Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
Ирин, я сама удивлялась))) но факт остается фактом, от кандида почти не было результата
а оксолинка помогла да? прикольно... ее лечебный эффект недавно "раскрыли"-она не помогает защититься на самом деле от вирусных заболеваний, не защищает совсем...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
педиатр сказала кандидом мазать, стоматолог оксолинкой. Я в оксолинке засомневалась, стала мазать кандидом. Через пару дней, когда пришли к стоматологу на контроль, улучшений не было вообще. Врач уточнила, чем обрабатываю. Ну я не стала скрывать, что кандидом. Ответ был типа "я же говорила оксолиновой мазью обрабатывать" В итоге я убрала кандид, взяла оксолинку, и через дня 3 все прошло. в те 2 приема, что мы были у стоматолога, еще синькой мазали. знаю, что она хороша в таких случаях, но я не считаю, что она нам помогла, тк всего 2 раза ей обрабатывали.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Сегодня были на приеме у педиатора, окулиста и невролога. Невролог смотрела когда он ей широко улыбался и заигрывал, А оеа огорошила типа дети в таком возрасте на приеме плакать должны. Свой/чужой различать. А Макс с рождения всем врачам улыбается. Я даже расстроилась... может ее так чего у нас?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мой тоже многим улыбается, есди видит, что я с человеком добро разговариваю, и просто с настороженностью к прохожим заигрывающим, но не плачет и не плакал. Так что все нормально. У меня на приемах детки тоже не плакали, всегда ласково с ними разговарвала.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Julia_ya писал(а):
Сегодня были на приеме у педиатора, окулиста и невролога. Невролог смотрела когда он ей широко улыбался и заигрывал, А оеа огорошила типа дети в таком возрасте на приеме плакать должны. Свой/чужой различать. А Макс с рождения всем врачам улыбается. Я даже расстроилась... может ее так чего у нас?
Мдя, мы тоже улыбаемся тем людям которые нам улыбаются.
здесь поплачусь.... что-то меня "накрывает", скатываюсь в псих, слезы и жутко устаю... моя доча совсем меня не отпускает... и все время на ручках... раньше хоть могла поздно ночером в душ сходить, а теперь и этой разгрузки нет... опишу наш день сурка пока болеем и на улицу с ней не ходим (1,5 месяца я не выходила на улицу): просыпается в 7-7.30-кормимся, делаем зарядку,может полежать пол-часика одна... я в эти полчаса умываюсь, собираю мужу обед на работу, делаю завтрак старшему, кормлю старшего, убираю за кошками 8.00-малышка требует взять на ручки-завтракаю уже с ней на руках...попутно убираю постели, меняю подгуз, мою бутылочки старшего и посуду оставшуюся в раковине с вечера (все это с лялькой в руках). Муж убирает клетку у кролика, умывается и собирается на работу. 8.30-муж уезжает на работу, приходит няня и лялька переежает временно к ней на ручки, а я иду готовить еду нам и родителям (папа приезжает к пол-первому и забирает, кормит маму, сам кушает вместе с ней-она в больнице) 9.30-лялька кушает и спим на ручках 30 минут. Со старшим няня 10.00-лялька проснулась, поела, все надо ходить, все изучать...тусуемся со старшим 11.30-лялька уснула на пол-часика, старший умотал гулять 12.00-проснулась, поела, гуляем....пью чай 13.00-спим, приходит старший, кормится, горшок, мультик, крик-ор, младшая просыпается. Потом дома ураган, до 14.30.. 14.30-ура старший уснул, младшая в руках.... пошла обедать, укачала младшую, спим до 16.00 на ручках...потом гуляем, кушаем 17.00-подъем старшего, его полдник, тусня... иногда получается сходить и помыть голову, но чаще, старший не дает няне взять младшую на руки... тусим, играем всей толпой 18.30-младшая поела и уснула, старший играет с няней и периодически подбегает громко крикнув к нам со спящей лялькой 19.30-пришел муж, младшая проснулась... иду поесть и попить чай-15 минут моей свободы, няня ушла, старший повисает на отце...лялька у меня на руках...кормим старшего 21.00-21.30-идем читать на ночь, лялька дремлет на мне... готовим старшему воду, пижаму, постель. Старшего укладывает спать муж. 22.30-лялька выспалась, старший уснул... все она ко мне присасывается и больше уже не отпускает...иногда психую и отдаю ее мужу на 30 минут 23.30-заснула с титей во рту, так и спим, просыпаясь каждые 2 часа...до утра... иногда даже в туалет не могу сходить ночью.. плакать начинает...
как люди с тремя детками с маленькой разницей в возрасте справляются а
мдя, тяжело... А слинг или эргорюкзак не спасает? Хотя бы рукам полегче. Я иногда в туалет с сыном иду ( не лежит, тоже любитель ручек ), извиняюсь за подробности. А в ванную в автолюльке таскала когда срочно надо было расцедиться, а он не сосал. Тяжело когда старший маленький еще сам...
я в туалет тоже иногда с ней хожу, слинг она выдерживает 20минут, потом ей там скучно становится. Еще старший вредничает, не дает ее взять няне, иногда прямо криком кричит... недавно вот готовила с ней, положила ее в автолюльку, автолюльку поставила на 2 табурета и успела поставить котлеты и почистить овощи... порезать уже не дала, орать начала..
Тоже чуть что не так орать начал. На высоких нотах. Я на кухне запихиваю в стул, наваливаю кучу игрух и быстро-быстро чего-то готовлю. начинает визжать стараюсь не обращать внимания или пытаюсь забалтыать. удается не всегда. Минут на 10 спасают прыгунки. Сейчас жду манеж когда накенец папа от родителей привезет. Там безопасно и даже если поорет - потерпит.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Мой сценарий, только без няни. И сейчас мелкой 1,3 не отпускает меня и еще долго не пустит похоже. В туалет только под ее присмотром)) если слезла с рук значит что интересное нужно отнять у старших, а если их нет беда. Будет выть. Ей скучно. Советую чаще прогуливаться хотя б только с мелкой пока няня есть. Если темпы у ребенка нет я бегу на улицу. Съездить прогуляться по тк только часов в 10, потом народ ,инфекции,, утром пусто.гости опять же, мы в вашем возрасте чаще сами звали , ну чтоб четко сопливых не было ну и т.д. Насчет готовки выбираешь то что можно очень быстро приготовить, у меня было хватало времени и желание у ребенка только на макароны в пустую опять мужу иной раз после работы готовить приходилось. Купить готовое по дороге домой. Даже супы варились в 2 дня. Но ничего не умерли.
ummKarima писал(а):
Пока укладываю ,сосет не отпускает ,лежу с телефоном на форуме))))
раьше без проблем пока кормила/укладывала могла в инете сидеть, теперь даже когда дремлет палит и планшетник и телефон. тут же разворачивается и сна ни в одном глазу. Так что теперь пока кормлю-сплю. Все остальное ночью.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Иринаааа, держись! У меня с младшей похожая история, НО дома не спит. Нужен балкон или улица - свежий воздух вобщем. Сейчас оба болеют, сидим дома. Укладываемся на балконе в одеяле, заношу домой - одеяло раскрываю, больше не трогаю её - чревато. сказка, если час поспит. Мне полегче, что старший постарше, НО он у меня просто вредитель и кричит, и шумит, и тоже бывает не дает кому-то младшую на руки брать - орет.