Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мой тоже как ураган, на пол страшно, пока на кроавти тусим, старший прыгает, младшая прыгает -держу ее за ручки, вы бы видели ее лицо при этом... счастье, улыбается, гулит, радости немеренно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
как вариант - этот глаз более дальнозоркий. по фоткам можете глянуть= если оба зрачка чаще одного цвета- то чаще симметрично стоят глаза. если зрачки разных цветов получаются - то все же отклоняется глаз.
теоретически можно бесконечно рассуждать, на деле, смотреть надо, конечно
У меня мелкая в восторге от папы Аж взвизгивает, когда он с ней общается И от брата тоже, когда танцуем вместе рот до ушей! Сегодня пыталась меня сгрызть, то титьку прикусит, то пальцы мои в рот набить пытается. Кое-как спать уложила, перевозбужденная какая-то была.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Что то невероятное творится у нас по вечерам... И плачет, и плачет.. А тут еще слюни рекой... И старшая приболела, Костик подхватил((((.. Но вот у старшей сопли и туда и сюда, а у Кости только туда.. И бедный ребенок никак с ними справится не может, только через рвоту(((. Ужас какой то... Уже и не знаю как ребенку помочь...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
ох, скорей бы весна не календарная, а настоящая. И деткам легче и нам. Так хочется подольше на улице погулять, подальше уйти. А этот чнег все валит и валит...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
alexashka83 писал(а):
Что то невероятное творится у нас по вечерам... И плачет, и плачет.. А тут еще слюни рекой... И старшая приболела, Костик подхватил((((.. Но вот у старшей сопли и туда и сюда, а у Кости только туда.. И бедный ребенок никак с ними справится не может, только через рвоту(((. Ужас какой то... Уже и не знаю как ребенку помочь...
мои по второму кругу болеют, я младшей аквалором брызгаю, отсасываю отривин-бейби и капаю гомеопатию... + кашель у нас...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
alexashka83 писал(а):
мои по второму кругу болеют, я младшей аквалором брызгаю, отсасываю отривин-бейби и капаю гомеопатию... + кашель у нас...
Тоже капаю, в надежде разжижить эту слизь... Уже чаще начала капать... И кашель до рвоты... Одно успокаивает, кашель из-за слизи( легкие чистые)...а отсосать никак не возможно, в носоглотке... Еще с рук не слезает... Даже спать хочет на руках... Как плохо когда детки болеют, еще и хором((((
Всем скорейшего выздоровления! Хорошо, что мы с садиком пока завязали, боюсь инфекций. Сегодня начали второй курс массажа. теперь вот думаю, нужен ли будет третий. Вроде как, проблем нет (ттт), а дочка уже сейчас уползает, лежать не хочет. Сегодня новая забава: залезает с пола на мат, потом с мата на батут, и на батуте ползает счастливая)) А я караулю, высоко же.
Такая молодец, любознательная! А мы так и не хотим ничего делать))), когда не болеем тоже... Даже и не знаю, ползать будет, нет... Зато балтун тот еще))).. Мы, кстати сказать, изучив вопрос( косательно садика) доскандально, решили все же ребенка,старшую,в развивайку водить... А переедем, может и во дворе компания детишек будет...
Как у ваших малышей с весом? Мы опять 200-300 гр прибавили. При росте 69-70 см весим 7300, это между недостаточным и резко недостаточным весом, должна 7900-9000 весить. Зато какули сами по себе наладились, и цвет и консистенция, пены нет больше.
Моя неделю черти как какала и в итоге даже сбросила вес, по попе и животику заметно было. Как только перестала анаферон с водой давать, все нормализовалось и попа наросла. Но сколько она в итоге за месяц прибавила, пока не знаю.