Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ola-La писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Ночь была как в лучших ночных клубах, провела у пароварке стерилизуя бутылку, молокоотсос, глаз не сомкнув. вставали 3 раза (00.00, 03.00, 06.00) съели 10 мл, 50 мл, 50 мл. Бутылку ни в какую, смесь выплевывает, с ложки и со стакана немного поела. Сил и терпения всем кто на ив, я не ожидала как это сложно.
Я приспособилась в микроволновке стерилизовать, раньше кипятила, так постоянно налет от воды оставался, потом его еле смоешь
Расскажи, как в микроволновке стерилизовать, иногда бывает нужно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Гузель ММ писал(а):
Расскажи, как в микроволновке стерилизовать, иногда бывает нужно.
Я наливаю немного воды в бутылочку и ставлю на 40-60 секунд в микроволновку, чтобы вода закипела. Поскольку, как говорят, в микроволновке ничто живое не выживает, то считаю достаточно. Есть разные описания стерилизации в микроволновке на просторах инета, можно выбрать способ, который внушает большее доверие.
Последний раз редактировалось Ola-La 15 ноя 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
ЮГ102 писал(а):
вставали 3 раза (00.00, 03.00, 06.00) съели 10 мл, 50 мл, 50 мл. Бутылку ни в какую, смесь выплевывает, с ложки и со стакана немного поела. Сил и терпения всем кто на ив, я не ожидала как это сложно.
По поводу выплевывания: мы едим нестожен, эту смесь дочка ест с аппетитом, а к нутрилону, допустим, она долго привыкала. Кстати, если кому интересно, в Карапузе на Донского 5 очень недорогое детское питание и выбор большой. Цен на вскидку не вспомню, допустим, Бабушкино лукошко Брокколи 22р. за 100гр баночку.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Another писал(а):
Ну все нам 6 мес стукнуло!!!!
Ух клево!!!! Растет деточка))
А нам через 2 дня 3 будет. Сегодня на пару секунд усадила его, такого восторга в его глазах еще не видела Хотя вертикально постоянно находится, и в слинге и на ручках. Вот не понятно отчего
девочки, скажите бывают наколенники прорезиненые ребенку одевать? у него все коленки уже в синяках(( жалко(( они с папой мяч по квартире гоняют, так мне кажется он ползет быстрее, чем я бегаю.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Another писал(а):
Ну все нам 6 мес стукнуло!!!!
Поздравляю!! нам послезавтра тоже 6 мес исполнится, характер уже показывает, настырная очень, ни секунды не сидит на одном месте, все время скачет, ползает. Вчера взвешивались, всего 300 гр набрала за месяц, 8650 теперь. И наконец то кожа чистенькая стала, так приятно - мягкая, нежная. 27 на прививку пойдем, если удержу в таком состоянии.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сегодня начал на четвереньках стоять. Эх, вот погодка сегодня!!!! Еле вечером на двух колясках смогли погулять. Муж вообще припух старшего везти! Устали, спят уже все!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...