Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
я в туалет тоже иногда с ней хожу, слинг она выдерживает 20минут, потом ей там скучно становится. Еще старший вредничает, не дает ее взять няне, иногда прямо криком кричит... недавно вот готовила с ней, положила ее в автолюльку, автолюльку поставила на 2 табурета и успела поставить котлеты и почистить овощи... порезать уже не дала, орать начала..
у меня был точь в точь такой же ребенок. правда он был один. без меня лежал максимум минут 15, так и жила с ним на руках + он толстый был, тяжеленный слез с меня примерно в 2 года вот как после него второго рожать?)) а если и второй такой же будет?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Спасибо девочки за поддержку, вот высказалась, поплакала и полегчало...
any писал(а):
у меня был точь в точь такой же ребенок. правда он был один. без меня лежал максимум минут 15, так и жила с ним на руках + он толстый был, тяжеленный слез с меня примерно в 2 года вот как после него второго рожать?)) а если и второй такой же будет?
второй будет совсем другим
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ой девушки читаю я вас, и восхищаюсь и удивляюсь.. У меня один, и что-то прям последние дни такой весь беспокойный, я уже тоже изнылась от этого))) вот прям как у Juli_ya - раньше можно было перед сном с телефоном, с планшетом посидеть, что-то поделать, а сейчас фик вам - увидел, заметил, ручки потянул, сна нет.. И ночью, вот вроде как кормления реже должны становиться, но нет: мой малыш решил, что ему ночью вообще не охота от меня отрываться, я из-за этого каждое утро встаю, как после бомбежки - в каком-то вымотанном состоянии)) А еще от этих частых кормежек у меня бзик - я чувствую себя едой)))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Насчет кормлений ночных тоже самое. Такое ощущение что как только лягу тут же требует сосать. И кажется что вообще не отрывается. Пока не легла может и три часа поспать
Ирина, держись! Правда, эти слова не сильно помогают. Постарайся в обязательном порядке скинуть младшую на папу или няню на час и бегом на улицу, просто погулять одной, успокоиться! Тогда проще жизнь покажется. У меня в последнее время тоже самое, еще маму-помощницу отпустила, а то старший ей нервы вымотал и она срываться начала У меня проблема уложить старшего, про младшую я молчу, ее можно в слинге ушатать минут на 20-30. Только что отругала Эмиля, что орет громко и будит ее. Готовим мы вместе всей толпой: Эмиль трет сыр, моет рис и т.п. я с мелкой в слинге и режу, и мою, и жарю. Вообще я заметила, что без бабушки они спокойнее стали, или я спокойнее... Правда, почти ничего не успеваю Однокомнатную квартиру уже второй день прибираю. И она что-то тоже начала с титькой только спать, даже ночью. Видимо, метели. Еще на прогулке беда полная Дороги ж в лужах да снеге, вчера лопнули колесо на коляске, сегодня санки сломали Трындец Теперь будем пешком в слинге гулять.
Ирина, держись! Правда, эти слова не сильно помогают. Постарайся в обязательном порядке скинуть младшую на папу или няню на час и бегом на улицу, просто погулять одной, успокоиться! ...
Полностью согласна, я так каждый день "ухожу в сторону моря" мусор выкидываю, пару кругов возле дома наверну, в магазин соседний зайду - и то хоть какое-то развлекалово!!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Света Букина писал(а):
Иринаааа, держись! У меня с младшей похожая история, НО дома не спит. Нужен балкон или улица - свежий воздух вобщем. Сейчас оба болеют, сидим дома. Укладываемся на балконе в одеяле, заношу домой - одеяло раскрываю, больше не трогаю её - чревато. сказка, если час поспит. Мне полегче, что старший постарше, НО он у меня просто вредитель и кричит, и шумит, и тоже бывает не дает кому-то младшую на руки брать - орет.
дааа старшие точно больше вредители, а не помощники. даже у моего ветер в голове еще и уроки вечно надо заставлять делать, так и делаем с дочей в слинге, стою на ним, и посуду с ней моем и кое что готовим. ладно хоть сидеть в нем стала раньше вырывалась.
сегодня вот нивкакую спать не уложилась днем пришлось переться на улку в мокрый снежище, после 1.5 ч гуляния еще час дома спала в коляске, выдрыхлась, в 22 часа вот уснула наевшись))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Нда... Вот поэтому я с детками все еще тусуюсь у моих родителей. Одна с ними чекнусь... И то мы с мамой по очереди сбегаем - мусор вынести, в магаз сходить, белье повесить (у них свой дом).
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Natulya писал(а):
сегодня вот нивкакую спать не уложилась днем пришлось переться на улку в мокрый снежище, после 1.5 ч гуляния еще час дома спала в коляске, выдрыхлась, в 22 часа вот уснула наевшись))
Мне тоже пришлось на улицу переться. 40 минут под мокрым снегом, промокла млин вся, потом полтора часа на балконе подъездном качала. Но хоть поспал. А дома по 30 минут спит и все.... Когда весна нормальная будет. Так надоел этот снег. Мы тоже стали в рюкзаке сидеть. Вчера до магазина ходили. Ничего, терпимо. Пока в ближаший. Как снега не будет может подальше прогуляемся.
А я 2 часа с обоими под снегом гуляла. Зарька раз в полчаса хай устраивала, потом успокаивалась. Сейчас вот вместо 22-00 в 24-00 кое-как папа ее укачал, поест и криком кричит, поднимаю, успокаивается, побродит, начинает капризничать, снова титьку в рот - начинает засыпать вроде и опять кричит. Что происходит, не поймууууу. Уже меню свое ни на грамм не меняю ведь, а все равно что-нибудь да случается.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
моя тоже несколько дней уже просыпается с диким криком (и днем, и ночью), титька не нужна - не берет, кричит-кричит, выгибается дугой, только на ручках качаешь-качаешь, успокоится и то не сразу. а днем если с таким криком просыпается, то больше не засыпает. сегодня в общей сложности за весь день поспала 1 час 40 мин.
Да сто пудов на погоду, мы тож ночами стали с криком просыпаться через раз, муж аж пугается, ибо всегда тихо просыпалась, а тут то снег то дождь то ветрина ужс ужс, хде весна пропала......
Нда... Вот поэтому я с детками все еще тусуюсь у моих родителей. Одна с ними чекнусь... И то мы с мамой по очереди сбегаем - мусор вынести, в магаз сходить, белье повесить (у них свой дом).
я пока не чокнулась или не замечаю Тоже что ли поехать к свекрам на недельку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
так вот почему оказывается каждые выходые уезжаем к моим родителям, они тоже в частном доме. отдыхаю, люди с кем поговорить можно, или на улице погулять, снег покидать. А так вечерами иногда муж сам меня гулять насильно отправляет, хоть в магазин, чтобы проветрилась...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мы сегодня с лялькой 1,5 часа гуляли, она правда почти не спала, по 20минут, потом рев, потом опять на 20 минут и опять рев...но я хоть подышала и поняла, что нам пора пересаживаться в прогулку, созрели мы до изучения мира вокруг
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..