Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Katerishka писал(а):
Приветствую всех мамочек! Ну, собственно, вся суть вопроса в заголовке. Моей малышке 3,5 месяца и для нас стал актуальным вопрос выбора опытного массажиста. Буду признательна всем, кто поделится опытом и даст рекомендации по этому поводу... Заранее огромное спасибо! =))
Добро пожаловать в тему весенне-летних деток, там много ровесников вашей дочки, мамы которых могут посоветовать и поделиться опытом!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
У нас вроде стало лучше, но после рождения второго вообще черти что у старшего со сном... Малой был попроще, но последние дня три оч плохо стал спать. Я как Ванька-встанька уже... И зуб вроде вышел, дб перерыв до следующего... Не пойму в чем дело...
как я тебя понимаю. дочка кашляет ночью, всю ночь к ней бегаю. уже и спать настроения и желания нет. со страхом жду ее
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
У нас вроде стало лучше, но после рождения второго вообще черти что у старшего со сном... Малой был попроще, но последние дня три оч плохо стал спать. Я как Ванька-встанька уже... И зуб вроде вышел, дб перерыв до следующего... Не пойму в чем дело...
как я тебя понимаю. дочка кашляет ночью, всю ночь к ней бегаю. уже и спать настроения и желания нет. со страхом жду ее
У меня периодически тоже так бегаю, особенно когда болели. Все-таки и старшие у нас еще мелковаты у Фариды вообще разница маленькая
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
сегодня свекровь спрашивает почему у малого мешки под глазами. а мы были у врача и она ничего не заметила. Как думаете от чего они? может киислорода маловато и не гуляли давно из-за насморка, который никак не кончается
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
сходили к неврологу, прописали пантогам и магне б6, чтоб на цыпочки не вставал. у меня ребенок тоже совсем ручной стал( он уже тяжелый, больше 10 кг, тяжеловато укачивать, но подсел он на это, незнай как отучить.
Девочки, а во что вы играете с вашими малышами? У меня фантазия иссякла. Пою песенки, рассказываю стишки, играем в ладушки, правда пока ножками , щекочемся, кусаемся за бочки. И еще, какие любимые игрушки у ваших мелких? Макс бессменно любит жевать полиэтиленовую книжку для ванной, бутылочку с водой и все. Остальные игрушки постольку поскольку.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Моя почти игрушки забросила, самое то - это тапки, причем ношеные , новые купила спец для нее - не подходят, надо именно старые, еще пульты-телефоны, но самое интересное - тумбочка старшего брата и цветы. СЕйчас в основном играем в "найди маму", ищет почему-то только в ванной
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы любим игру - идет коза рогатая. А еще любит когда наверх почти подкидывают его, ну и в зеркало себя разглядывать. А так жует все что попадается - пакетики, носки, братовы машинки, картонки и пр. Следит за беготней и игрой братца.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Мой любит мочалку-рукавичку с головой медведя на среднем пальце - смотрит на него как на живое существо с интересом и повизгивает от счастья каждую ночь устраиваю ему такой кукольный театр) Еще любим шуршащие пакетики, клеенку любим из под себя выдергивать жевать (и писатьпотомнадиван), когда вверх подбрасываю очень нравится, ладушки, коврик развивающий - недавно к нему на веревочке прикрепила воздушный шарик - пинает, хватает, щипает, облизывает, целует и конечно же - телефон, пульт, развивающую игрушку змейку очень любит вот такую http://img.vcene.ua/product/14/1408/140811/photo2.jpg
Мы любим игру - идет коза рогатая. А еще любит когда наверх почти подкидывают его, ну и в зеркало себя разглядывать. А так жует все что попадается - пакетики, носки, братовы машинки, картонки и пр. Следит за беготней и игрой братца.
У меня тоже все жует, на днях стырил печеньку кусок маленький со стола и схомячил, день щечки красные были. Любит игрухи раскидывать, а так любимых нету пока, раньше была гусеница большая тряпочная, щас чот не играет с ней, машинки любит катать, деревяные пазлы- ими зубы чешет - прорезыватели не прижились. Ладушки играем, козу играем, а так просто любит, чтобы с ними разговаривали и за волосы когогонить подергать, я б еще сказала - глазки строит, но вродь мальчонка же.)))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
у нас тоже прорезыватели без дела валяются, грызет все что под руку попадет. особенно любит клеенки, пакеты, тряпки всякие, тапочки ношеные, телефоны, пульты, провода всякие, мышку очень любит, в игрушки вообще не играет. сейчас полюбил силиконовые штучки для кухни, лопаточку, кисточку. играем в козу, в ладушки, в пана на конике, в мишку косолапова, в штанишки, в куку, ну и так что на ум придет, но это все ненадолго, быстро надоедает. любит ползать по всей квартире, за мячиком большим, папа приучил, говорит в футбол будем вместе играть. еще плескаться любит, я его посреди дня могу в тазик с водой посадить, он пока всю воду от туда не выплещит, не успокоится.
А-а-а, вспомнила, мы все в круге на шее плавали, вчера он встал в ванной и плюхнулся на спину и так до без конца, в последний раз неудачно плюхнулся, в глаза вода попала - рассердился, теперь вот думаю на сиденько переходить, на другой круг или подождать?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и мы такие же) любим глазки строить, кривляться) из игрушек прям очень любимых вроде нет. любим ложки, пульты, мой телефон. за волосы вообще дергать любит, брата особенно, ну и вообще брата обожает, когда тот с ним играет хохочет и радуется
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Не нашла такую темку. Девочки, присоединяйтесь, интересно пообщаться со сверстниками. Нашей Тасюше 4 мес, родилась 25 июля 2012 года. Очень веселая девчонка растет, постоянно улыбается и гулит. В город мы пока не выезжали, а так хочется по магазинам пробежаться. Девочки, кто-нибудь с детками уже выезжал в людные места?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
KatG79 писал(а):
Не нашла такую темку. Девочки, присоединяйтесь, интересно пообщаться со сверстниками. Нашей Тасюше 4 мес, родилась 25 июля 2012 года. Очень веселая девчонка растет, постоянно улыбается и гулит. В город мы пока не выезжали, а так хочется по магазинам пробежаться. Девочки, кто-нибудь с детками уже выезжал в людные места?
темка объеденена с весенними ребятишками, переношу вас туда же)))