Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Привет-привет! Ну,с достижениями вас! Мы тоже кашки трескаем только на мамином молочке,из покупных пюрешек только цвет.капусту и чернослив. А морковку и яблоко едите покупные? Я еще не давала,если самой готовить,то лучше отварить или в сыром виде?
Тыква, кабачки, морковка, яблоки- все наши, садовые. Яблоки сырыми даю, остальное все отвариваю. Груши, чернослив, персики- в баночках покупаю, чей-то у меня к ним больше доверия, чем к тем фруктам-овощам, кот. в магазинах продаются. Больше всего он у нас любит тыкву и груши. Меньше всего цветную капусту Сегодня картошку дала попробовать, своим молоком тоже развела- понравилось, слопал. Вроде нормально пошла, будем, значит, и ее на вооружение брать
Тыква, кабачки, морковка, яблоки- все наши, садовые. Яблоки сырыми даю, остальное все отвариваю. Груши, чернослив, персики- в баночках покупаю, чей-то у меня к ним больше доверия, чем к тем фруктам-овощам, кот. в магазинах продаются. Больше всего он у нас любит тыкву и груши. Меньше всего цветную капусту Сегодня картошку дала попробовать, своим молоком тоже развела- понравилось, слопал. Вроде нормально пошла, будем, значит, и ее на вооружение брать
Вам же еще 5 месяцев нет и так много всего уже даете? Все переносит? Вот ведь, а моя мусульманская девочка реагирует, если я даже чуток свинины съем. А вот цветная капуста хорошо идет, брокколи не очень...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мой распробовал грушу,сливу,яблоки-наотрез отказывается от цвет.капусты и кабачка,тыкву с@удовольствием есть,перепелиные желточки тоже,карточку так себе,не хотя
Надо же столько всего едите! А мы, а мы - только цв.капусту, брокколи, кабачок, яблоко, грушу(и то попа покраснелаесли конечно не от того, что мать пол чайной ложки красной икры съела). Ну и каши-греча, рис, кукуруза... А , нашла, чем похвастаться: мы же язык еще едим! А воду пьет из пиалочки.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Ах да,тоже хвастану: мы же ползаем уже активно и за день до 7 мес. сами встали на ножки
Вот молодцы!!!! А мы все по-пластунски - уже целый месяц и на матери верхом, конечно Язык - да, отвариваю и потом с пюрешкой в чоппере бжжжж делаю. Все таки в языке железо в виде гема содержится, усваивается хорошо.
Язык говяжий? Пошла спрошу у Яндекса что за девайс-чоппер
Говяжий-говяжий. Чоппер, это то же, что и блендер, только с чашкой, в которую ставится нож и закрывается крышкой, на которой кнопка, чтобы бжжжж делать . В общем, если блендером в любой посуде можно, то здесь именно всю констркуцию использовать надо не знаю, почему я в свое время его блендеру предпочла
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Amanta, вот удивили! Так здорово уже кушаете!
У меня вопрос: а в каких количествах уже даете? Мы ровно неделю на прикорме. Пока ели цв. капусту, разведенную моим молочком, постепенно увеличивала количество. Теперь Маша ест по одной полной столовой ложке на обед и столько же на ужин перед кормлением из тити. Планирую с завтрашнего дня кабачок. Я сомневаюсь по поводу именно количества пищи, которую съедает малышка за день. правильно ли я все делаю, что посоветуете дальше?
Воду вообще теперь мало пьет, разлюбила (летом хлестала воду). А спать ночью стала крепче (видать, точно созрела для прикорма!)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!