаюсь ей помочь, а она так сильно напрягает мышцы, что ноги даже согнуть не могу у неё. хотя, когда зарядку делаем, ножки хорошо сгибаем-разгибаем.
Yusha писал(а):
Особенно когда за ручки держу и она поднимается на попу, а потом и на ножки. Глаза горят, рот открыт, балдеет по полной!
моей тоже так нравится, словно себя героем чувствует, стоя на ножках ))))
Yusha писал(а):
Все. Спать-спать-спать, а то заметила, что круги уже под глазами из-за этих посиделок до 2х ночи Красота требует... СНА!
согласна, спать надо больше, но и повязать и на форуме посидеть хочется ))))