Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Я ем суп из говядины, творог со сметаной и пью чистую воду из фильтра, чай с молоком убрала Как газики начались оставила это меню, но пока без результата
Ксюша, нам советовали кандидом протирать, правда у нас нет молочницы это я врача перестраховавшись вызывалс
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam, у нас газики были до 2-х месяцев вне зависимости от моего меню. С вашим меню скоро молока мало будет. надо есть. гречку, рис, макароны, овсянку, пшенку. от этого хуже не будет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
beam писал(а):
Я ем суп из говядины, творог со сметаной и пью чистую воду из фильтра, чай с молоком убрала Как газики начались оставила это меню, но пока без результата
в моем меню: бульон мясной из говядины, курицы, индейки, крупы (гречка, перловка, пшеница, манка, овсянку). картофель так же способствует газообразованию. его убрала. творог тоже убрала изначально. сейчас уже потихоньку кушаю и его. печеньки с маслом и хлеб белый. вот пожалуй и все, что я кушаю. но, ттт, глобальных проблем с животиком нет.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
как вы без фруктов? яблоки же можно зеленые, бананы по немногу
сыр можно еще
Я бы повесилась на вашем меню
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
как вы без фруктов? яблоки же можно зеленые, бананы по немногу
сыр можно еще
Я бы повесилась на вашем меню
про сыр я забыла. вот Юль, ты напомнишь и как будто много чего кушаю то я. все не так тоскливо, как казалось я тоже так думала что повешусь, но когда дочь орала целый день у меня после яблока, после огурца и кабачка, то муж сказал "жри кушай одну гречку, так и быть, я с тобой буду ее есть"
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В 308 госаптеке продается чай в пакетиках-укропная водичка,супер вещь для животиков новорожденных,семена укропа вообще в любой аптеке есть,отвар замечательно помогает,инструкция есть на упаковке,а главное-натурпродукт.
Насчет своего меню-практически все кушаю,не злоупотребляя аллергенами (но это не значит,что я их не употребляю,шоколад каждый день,мед по ложечке позволяю себе,все нормуль,ттттт) Грецкие орехи и халва,к примеру,для молочка,говорят,хорошо,я в прошлый раз их трескала,сейчас не тянет чет на такое.
beam писал(а):
Я уже боюсь чего лишнего в рот затолкать, картошка в супе есть, попробую ее что ли исключить Творог тоже что ли убрать? Попробую крупы, а кефир можно?
А! Сыр я ем, бутер с сыром за завтраком, я прост много есть не могу, не лезет
кефир не знаю, сама не пила. молоко пью и пила, и буду пить. без него сама не могу. может перейти пока на крупы, посмотреть-понаблюдать за животиком. а потом уже и кефир попробовать. я с сыном так же питалась мес до 5 его
beam писал(а):
Грецкие орехи тоже ем, по парочке утром и на ночь. Так-то я много чего ем, просто написала мало))
вот вот, когда начинаешь перечислять что кушаешь, оказывается так много всего
rusAlka писал(а):
В 308 госаптеке продается чай в пакетиках-укропная водичка,супер вещь для животиков новорожденных,семена укропа вообще в любой аптеке есть,отвар замечательно помогает,инструкция есть на упаковке,а главное-натурпродукт.
Насчет своего меню-практически все кушаю,не злоупотребляя аллергенами (но это не значит,что я их не употребляю,шоколад каждый день,мед по ложечке позволяю себе,все нормуль,ттттт) Грецкие орехи и халва,к примеру,для молочка,говорят,хорошо,я в прошлый раз их трескала,сейчас не тянет чет на такое.
мне с сыном не помогала укропная водичка, свои семена были. сейчас с дочей даже не пробовала.
Я пью кефир. Почти по литру в сутки.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нам помогала со старшим,сейчас тоже вот пару дней давала,результат есть,а то явно животик детку беспокоил.
Ирин,в аптеке спецом уточняла (так как тоже знаю,что укропная водичка-на масле или семенах фенхеля),у них укропная водичка - семена именно укропа,но в пакетиках покупать не стала,взяла семена,муж сам заваривает.