мы тоже пару днец назад упали... пррснулся ворочался похоже а я крепко спала (утром было дело) и не слышала как он там вошкался..проснулась от грохота.. плакал не долго и не сильно...но синячок на лобике появился сразу почти((((
у меня старший тож в 4 месяца упал.. научился назад ползать-а вот и сполз..подушки были спереди и по бокам и накак не ожидала что назад поползет.... уф щас как вспомнила как старший когда подрос и везде лазить начал...сколько шишек...(((( Лиара не переживай уверена что все хорошо у вас.... очень тебя понимаю сейчас...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Маленький... может, действительно, съездите, для собственного успокоения.... Я падения боюсь, у меня старшая несколько раз падала, когда такой же мелкой была, причем, один раз сильно, ночью, я все понять не могла, как она обошла все преграды, но звук удара об бетонный пол до сих пор помню, бррр
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
спасибо за поддержку
вроде обычно себя чувствует, расплакался во сне - приснилось падение, может, - на руки взяла, проснулся, поулыбался, снова заснул он еще всю неделю беспокойно ночью спит, вертится-крутится, руками-ногами машет...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну и хорошо, что как обычно. Моя две ночи плоховато спала. Сегодня посмотрела, щель наметилась, где второй нижний зуб должен быть. Теперь просыпаться будет, пока зуб не вылезет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Юля, наша тоже обои начала рвать, в первый раз случайно зацепиила, и понеслось.. Еще она прикольно вперед передвигается, откидывает руки вперед и подтягивается, как будто плывет, хотя на четвереньках часто стоит и раскачивается, но, видимо, пока не соображает, что можно в таком положении руками-ногами двигать)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Лиара писал(а):
спасибо за поддержку
вроде обычно себя чувствует, расплакался во сне - приснилось падение, может, - на руки взяла, проснулся, поулыбался, снова заснул он еще всю неделю беспокойно ночью спит, вертится-крутится, руками-ногами машет...
и мы тож на днях с дивана сиганули, а вчера утром пока старшую в садик собирала, мелкая умудрилась во сне добраться до края двухспальной кровати (тоже вот машет и руками и ногами и сбоку на бок вертится) и провалиться в щель между стеной и кроватью )))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
У нас третьи сутки температура 37 и ни вниз, ни вверх, сегодня была у врача, она сказала, что всё в порядке с горлом/лёгкими, и это зубы. Хотя слюной пока не исходим, но всё в рот тащим. Мазала первый раз десну калгелем - мелочь аж хохотала от удовольствия))) ЗЫ. Девочки, вы когда писать и читать всё успеваете-то?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В щель между стеной и кроватью моя тоже проваливается. Причем, специально сначала уталкивает туда одеяло, потом сама ту, и хихикает лежит))). К обоям тоже целенаправленно ползет и рвет их. Оттащу -ругается, и опять туда. Решила пока не клеить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
В щель между стеной и кроватью моя тоже проваливается. Причем, специально сначала уталкивает туда одеяло, потом сама ту, и хихикает лежит))). К обоям тоже целенаправленно ползет и рвет их. Оттащу -ругается, и опять туда. Решила пока не клеить.
эээ)) я только собралась завтра-послезавтра ехать обои выбирать к нг (после второго дЕтя) переклеивать)))
мы на коленки встае м)) но руки пока не выпрямляет, на логтях только пока стоит...и вот значит встал на колени, потом ножку одну вытянул, попу задрал, потом чуть на бочок попку ножку вытянутую под себя согнул и получилось что на другую ножку сел))) и дАвольный такой "сидит")))))))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Достала детский коврик и мы начали половую жизнь, а то падений с кровати уже не избежать. Один раз упал с нашей кровати (на секунду отвернулась, а стояла рядом, как умудрился даже не поняла), второй раз поймала висячим с этой же кровати(((.