мы тоже на полу на ковре и пеленочку стелю под него..правда через несколько минут мы с этой пеленки либо улезаем или под себя подгребаем... думаю одеяло надо достать а то иногда переворачивается и стукается((( у нас окно приоткрыто всегда иначе духотень..вроде не дует...сквозняка то уж точно нет..
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Я покупала в стройарсенале, там в рулоне, сколько надо отрежут, и толщина разная (брала 10мм). Порезала на 8 частей, сшила чехол с 8 карманами и удобно складывать.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
у меня рабзя переехал в коляс. в слинге вертится, хнычет, пока титьку в рот не сунешь. а в колясев полусидячем положении балдеет, глазеет по сторонам. похоже, закончилась наша слингожизнь. Эх.... зря вставку покупала
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Xanum писал(а):
У меня месики пошли, уже 2-й день, вытащила уже подзабытый капик. А волосы, лезут еще, ежедневно вычесываю комок солидный.
у меня перестали почти уже, примерно к 6 ребенкиному месяцу на расческе остается волос в пределах нормы!! а меськи - тоже хорошо, функции организма после родов восстановлены)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
kapa писал(а):
Я покупала в стройарсенале, там в рулоне, сколько надо отрежут, и толщина разная (брала 10мм). Порезала на 8 частей, сшила чехол с 8 карманами и удобно складывать.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Evelene писал(а):
kapa писал(а):
а мы сегодня на четвереньках раскачивались взад-вперед...довольный такой))) у на коляс пронулочный блок спинка регулируется вместе с сиденькой((( получается ксли оаустить будет ногами вверх((( навернр не удобно блин ..че делать? может у кого такие были или есть? как там ребенку?
мы опять болеем(( при чем кашель ужаасный( ночью мотали в 22, днем в аллергологию и педиатрию не приняли, потом опять в 22.... \вот и наша педиатр когда сказала не беспокоится само пройдет горлышко(((( прям злая на себя и на нее...