а меськи - тоже хорошо, функции организма после родов восстановлены)))
У меня муж удивлялся, типа, че так рано Закончилась радость. Итак вечно недовольная хожу, а тут еще и псм добавится
Все мужики одинаковы, да не угодишь им, будь самой пушистой, все равно найдут, где подкольнуть. Ночью у нас темпа была, невысокая, но чусствую, что руки, тело горячее. Днем ниче такого.
Ягодка))) писал(а):
мы опять болеем(( при чем кашель ужаасный( ночью мотали в 22, днем в аллергологию и педиатрию не приняли, потом опять в 22.... \вот и наша педиатр когда сказала не беспокоится само пройдет горлышко(((( прям злая на себя и на нее...
Врачей не было, наверны, да? Седня заезжали на Акназарова, нас и мс устроила, но, мы показывали результаты пробы со старшим.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Zok писал(а):
у меня рабзя переехал в коляс. в слинге вертится, хнычет, пока титьку в рот не сунешь. а в колясев полусидячем положении балдеет, глазеет по сторонам. похоже, закончилась наша слингожизнь. Эх.... зря вставку покупала
а в полусидячем не рановато? Боюсь, если свою в такое положение посажу - обратно уже не уолжишь, а так вынес в коляске, покатал немного- деть спит. Красота.... Ягодка, поправляйтесь скорее!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Lavanda писал(а):
а в полусидячем не рановато? Боюсь, если свою в такое положение посажу - обратно уже не уолжишь, а так вынес в коляске, покатал немного- деть спит. Красота.... Ягодка, поправляйтесь скорее!
Ну там не совсем сидячее. просто спинку прогулочного блока на максимум опускаю. положение, примерно, как в автокресле получается.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
моя старшая сегодня тоже с ужасным сухим кашлем проснулась. правда кашляла минут 5, потом умылась, позавтракала и больше не кашляла. Вот думаю, хватит ей на ночь намазать грудь мазью согревающей или за таблетками топать?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Как раз не от влажности, а от того, что сухо очень дома. И кашель такой противный при этом, сухой и долгий. Ну у нас так, во всяком случае. Первый год. Чем только ее не лечила. Как купили увлажнитель - сразу все прошло. Сама удивлена была очень.
Девочки, извините за офф.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.