Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Amalirra писал(а):
Девочки кто нибудь с детками сегодня гулял? Что то холодно сегодня, надо в поликлинику идти - наверно не пойдем...
мы вчера гуляли минут 40, Ритку встретили, меня надо было видеть - с коляской и санками стояла ждала, когда мне её привезут ))) потом пошли Ритку с горки катать (у нас во дворе) хватило нас на раз 10 ))) потом лицо вконец замёрзло и пошли домой ))) надо сказать во дворе на горке мы были одни _los_
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
ТИмурика с полугодом, ура!!!!
А у нас прорезался первый зуб Ух, как я рада) Вот все время чего-то ожидаем; первую улыбку, первое агу, первый зубик, когда начнет переворачиваться, ползать, сидеть....
Девочки, а второй нижний влед за первым недолго ждать, да?
Видимо, зубом и можно объяснить нытье наше...Ныыыытик он у меня такой. Да еще свекровь его балует, таскает на руках. Вчера вот спокойно лежал, играл с игрухой, я пошла на кухню кушать доваривать, так она его зачем-то взяла на руки, давай ходить с ним, он начал ныть, она его кладет - он не хочет лежать уже, и приговаривает : Ух, какой ты ручной кролик стал, совсем лежать не хочешь.... РРРРРРРРРРР
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Спасибо всем еще раз за поздравления! у нас тоже самое, со мной, когда дома, лежит, ползает сам по себе...как только в деревню к свекрам приезжаем, уже не хочет один, вот и таскают его все по очереди и приговаривают: какой ручной, ах... потом возвращаемся домой, первые 2 дня борюсь с его "ручными хотелками", к концу недели опять вроде играет сам, ползает, не ноет.. потом выходные - и по новой ))) так и живем
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
а мы сегодня с кровати упали чувствую себя такой плохой мамой - недоглядела. Плакала 15 минут. ездили к хирургу, глазному - сказали все хорошо. Но все равно переживаю(((( Подушек что ли на пол накидать?
моя за последний месяц тоже летала несколько раз. теперь пытается все время вставать, держась за кровать, маленький столик, коробку для игрушек..естественно, периодически срывается, но что делать то ? держать каждую секунду тоже невозможно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы тоже со своей кроватки улетели недавно, стоять научился. с дивана 3 раза летали. Поорали и успокоились... ни к кому не водила... на самом деле, каждую секунду невозможно углядеть, то ли еще будет, когда ходить начнут учится
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Ибица, понимаю тебя... Мой 1 января упал с дивана...Я сама переживала и плакала больше него, чувствовала себя такой непутевой мамашей....но ттт, все нормуль.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
я тоже плакала и ревела типа плохая мать))))) выход для меня один - переходить на пол)))) я кушать готовлю - Оливия встает держась за диван я быстро кидаю подушку и дальше продолжаю)))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Кто знает надолго холода? Я так не могу, меня Руфинка изводит всю после обеда. Сегодня на пол часа выскочили, испугалась, что замерзнет, зашла. И зря оказалось, ребенок теплущий, могла бы еще погулять, хоть часок отдохнуть
ibiza03 писал(а):
а мы сегодня с кровати упали чувствую себя такой плохой мамой - недоглядела. Плакала 15 минут. ездили к хирургу, глазному - сказали все хорошо. Но все равно переживаю(((( Подушек что ли на пол накидать?
желаю тебе чтобы всё обошлось, я уже сдалась - теперь и мы на полу, щас фотку скину )))
YaPolyana писал(а):
У моей вчера в руках шарик лопнул, но она на ручках у папы была, даже не моргнула
моя мама любит рассказывать, что когда я была маленькая, то вот испугалась когда шарик лопнул, вот они везде, где нельзя было мне ползать шарики развесили )))) у нас ни с первой, ни со второй не пройдёт такое, тоже уже лопались шарики и тоже ноль внимания ))) но у нас весь дом от перфораторов трясётся, поэтому я даже не знаю, что ещё может напугать...
а я тока глянула на фотку и подумала, как на тебя похож , по той, новогодней фотке, что ты выкладывала ориентируюсь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии