у нас Эмилька с папой не ладит Если я дома, то все нормально, улыбается ему, смеется, разговаривает, но если меня нет, то плачет и не успокаивается. Два раза оставляла их вдвоем, так к приходу ребенок орет, муж в истерике, злой.... Говорит "Он меня не любит"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня старший, когда был малыш у папы не мог уснуть на руках. Только я могла усыпить, так было до года где-то. У папы он орал, как резанный! Одних их не оставляла, может также было бы. Сейчас оч ладят! Какие-то свои игры есть. Тогда оч переживала и руки отваливались. Сейчас младший у папы лучше засыпает.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас детеныш уже пополз на четвереньках. Пока мало получается, но все же. Наконец вылез первые зуб, ноет, мажу калгелем. Садится на попу и упирается одной рукой в пол. Полностью еще не сел.
Обалдеть! Вам же и 6 нет? А садится?
Ага, 6 только 5 числа будет ) Пока полностью не садится, присаживается и рукой одной или обеими упирается, не хватает еще силы в спинке, зато ноги сильнющие, потому и ползает ))
У меня старший, когда был малыш у папы не мог уснуть на руках. Только я могла усыпить, так было до года где-то. У папы он орал, как резанный! Одних их не оставляла, может также было бы. Сейчас оч ладят! Какие-то свои игры есть. Тогда оч переживала и руки отваливались. Сейчас младший у папы лучше засыпает.
До года))) У меня старшая начала засыпать с папой впервые, когда я в роддоме была (в 2,5 года). До 2 только с грудью засыпала. И сейчас в половине случаев маму требует. Дать папе или еще кому-то уложить спать младшую и в голову даже и не пробовала. Она же при засыпании ест регулярно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Приветствую всех мамочек! Ну, собственно, вся суть вопроса в заголовке. Моей малышке 3,5 месяца и для нас стал актуальным вопрос выбора опытного массажиста. Буду признательна всем, кто поделится опытом и даст рекомендации по этому поводу... Заранее огромное спасибо! =))
elf писал(а):
Another писал(а):
До года))) У меня старшая начала засыпать с папой впервые, когда я в роддоме была (в 2,5 года). До 2 только с грудью засыпала. И сейчас в половине случаев маму требует. Дать папе или еще кому-то уложить спать младшую и в голову даже и не пробовала. Она же при засыпании ест регулярно.
Мои дети почему-то с грудью не засыпают! Наедятся, отваливаются и хнычут, что спать охота. У старшего с детства проблемы с засыпанием и со сном. Отучила от груди в 1,1, Тк была на 4 мес берем-ти и худела. До сих пор засыпает он только на руках. И я на большом сроке уже не могла его таскать, боялась за шов. Сейчас его укладывает бабай или папа. Только они могут час на руках носить, днем я 30 минут усыпляю. Если не носить, то днем вообще не будет спать, а на ночь ближе к 2 уложиться. Меня тоже требует, да. Но я младшим занимаюсь. А малого как-то папе дала, сама пошла чай пить - прихожу спят. Теперь иногда папа его укладывает, у них отношения как-то сразу оч хорошо сложились. Старшего лечим у невролога, пока бестолку, боимся даже дышать, когда он спит - не дай бог проснется! Вот прописали фенибут, может поможет... Так что у всех все по-разному...
Вот тоже хотела спросить!!!я конечно давно спрашивала (месяца 4 назад) говорили давно его нет! Девочки,где платно можно эхо кг пройти?
Насчет узи сердца я тоже озадачилась, делали в месяц платно в отделении функциональной диагностики нашей поликлиники (можно было и бесплатно, но у меня направления не было). Девочки в теме про ВПС хвалили узистов республиканского кардиодиспансера, позвонила туда, сказали примут платно без записи в порядке живой очереди. Но нам попозже нужно, месяцев в 6
У старшей тоже с рождения проблемы со сном, спала ну очень мало, тяжело засыпала, ничего не помогало. После полутора лет стало намного легче, сейчас еще лучше. Спит также немного, днем в садике просыпается раньше всех, зато с утренним пробуждением проблем нет. Засыпает неплохо сейчас. Мелкий может лежать и сам заснуть, в плане сна меня вообще все устраивает. Странно, но у меня такое ощущение, что муж к сыну меньше интереса проявляет, чем к старшей в свое время. Может потому, что младший спокойнее
У нас вроде стало лучше, но после рождения второго вообще черти что у старшего со сном... Малой был попроще, но последние дня три оч плохо стал спать. Я как Ванька-встанька уже... И зуб вроде вышел, дб перерыв до следующего... Не пойму в чем дело...