Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Калипсо писал(а):
сходите к гастроэнтерологу, назанчат комплексное лечение. Мы с года до 4-х решали такую проблемму с переменным успехом, но все-таки упорство и хороший гастроэнтеролог победили.
Обычную клизму я так и не научилась ставить, спас микролакс...дорогой зараза, но эффективный
У гастроэнтеролога были, там все . Вчерашняя свечка подействовала (через сутки правда, но хоть так ) Врач наша сказала из-за гречки это, типа густая очень, я и так много водой развожу. буду пробовать пюрешек больше давать, вроде аллергия отпускать нас начала,
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Ola-La писал(а):
у нас брокколи на консистенцию стула не влияет, а от цветной капусты сразу жидкий становится.
Цветную капусту тоже давала, сама варила, может лучше из баночек давать? Вот интересно, если сейчас такие проблемы со стулом, то это на всю жизнь да? меня свекровь так пугает, что у ее дочери с младенчества так было и за 40 лет ее жизни ничего не изменилось
мама говорила, я тоже плохо ходила) но она каждое утро зарядкой со мной занималась, ножки к животику, поглаживание по часовой стрелке и т.д. в итоге я делала колбаску) а первое время Максим тоже плохо( раз в три дня и ему эти упражнения не помогали( сейчас высаживаем и он какает стабильно.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Пообщались с нижевичем! Уф, оказывается соли наши уменьшаются! Ура! То ли я узистку плохо услышала, то ли она на словах попутала. Сказали пить дальше урсосан и еще назначил какие-то биопрепараты для покаков. Он теперь в Звездном еще консультирует - 2 тр. Короче, разложил нам все по полочкам. Другие врачи тоже, наверное не плохие, но вот подробно не объясняют и сразу у меня паника начинается. Жить стало легче!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Another писал(а):
Пообщались с нижевичем! Уф, оказывается соли наши уменьшаются! Ура! То ли я узистку плохо услышала, то ли она на словах попутала. Сказали пить дальше урсосан и еще назначил какие-то биопрепараты для покаков. Он теперь в Звездном еще консультирует - 2 тр. Короче, разложил нам все по полочкам. Другие врачи тоже, наверное не плохие, но вот подробно не объясняют и сразу у меня паника начинается. Жить стало легче!
Как я рада за вас)))) Так держать. А я чуть было не разочаровалась в АА
рада как за вас!!! пусть и дальше уменьшаются и исчезнут совсем!!!!!
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Maryant писал(а):
альфияр писал(а):
воду даете достаточно?
Стараюсь да, сколько хочет пьет, но мало получается, по несколько глотков за раз
почаще давайте, пусть будет неск-ко глотков, но почаще если не хочет, то можно шприциком из детских лекарств в рот вливать, там буквально полглотка, проглотит, каждые 10-15мин, отпаивайте когда воды не хватает, она из кишечника всасывается, и получается обезвоженный овечий кал, который застревает
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Maryant писал(а):
Ola-La писал(а):
у нас брокколи на консистенцию стула не влияет, а от цветной капусты сразу жидкий становится.
Цветную капусту тоже давала, сама варила, может лучше из баночек давать? Вот интересно, если сейчас такие проблемы со стулом, то это на всю жизнь да? меня свекровь так пугает, что у ее дочери с младенчества так было и за 40 лет ее жизни ничего не изменилось
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
о как здорово, дальнейших успехов в лечении!
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
У нас наконец вышел второй зуб! Теперь чешет языком верхние десны. Покакал сегодня только после микролакса... Даю пить воду, изюмную и черносливную водичку. Начали пробовать цветную капусту.
У нас детеныш уже пополз на четвереньках. Пока мало получается, но все же. Наконец вылез первые зуб, ноет, мажу калгелем. Садится на попу и упирается одной рукой в пол. Полностью еще не сел.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
antea писал(а):
У нас детеныш уже пополз на четвереньках. Пока мало получается, но все же. Наконец вылез первые зуб, ноет, мажу калгелем. Садится на попу и упирается одной рукой в пол. Полностью еще не сел.