Как вы,девочки,к вечеру не легчает? А от гол.боли ничего нельзя принимать при ГВ?
Легче уже. Тут лучшее лекарство сон! Интересно, Aliche с таким цветником деток сколько спать удается? Да еще " интернет, интернет - отпусти в туалет" А я кофе очень люблю и винца красненького фужерчик напригублялась бы . Но - низзя!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Легче уже. Тут лучшее лекарство сон! Интересно, Aliche с таким цветником деток сколько спать удается? Да еще " интернет, интернет - отпусти в туалет" А я кофе очень люблю и винца красненького фужерчик напригублялась бы . Но - низзя!
почему нельзя? чашечку кофе можно, бокальчик вина можно. Только не сразу одновременно, а сперва попробовать и посмотреть по ребенку.
от такой головной боли ничего нельзя из того, что реально помогает ну разве что от себя могу в очередной раз предложить делать зарядку и хорошо проветривать квартиру.
Даааа... Похоже это многим знакомо. Мою просто на кофе сыплет слегка, если 2-3 дня подряд пить. С сыном без проблем пила, теперь очень редко себя балую. А вино муж не любит, одной - чето не айс. К остеопату бы, всегда помогает мне, но ведь у нас - дети на мне в том числе и тот, которому 42 года, маленькая ни с кем оставаться не хочет, на себя время... Итак все пройдет!!!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Aliche,Боже вас опаси такое даже говорить! Вам есть для кого жить...и их много!
Мамаром,почему так строго к себе? Или ребенок реагирует,даже если чуть-чуть? Я иногда позволяю себе 50г хорошего винца,вроде все нормуль,ттт
Да просто сесть и выпить одной 50г винца... Как то не получаетс - в гости - я за рулем. Да вообще то не так строго... Вроде и не хотелось особо. Просто Aliche сказала, что не употребляет, а я вспомнила, что употреляю в принципе Надо выпить, проверить, чего маленькая спьяну делать будет? ;D
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ну на счет веревки с мылом я переборщила. А не выпиваю я не потому что я такая вся правильная,а все из-за своей ВСД.Я не переношу шумных компаний,кинотеатр для меня табу.Просто с этого у меня начинаются проблемы.Вот и веду ЗОЖ,стараюсь. Смешанный тип у меня (все короче подключается):тем-ра не выше 35гр.,давление падает,тошнит,головокружения до обмороков,аритмия,раздражает все и свет,звуки,запахи.Сейчас в меньшей степени,но все же неприятно. Мамаром,спасибо за карму,так приятно!
Aliche писал(а):
Ну на счет веревки с мылом я переборщила. А не выпиваю я не потому что я такая вся правильная,а все из-за своей ВСД.Я не переношу шумных компаний,кинотеатр для меня табу.Просто с этого у меня начинаются проблемы.Вот и веду ЗОЖ,стараюсь. Смешанный тип у меня (все короче подключается):тем-ра не выше 35гр.,давление падает,тошнит,головокружения до обмороков,аритмия,раздражает все и свет,звуки,запахи.Сейчас в меньшей степени,но все же неприятно. Мамаром,спасибо за карму,так приятно!
я вам серьезно говорю - физические нагрузки регулярно и на весь организм (т.е. банальная зарядка) и станет легче. Я с Галей половину беременности пластом лежала в прямом смысле этого слова. С Вовой как только почувствовала, что тоже начинается, сразу решила принимать меры - пошла на танцы, благо и случай подвернулся. Через 2 недели симптомы ослабли, а потом вообще прошли.
Теоретик писал(а):
я вам серьезно говорю - физические нагрузки регулярно и на весь организм (т.е. банальная зарядка) и станет легче. Я с Галей половину беременности пластом лежала в прямом смысле этого слова. С Вовой как только почувствовала, что тоже начинается, сразу решила принимать меры - пошла на танцы, благо и случай подвернулся. Через 2 недели симптомы ослабли, а потом вообще прошли.
Спасибо,Татьяна! Мне тоже самое папа говорит. Надо заняться собой. И вот это все при том ,что большую половину своей жизни я занималась спортом,причем не баловалась,а конкретно. Как мамаром пишет:теперь дети ,да еще и старший(39лет) усыновленный,тоже внимания просит,малыш. Вот мне уже полегче,девочки продолжаем в том же духе,даже настроение появилось.
Ага!!!! Я поэтому до Кристинкиных аж 17 недель танцевала. В 3,5 месяца ее к станку побежала, чтоб хоть раз в неделю!. Но с 5 месяцев маленькая меня совсем не отпускает... Пока пришлось завязать . Думаю, временно.
мамаром писал(а):
Ага!!!! Я поэтому до Кристинкиных аж 17 недель танцевала. В 3,5 месяца ее к станку побежала, чтоб хоть раз в неделю!. Но с 5 месяцев маленькая меня совсем не отпускает... Пока пришлось завязать . Думаю, временно.
я до 36-37 недель занималась... сейчас с малышом уже, конечно, на занятия не походишь... Надо дома заниматься
Ну вы,девчонки,даете! ))) Я как-то по телеку видела танцевальные занятия мам с малышами.Мамы танцуют,а детки у них в слингах(кто спит,кто глазеет).Кажется Ю-ТВ называется.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я каждый вечер дома сама занимаюсь, даже не вечером, а ночью, как всех спать уложу. Aliche, не болей! Отличного тебе настроения! Чтоб хотелось и моглось!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Aliche писал(а):
Ну вы,девчонки,даете! ))) Я как-то по телеку видела танцевальные занятия мам с малышами.Мамы танцуют,а детки у них в слингах(кто спит,кто глазеет).Кажется Ю-ТВ называется.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
вот ты молодчина, Рузан! я никак не могу себя заставить че-то делать ,как свободная минута, то я здесь Как Саша?
Санька хорошо уже, спит всю ночь опять, играет, почти не кашляет, только сопливый пока еще, но это даже хороо, что все выходит. Только вот ингаляции с боем делаем Лешка танцует и поет перед ним, я держу его Сегодня два раза все проливал.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я тоже свою малюся сейчас ингалирую, отвлекаю паровозиком ингалятором, у него лампочки по очереди загораются, я как будто че0то новое ей показываю-заинтересовываю.