Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Света Букина писал(а):
бедняжка(( поправляйтесь! чем кашель старшему лечили? у моего кашель начался, пока не мокрый - что давать? не термоядерное
у нас в этот раз с последствиями лечение-аллергический дерматит вылез на Любые ЛС.... Так как у нас второй круг болезни, а вначале давала аскорил от кашля-помог-кашель ушел за 3 дня, прошла неделя-на тебе-Сначала он начал кашлять, ну я начала давать лазалван, день кашляем, два, потом хлоп-и температура 39-ть и не сбивается зараза... ну я нурофен, панадол попеременно-за два дня сбили до 37,5... кашель жуткий, ребенок захлебывается, вызвала врача, он назначил ингаляции лазалваном -2 раза в день (5 дней)и 1 раз в день беродуал (3 дня). При этом соплей нет, после ингаляций появились... Вылез дерматит сразу как температуру сбили... Сразу начала давать фенистил, мазать его фенистилом, нормобакт, энтеросгель... Теперь зиртек даю вместо фенистила и появились сопли... но они хоть жидкие, а то приходилось мне их отсасывать, т.к. он их отказывался высмаркивать, сразу закашливался до рвоты... И младшую он заразил, но она хоть дышать небулайзером не отказывается...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Света Букина писал(а):
бедняжка(( поправляйтесь! чем кашель старшему лечили? у моего кашель начался, пока не мокрый - что давать? не термоядерное
у нас в этот раз с последствиями лечение-аллергический дерматит вылез на Любые ЛС.... Так как у нас второй круг болезни, а вначале давала аскорил от кашля-помог-кашель ушел за 3 дня, прошла неделя-на тебе-Сначала он начал кашлять, ну я начала давать лазалван, день кашляем, два, потом хлоп-и температура 39-ть и не сбивается зараза... ну я нурофен, панадол попеременно-за два дня сбили до 37,5... кашель жуткий, ребенок захлебывается, вызвала врача, он назначил ингаляции лазалваном -2 раза в день (5 дней)и 1 раз в день беродуал (3 дня). При этом соплей нет, после ингаляций появились... Вылез дерматит сразу как температуру сбили... Сразу начала давать фенистил, мазать его фенистилом, нормобакт, энтеросгель... Теперь зиртек даю вместо фенистила и появились сопли... но они хоть жидкие, а то приходилось мне их отсасывать, т.к. он их отказывался высмаркивать, сразу закашливался до рвоты... И младшую он заразил, но она хоть дышать небулайзером не отказывается...
у нас что в этот раз очень круто вышло... я аж растерялась, особенно добил дерматит... его еще как то победить надо... придется к аллергологу идти, если через 2недели улучшений не будет...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Погоди паниковать, не пробовала заметить, дерматит после чего пошел? не как лазолван начали?
имхо, можно было аскорил продолжать, а ингаляции просто с физраствором делать. я чет в последнее время от лазолвана отказалась. последний раз аскорил давала (по твоей наводке), в прошлый геделикс. и еще я всегда эреспал всегда беру, у него широкий спектр дествия, сама тоже его пью, если болею.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ирина, может у вас розеола, а не аллергия? Буквально недавно снова столкнулась, сынишка у подруги температуриль3 суток, как спала темпа, сыпь появилась. Фенистил бесполезен, макс через 3 дня проходит сыпь.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ого, Ирина, вот так списочег пропили((( Гузель, а что при кашле начавшемся давать? не частый и не сильный, пока сухой. температура вчера 38,7 была, сегодня 37,2 утром. сопли. хотелось бы растительное.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Я вот тоже предположу.. Может это реакция на возбудитель инфекции и его " продукты жизнедеятельности". Вылечите основное заболевание и эта бяка пройдет..
Не розеола точно, я первое, что сделала-полезла в интернет смотреть виды сыпи при инфекц. заболеваниях, этот дерматит еще и гуляет по всему телу, то тут то там, чуть почешет, сразу пятно как от ожога крапивой... с момента ее появления прошло 9 дней ну и на эрепал то у нас аллергия, я его попробывала дать-тут же он покраснел...аскорил нам отлично подходил.. я пока даю стодаль-вроде легче от него, кашель смягчился, но вот дерматит пока не могу побороть.. но он сразу и не должпен уйти, 2-3 недели-как минимум...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сорбент никакой не стала давать? Может полегчает. Плюс наверно еще и не купались давно?
Света, мне эреспал при начинающимся нравится, правда он не растительный. Из растительного мукалтин, но он с года и при влажном(!) А так, увлажнять воздух, пить побольше.
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки ребенок вторую ночь плохо спит, все время на груди. Я все думаю зубы-зубы, а тут у окошка он рассмеялся и я увидела на небе серо-белое пятно, а вокруг все красное и воспаленное. Толи ложкой ковырнул или погремушкой не знаю. А это может быть не механическое повреждение, а проявлением какой-то болезни? Сейчас ромашку заварила, чем еще можно?
Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
цветочек писал(а):
в интернете есть фотки стоматита, обычно он выглядит одинаково, посмотрите, если это ОНО-то мазать кандидом каплями это место... ну и грудь(соски) тоже надо обрабытывать
очень похоже, только белое пятно неправильной формы, не овальное и не круглое
Света Букина писал(а):
Вот и младшая заболела всё таки( теперь вдвоем сопли ручьем льют.
Свет, выздоравливайте!!!! Сопли мне хорошо помогает остановить деринат каждый час-1 день, 2-ой и 3-ий день-каждые 2 часа его закапывать, и потом 3 -4 раза в день
Irina170286 писал(а):
очень похоже, только белое пятно неправильной формы, не овальное и не круглое
есть такое средсьво-гель холисал, только вот я бы посоветовалась с врачом, таким крохам можно его или нет... в анотации написано, что детям можно, только возраст не указывают...