Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Zok писал(а):
сегодня на видео комаровского напоролась, про гв и перекорм. утверждает, что и на гв перекормитьможно. вот задумалась, может режим вводить
Хотя он много полезного говорит, но в вопросах ГВ я почему то больше доверяю специалистам по ГВ. Вы просто не худенькие, вполне возможно, что у вас кость тяжелая просто, а ты сейчас хочешь ребенку вводить режим
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
guzelia писал(а):
Девочки, я лох))) на пятом месяце до меня дошло, что спать ребенку можно на балконе)))) 2,5 часа вот проспала))) раньше балкона не было у нас, вот я и торможу
У меня брат моего старшего звал пингвином, потому что всю зиму днём спал на балконе. Коляска была тяжёлая, на 5-й этаж поднимать замучаешься коляску и ребёнка, на руках тоже не вариант. Мы в выхи гуляли нормально с папой, а в будни на балконе спал по 3 часа (дома до 4-х мес. 15 мин. спал, 2-3 часа орал).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
мы в 3 мес были 6600, в 4 стали 7000, сказали в рамках норм и все прививки норовят поставить) А мы чет лентяи такие! переворачивается оооочень редко, в день по разу и то как будто случайно. Зубы почему то набухшие десна снизу не по центру, а по бокам.. МАссаж завтра последний день, решила еще в 6 мес повторить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Спасибо.
По ней чувствуется, что что-то не так. Две ночи спала хуже, чем обычно. Я, балда, так рано зубов не ждала, думала, у нее животик болит. А тут вон оно что))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
К половой жизни готовитесь? И с зубиком вас, Юля. Я уж свою, и на пол выкладываю, вернее, на мат кладу, туда, сюда раскачивается, но перевернутся, нет, не хочет, чего-то больно осторожная, мне уже так кажется. Седня долго так глядела на нэнэйку и расплакалась, вроде и видит ее не так редко, и это реакция на новые лица у нас не в первый раз.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
И мы сегодня пытались стоять на четвереньках, пару секунд и лицом вниз, потом снова))) пытался таким образом доползти до пульта, раз 5 получилось, потом устал))) а зубами у нас и не пахнет, хотя все в рот тянет и игрухи, и книжки, и пакеты, и пульты.