Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Maryant писал(а):
Another писал(а):
Ну все нам 6 мес стукнуло!!!!
Поздравляю!! нам послезавтра тоже 6 мес исполнится, характер уже показывает, настырная очень, ни секунды не сидит на одном месте, все время скачет, ползает. Вчера взвешивались, всего 300 гр набрала за месяц, 8650 теперь. И наконец то кожа чистенькая стала, так приятно - мягкая, нежная. 27 на прививку пойдем, если удержу в таком состоянии.
Мы во вторник пойдем тоже на взвешивание и гепатит доделать надо. Полиомелит решила потом с акдс проделать. Пока медотвод.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Zelda писал(а):
Another писал(а):
Ну все нам 6 мес стукнуло!!!!
и я поздравляю!!!
девочки, скажите бывают наколенники прорезиненые ребенку одевать? у него все коленки уже в синяках(( жалко(( они с папой мяч по квартире гоняют, так мне кажется он ползет быстрее, чем я бегаю.
а может на штанцы на коленки пришить кожанные накладки, а внутрь поролоновую прокладку или типа синтепона вложить? хотя на сколь эффективно не скажу, мой тож всегда на коленках гонял, все штанцы в дырках и счас то если играет на полу замечаю туда сюда все на коленях
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Аленка вчера лезла на стол и в процессе ударилась десной верхней, видимо не больно - не плакала, а сегодня смотрю, там синяк , боюсь как бы на зубик не повлияло, наверно сильно ударилась
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Maryant писал(а):
Аленка вчера лезла на стол и в процессе ударилась десной верхней, видимо не больно - не плакала, а сегодня смотрю, там синяк , боюсь как бы на зубик не повлияло, наверно сильно ударилась
У меня старший как бы ни упал или ни стукнулся - всегда или губу до крови, или уздечку до крови. Один раз даже об подушку дивана умудрился порвать губу. Камистад всегда с нами.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Another писал(а):
Поздравляю полугодовасика Марка с датой!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!
спасибо большое! мой малыш, похоже тоже заболевает((( видимо старший таки заразил. в понедельник со старшим пойдем по анализам, может в конце концов выясним что за бяка у нас хотели сегодня погулять выйти, но не рискну наверное
а может на штанцы на коленки пришить кожанные накладки, а внутрь поролоновую прокладку или типа синтепона вложить? хотя на сколь эффективно не скажу, мой тож всегда на коленках гонял, все штанцы в дырках и счас то если играет на полу замечаю туда сюда все на коленях
спасибо, надо будет подумать над этим, правда ведь это все штаны придется перешивать( сегодня попробую меховые наколенники сшить на липучках, посмотрим как пойдет.
Поздравляю полугодовасика Марка с датой!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!
спасибо большое! мой малыш, похоже тоже заболевает((( видимо старший таки заразил. в понедельник со старшим пойдем по анализам, может в конце концов выясним что за бяка у нас хотели сегодня погулять выйти, но не рискну наверное
Поздравляю вас с сыночком с датой не болейте! А мы с младшим анализы сдали, но все никак не могу их посмотреть. На фоне антибиотиков кашель уходит, лишь бы вновь не вернулся после их прекращения
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Нам 3 месяца))) Вчера ходили в поликлинику к ортопеду, заодно взвесила сына (по старой памяти, в своем кабинете) 7150(+2680), рост 67(+10). Скорее всего, если бы не заболел, прибавил бы еще больше. Во вторник пойдем анализы сдавать.. прям заранее переживаю, сама эту процедуру терпеть не могу!
Гузель, подравляю вас !!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!" а ведь только несколько месяцев назад обсуждали кто за кем родит
Девочки, у кого старшие детки ходят в садик, вы ветрянки не боитесь? Я уже который месяц трясусь, но ничего не предпринимаю, а надо бы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А что ты хочешь предпринять? Сама болела? Если да, то малышу не страшно, с молочком АТ попадут. Если нет, то старшему можешь сделать прививку, вот только где и сколько стоит не знаю.
Мой переболел 2 года назад и папу заразил, который в детстве умудрился не встретить... Сын легко перенес, у папочки темпа высокая и голова сильно болела, что я грешным делом подумала, что ветряночный минингит, но, ттт, обошлось. Недавно у свекра опоясывающий герпес был, возбудитель тот же, и можно заразиться.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мы вот кровь сдали,а мочу никак не соберем!кто в пол-ке взвешивается сколько грамм минусуете на памперс и одежку?у нас медсестра новая,так она когда убавит,а когда нет.вообще странная))у нас мед.отвод она на прививки зовет,когда врач реб-ка слушает она разговаривает и еще удивляется я что мешаю разве?!мелочи конечно,но они у нее постоянно)жалко мне нашего педиатра,наверное ей одной легче чем с такой помощницей))))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Lianella писал(а):
Гузель, подравляю вас !!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!" а ведь только несколько месяцев назад обсуждали кто за кем родит
Девочки, у кого старшие детки ходят в садик, вы ветрянки не боитесь? Я уже который месяц трясусь, но ничего не предпринимаю, а надо бы
у нас племянник заболел ветрянкой, второй раз уже. Интересно Он сколько будет заразный? В садике предлагали сделать прививку, французкую название не помню. Лиан, а что еще предпринять.только надеяться. А нас этот орви достал.о5 я заболела, по кругу пошло. Дочка кашляет, у Булатик сопли Еще вопрос такой:может ветрянку принести сестра после общения с больным?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всех деток с датками!!! Я на днях обнаружила свою медкарту со школы и там не указана прививок от краснухи и гепатита вот думаю их просто не написали или вообще не делали...а на счет ветрянки у нас летом соседские мальчишки болели притом дочка с ними каждый день играла и я беременная при них как не заразились прям чудо!
Манюня писал(а):
Мы вот кровь сдали,а мочу никак не соберем!кто в пол-ке взвешивается сколько грамм минусуете на памперс и одежку?у нас медсестра новая,так она когда убавит,а когда нет.вообще странная))у нас мед.отвод она на прививки зовет,когда врач реб-ка слушает она разговаривает и еще удивляется я что мешаю разве?!мелочи конечно,но они у нее постоянно)жалко мне нашего педиатра,наверное ей одной легче чем с такой помощницей))))
Вчера как раз памперс взвешивала 22 гр он. одежа в зависимости от вида, от 50 да 200 гр, в основном. А кто у вас педиатр? Не Волох случаем, вроде у нее мс поменялась
Последний раз редактировалось Гузель ММ 18 ноя 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
ahkatarina писал(а):
Гузель, поздравляем с тремя месяцами!
Noa писал(а):
Гузель мм, с троечкой вас!
Спасибо!!!!
nmbv писал(а):
Всех деток с датками!!! Я на днях обнаружила свою медкарту со школы и там не указана прививок от краснухи и гепатита вот думаю их просто не написали или вообще не делали...а на счет ветрянки у нас летом соседские мальчишки болели притом дочка с ними каждый день играла и я беременная при них как не заразились прям чудо!
Гепатит стали делать относительно недавно. Краснуху могли в школе сделать и не переписать, поищи сертификат профпрививок, его после окончания школы выдают с 086 формой.