а я вчера получила самый сладкий в мире поцелуй) и пускай у меня после этого вся щека была в манной каше))) это мои мужчины меня с днем рождения поздравляли) в этот момент я ощутила полное счастье!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Zelda писал(а):
а я вчера получила самый сладкий в мире поцелуй) и пускай у меня после этого вся щека была в манной каше))) это мои мужчины меня с днем рождения поздравляли) в этот момент я ощутила полное счастье!
Класс! Поздравляю!!!!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Zelda писал(а):
Как здорово!!!Поздравляю!вот ради таких моментов счастья,мы готовы многое вытерпеть!!!!
Клева! шопотом: А кашу манную не рано ли?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Noa писал(а):
Another писал(а):
Я в расстройстве. Камни наши в желчном не рассасываются, растут. И желудочек в голове один тоже. Пьем всякую бяку и результата нет...
а врачи что Говорят?
Врачам еще узи не показывали... Но узистка как-то не оценила назначенное нам лечение... Пойдем сначала к нашей, а потом для интереса еще поищем спецов... Блин, но говорят что лучшие гастро в рдкб! А я как-то не в восторге...
Another, так жалко маленьких деток...выздоровления вам скорейшего! А почему рдкб не доверяете? я там будучи ребенком отлечилась - вполне себе нормально было.
п.с.: на счет прикорма я притормозила с экспериментами, на ночь стала смесью докармливать - спит лучше :-)
Когда клали, сказали 10 дней максимум продержат. А потом завтра выпишим, завтра. Оказалось, изначально клали на 19 дней. Лечили только таблетками, которые могли пить и дома. У меня ж еще один маленький деть есть, ему мама тоже нужна! Врач к нам на обход не всегда заходила, результаты анализов только при выписке увидела и то я в них не разбираюсь. Хирург консультировал в коридоре, не до нас ему было. К нему похоже на платную консультацию народ пришел. Сложилось впечатление, что положили нас для их галочки - мол у них есть больные. Короче в моей голове не сложилось четкого представления - что за болезнь такая, отчего может быть и как нам с ней бороться. Свалили все на контрацептивы, которые я пила с 1-го ребенкиного месяца, до 4,5. Но сейчас-то я их не пью, а они растут!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
Когда клали, сказали 10 дней максимум продержат. А потом завтра выпишим, завтра. Оказалось, изначально клали на 19 дней. Лечили только таблетками, которые могли пить и дома. У меня ж еще один маленький деть есть, ему мама тоже нужна! Врач к нам на обход не всегда заходила, результаты анализов только при выписке увидела и то я в них не разбираюсь. Хирург консультировал в коридоре, не до нас ему было. К нему похоже на платную консультацию народ пришел. Сложилось впечатление, что положили нас для их галочки - мол у них есть больные. Короче в моей голове не сложилось четкого представления - что за болезнь такая, отчего может быть и как нам с ней бороться. Свалили все на контрацептивы, которые я пила с 1-го ребенкиного месяца, до 4,5. Но сейчас-то я их не пью, а они растут!
может попробовать в 17ю обратиться? наверняка есть специалисты. или на кафедру медуниверситета
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Да, будем пробовать. Если что уж придется идти на оперативное вмешательство. Уф, ладно выговорилась! Спасибо за поддержку! Составили план действий - будем идти дальше. Малявыч все чаще раскачивается на четвереньках :-) смешно так :-):-):-)
спасибо. не знаю, я два раза давала ему нравится, тут я по крайней мере уверена, что натуральная, к пакетированным осторожнее отношусь. развела как-то беби кашу так у нас сыпь вылезла, что туда только не намешают думаю. так теперь обычные каши варю, в кофемолке размалываю, на крайний случай если куда поехать надо, то кашу хайнц берем.
спасибо. не знаю, я два раза давала ему нравится, тут я по крайней мере уверена, что натуральная, к пакетированным осторожнее отношусь. развела как-то беби кашу так у нас сыпь вылезла, что туда только не намешают думаю. так теперь обычные каши варю, в кофемолке размалываю, на крайний случай если куда поехать надо, то кашу хайнц берем.
Манная каша считается абсолютно бесполезной, и даже вредной, для детского питания давно не рекомендуют. Прикорм начинают с безглютеновых каш: овсяная, рисовая, кукурузная.
у нас зубов нет, но прыгает на четвереньках как лягушка) кровать-маятник раскачивает, когда на четвереньках стоит
вот тоже самое!!! Сижу на кухне, в стену дын - дын, дын - дын. Бегом в комнату, моя улыбается. Шума нет, не поняла, возвращаюсь на кухня, опять дын-дын... Возвращаюсь в комнату - тишина, моя смотрит хитро. Ушла, в щелку смотрю, тут то и открылась вся правда. Ушатывает кровать из стороны в сторону. Позавчера села.