Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
rusAlka писал(а):
Вот молодцы,что так долго кормили,тоже буду настраивацца Знаю,что нас с братом мама грудью кормила всего до 2 мес,грит что пропадало молоко и усе
Алла, даже если такой случай рассматривать, ты же сразу на прикорм не переведешь. смесь будешь давать. у меня с рождения на ИВ, прикорм начала с кабачка в 6,5мес
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну да,понятное дело,не на фрукты сразу же переходить _hahaha_ Кстати,а коровье молоко со скольки деткам начали давать?
Натали,спасибо за приглашение _thank_you_ У тети Днюха намечается,если позовут на природу (шашлыки,как обычно ездим),то не смогу,поэтому обещать пока не буду
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
коровье точно не раньше года. а вообще вроде бы даже не раньше 2 где-то читала... (а раньше давали и до года) кстати, Галя у нас молоко не пьет категорически - не любит, а Настя начала обычное молоко пить, когда от груди отлучили
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Купец,а я с 2-х месяцев на коровьем молоке и ничего,на здоровье не жалуюсь Никаких смесей понятия тогда не было,сначала разбавляли водой,потом цельное,дальше кашки,так и вырастали _titki_ А вот брату,спустя 10 лет,уже покупали "Малютку". Помню,я ее в сухом виде любила ложками есть,такая нямка была _vo!_
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я после года молочку начала давать. но он у меня ниче не ест молочного. одно время года в 1,5-2 сырки глазирован ему бабуля давала. сейчас охладел к ним. молоко\кефир\творог не пьет\не ест (
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Неее, овощное нам точно не надо))) Прикиньте, у меня младший сын блондин Прям вот весь беленький Так что выбранное имя вобще хорошо подойдет, осталось у мужа утвердить, я так и забываю этот вопрос поднять