Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
наверно, я отношусь к этой части населения с ребенком ходим по клиникам-поликлиникам самой-то мне редко нужно бывало - всякого наслушалась-насмотрелась. имхо, куча врачей лечат так, как привыкли лечить - и не всегда верно. а консультатам доверяю, тк по большей части их мнение совпадало с моим - и проблем не было. вот, если вдруг интересно - девушка многим помогла. не болейте, поправляйтесь, кто болеет
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Roza, спасибо! именно поэтому я написала : "девочки, берегите тити!"
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
С пятимесием! слово то какое получилось Я горшок то уже пару недель, как прикупила. Сына так же стала высаживать по утрам, как сел. Эта не садиться, держу под мышки, вместе тужимся . Сегодня первый раз удачно подловила. Хвалилаааа! Правда через часок остатки в штаны доделали, но это мелочи.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
мамаром писал(а):
Я горшок то уже пару недель, как прикупила. Сына так же стала высаживать по утрам, как сел. Эта не садиться, держу под мышки, вместе тужимся . Сегодня первый раз удачно подловила. Хвалилаааа! Правда через часок остатки в штаны доделали, но это мелочи.
Какие вы молодцы!!! Как же,наверное, хорошо когда каждая вещь на своем месте:игрушки - в коробке,какашки в горшке... С удачной стыковочкой вас!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
а у нас завтра полгода может, тоже снег пойдет?)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аманта, Рузанна, поздравляем ваших мальчишек с юбилейчиками! Девочки а мясо как лучше начать давать? Вы даете уже? Мне на прошлой неделе педиатр посоветовала начать давать. А я думаю, не рано ли?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Nastena писал(а):
Аманта, Рузанна, поздравляем ваших мальчишек с юбилейчиками! Девочки а мясо как лучше начать давать? Вы даете уже? Мне на прошлой неделе педиатр посоветовала начать давать. А я думаю, не рано ли?
мясо как раз с 6 мес вроде как можно...
rusAlka писал(а):
Я на прошлой неделе пробовала давать кролика Гербер и индюшатину Семпер,не скажу,что с охотой ел,но кое-как осилил)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо, девочки Яблоки мы вовсю уже едим Мы сегодня сливу попробовали. До мяса нам далековато еще. Лучше с пюрешек баночных начать, наверное, да? А точнее проще
Я овощи-фрукты с магазинных начинала, сейчас цв.капусту, кабачок свои варю. А вот мясо - только сама (редко, когда не успеваю, даю пюре, совсем не то, что приготовленное). Язык на 3 части делю, по одной части из морозилки варю - долго, 2 раза бульно сливаю. Этот кусок дня 3 можно использовать. Кусочек по норме отрезаю, края срезаю и с овощами бжжжжж делаю. Ой, что то мне кажется, я это уже писала...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Я овощи-фрукты с магазинных начинала, сейчас цв.капусту, кабачок свои варю. А вот мясо - только сама (редко, когда не успеваю, даю пюре, совсем не то, что приготовленное). Язык на 3 части делю, по одной части из морозилки варю - долго, 2 раза бульно сливаю. Этот кусок дня 3 можно использовать. Кусочек по норме отрезаю, края срезаю и с овощами бжжжжж делаю. Ой, что то мне кажется, я это уже писала...
Всех деток с маленькими юбилейчиками! А мы пока только на кашке, так и какаем по пять раз в день. Но похоже это связано не с питанием, а с зубами. Обнаружила, что два на подходе, сегодня дала яблочко в ниблере, но Тася особо не впечатлилась, видно десна болят.