Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Спасибо! ) У меня тоже все сесть пытается, из положения лежа ничего не получается, а из "полусидя" поднимается и или на бок заваливается, или вперед пополам складывается) и сидит в таком положении раааадостный ))))
а мы сегодня блевали фонтаном ((( от чего это? свекровь его в баню все время таскает - после бани плакал, потом сразу почти уснул, ни поел, ни попил толком через полтора часа примерно водичку ему снова дала - пил с удовольствием, ну и пока пил, она обратно полилась под напором - мне показалось, больше, чем выпил даже...
один раз тоже вроде блевал, но не так много, под утро, после кормления - я спросонья подумала, что срыгнул, а муж говорит, что так же рвало его
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Вообще если до этого после походов в баню такого не было, то вряд ли из-за бани. Но возможно, что он упрел в бане, то есть воздуха не хватило. Вспомнила слово: угорел. Еще рвота бывает от внутричерепного давления. Надо смотреть глазное дно и размер желудочков гм. Хотя любые размеры больше, чем положено у структур гм уже говорит о том, что жидкость в гм застаивается. Только не пугайся. Нашу младшую ваще рвало бедную... Тоже думала срыгивает. Попили элькар 2 мес, мочегонное. Щас все нормально.
Ирин, я не знаю зачем в баню... но сопротивляться сил нет - обида будет смертельная. Они всей семьей к бане с младых ногтей приучены. Это я еще до месяца отбивалась тем, что сначала неврологу покажу, потом решим, а то она аж недельного уже хотела в баню тащить
Блин, у тебя еще и невролог ушла, она действительно очень хорошая. Я со старшей ее перепроверяла. Назначили все тоже самое, что и она. С младшей даже не думала, сразу к ней обратилась. Ее у нас сильно рвало. Желудочки были 8см чтоли,не помню точно. Знаю, что норма около 5-4см. Глазное дно если нормальное, то уже хорошо. Но лучше проверится, внутричерепное потом не вылечить, а сейчас можно еще. Но вообще и угореть мог, если баня была очень жаркая... Мы старшую-то последней в баню ведем...
Обычно баня после всех еще жарче, ребзя всегда в первую, без пара, водят. Но жаркая была в этот раз. У него реально обезвоживание. И на подгузнике оранжевое пятнышко от пописа
Тады угорел скорее всего... Да мы тоже моем в бане в деревне. Только я сама все делаю в ванну тепленькую воду, она в сравнении с баней даже прохладной кажется. Ребенок лежит и балдеет пока, свои дела делаю, потом быстро его и пулей вылетаю. Если чуть задерживаясь, все - плачем вообще, когда муж со мной ваще красота вдвоем моем