Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Сходила почитала что за зверь такой Млекоин _writer_ ... Мамаром,думаете,что от нехватки молочка доча вес теряет? Скоро начнете все кушать - догоните свое _ok_ ,у нас вот уже щечки начали "наливаться" )
Сходила почитала что за зверь такой Млекоин _writer_ ... Мамаром,думаете,что от нехватки молочка доча вес теряет? Скоро начнете все кушать - догоните свое _ok_ ,у нас вот уже щечки начали "наливаться" )
. Терять то не теряет, набирает по малу... На вид вроде не худышка . У меня сын до полугода по кг и больше набирал, а тут такой позор + 200 г А молока да, меньше, чем с первым. я лифчики кормительные запасла, опираясь на прошлый опыт 70Е, теперь велики. Хотя она до пустой груди не досасывает. Карахтер, похоже, такой - перекцусила чутк и давай отвлекаться!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамаром, ну значит у вас будет стройняжечка- красавица! Это тоже хорошо! Модель У меня племяшка такая. Они с Сафийкой ровесницы, только та ее на голову ниже и на половину тоньше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сегодня своей гречку пыталась из ложечки давать она плюется и кричит, а и бутылки все съела, правда через 2 часа снова голодная была. Мы в 6 месяцев ходили в поликлинику были 67см. и 7500
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Володя гречку понемногу кушает... из бутылки наоборот не стал, даже когда голодный был, а молока не было (болела я, ничего не ела 2 дня и сейчас толком есть не могу) сегодня морковь попробовали. как думаете, стоит ему на ночь гречку дать? (может лучше спать будет )
Володя гречку понемногу кушает... из бутылки наоборот не стал, даже когда голодный был, а молока не было (болела я, ничего не ела 2 дня и сейчас толком есть не могу) сегодня морковь попробовали. как думаете, стоит ему на ночь гречку дать? (может лучше спать будет )
Рис может посытнее будет, или его еще не вводили? Тогда лучше знакомый продукт.
Я своей, когда молока маловато (с ней частенько у меня эти лактационные кризы) даю на ночь кашку, иначе все ночь сосет и сама плохо спит и я наутро растекаюсь лужею по полу, соответственно у такой мамы молока не прибудет . А так кашку поела, хоть часть ночи поспишь и утром получче
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
А сколько у вас кашки съедают? Это ведь надо в малюсеньком количестве варить, чтобы свеженькую давать?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
а я хожу на ультразвук из-за мастита... врач сегодня сказала, что в последнее время много появилось мамочек таких, как я... погода... так что берегите свои тити...!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ФеНиКс писал(а):
а я хожу на ультразвук из-за мастита... врач сегодня сказала, что в последнее время много появилось мамочек таких, как я... погода... так что берегите свои тити...!
по мнению консультантов по ГВ, холод никак не влияет на кормящую грудь - т.е. влияет не больше, чем на некормящую, простудить грудь нельзя - это миф. и я придерживаюсь этого мнения, на себе проверила - в ветер на роликах в одной кофточке каталась, на балкон в платье выходила - ничего мне не было, ттт мастит возникает от избытка и застоя молока
Roza писал(а):
по мнению консультантов по ГВ, холод никак не влияет на кормящую грудь - т.е. влияет не больше, чем на некормящую, простудить грудь нельзя - это миф. и я придерживаюсь этого мнения, на себе проверила - в ветер на роликах в одной кофточке каталась, на балкон в платье выходила - ничего мне не было, ттт мастит возникает от избытка и застоя молока
спорить с мнением консультантов по ГВ не буду, но как правило май и сентябрь - самое время обострения мастита. У любого врача спросите. Как раз перед этим я в дождливую погоду ребенка на лоджию выкладывала и бегала туда-сюда... на днях врач мне объясняла, что грудь с молоком - она может "простыть", т.е воспалиться также, как и горло.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
хм... тоже согласна, у меня никогда грудь не простывала пока я не кормила, пока кормила 2 раза продувала с ромкой, уже раз 5 с климом.. застоя при этом не было ходила к врачу, периодически температура, не всегда... "консультанты" могут говорить что угодно... имхо всётаки лучше врачей слушать...
хм... тоже согласна, у меня никогда грудь не простывала пока я не кормила, пока кормила 2 раза продувала с ромкой, уже раз 5 с климом.. застоя при этом не было ходила к врачу, периодически температура, не всегда... "консультанты" могут говорить что угодно... имхо всётаки лучше врачей слушать...
+1 Более, чем согласна! Сейчас очень много тех, кто около медицины не говоря уже о том, что в медицине у нас, по мнению части населения, вообще хуже врачей никто не разбирается, но базовых знаний им часто не хватает. Конечно, холод не единственный фактор, но его сочетание с микрозастоями, очень высоким уровнем метаболических процессов, микротравмами соска и пр. приводит к определенному негативному результату. Так что лактирующая женщина грудь свою должна беречь