Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Я бодик одела и шапку типа чепчик, полотенцем прикрыла ножки, ветер дул все равно какой-то вчера. А дома у нас не жарко. А как вы голышом дома держите? Я один раз в бодике положила без памперса-весь по уши извиняюсь обк. все вытекло и на меня и на постель.. и просто если пописать то как струю ловить? Я многоразовые памперсы заказала, их одеваю дома и кофточку тонкую.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кать, у меня же девочка, так струю не пускает. На пеленку одноразовую кладу. Или в подгузнике, в крайнем случае, но без одежды. В одноразовых у нас сильнее попа преет. У Алисы так же было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Кать, у меня же девочка, так струю не пускает. На пеленку одноразовую кладу. Или в подгузнике, в крайнем случае, но без одежды. В одноразовых у нас сильнее попа преет. У Алисы так же было.
у нас сталинка, можно сказать холодно дома как-то голого класть боюсь замерзнет
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
А как у кого малыши спят? Мой дома спит совсем помалу, ладно хоть успеваю поесть, на улице часа по 1,5-2-3. И просто лежать в кроватке не хочет, что-то я уже поизматалась((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Когда как спит. Когда почти весь день, когда перебежками. Не знаю. от чего зависит. На улице в слинге хорошо спит, в коляске хуже. Заметила, что спит хуже, когда в гости кто-то приходит. Любопытно ей, похоже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
мы можем и три часа проспать, если животик не беспокоит, а если колики, то пиши пропало на улице в основном хорошо спит, часа 1,5-2, пока старшую выгуливаю
Guz писал(а):
а многоразовые подгузы стирать можно да?
да, их стираешь, они чтобы на обычных памперсах сэкономить и чтобы не промокала постель/пеленка где ребенок лежит или хотя бы не так сильно промокала, как просто в ползунках например если много написает, то чуть протечет, но это будет небольшое пятнышко, а не вся пеленка залита и рубашечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Guz писал(а):
надо тоже заказать, а то памперсы улетают просто.
сэкономите на памперсах - потеряете на стирке-воде-порошке для СМ-амортизация СМ нашли чо жалеть...
вода у нас без счетчика стирка там ненамного прибавляется-они небольшие все время в памперсах держать не надо ребенка имхо так что я пользуюсь (и ими, и памперсами тоже, куда без них совсем-то или просто эти вкладыши в ползунки кладу, они мягкие, впитывают хорошо кто-то самодельные делает из марли я тоже раньше делала такие, но они от стирок становятся грубыми сильно пачка памперсов самых дешевых стоит 600рэ если что
Последний раз редактировалось penzyakovka 19 июн 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.