Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Дак я сама интуитивно даже чувствую, что не надо эти соки! Вот на всякий случай и написала здесь. Врач опять новая на участке, молоденькая, удивительно... не везет нам с педиатрами(((( Сегодня прочитала кучу статей про прикорм. Девочки, спасибо вам! Потихоньку начнем, нам уже пора, через 2 недели доче 6 месяцев
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Девочки, а они сами должны сесть, да? Доча (5,5 мес) тужится, тянется вверх со спины, это уже длится с 3 месяцев, так жалко ее, жалобно так смотрит.. Я за ручки тяну, присаживаю на несколько секунд и назад... Говорят, девочек позже сажать, сколько ж еще она протерпит-то
Нам Воронцова сказала, что девочек лучше до семи месяцев не присаживать, только, если сама сядет. У них теперь новая теория, что раннее присаживание влияет на развитие органов малого таза и в частности, что из-за этого может быть загиб матки.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
ФеНиКс писал(а):
Дак я сама интуитивно даже чувствую, что не надо эти соки! Вот на всякий случай и написала здесь. Врач опять новая на участке, молоденькая, удивительно... не везет нам с педиатрами(((( Сегодня прочитала кучу статей про прикорм. Девочки, спасибо вам! Потихоньку начнем, нам уже пора, через 2 недели доче 6 месяцев
И нам ваще с педи не везет(((((((( Каждый раз новая, все со своими тараканами. Где то слышала, что можно прикрепиться к любому врачу... Кто-нибудь практиковал подобное????
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Счастливая писал(а):
И нам ваще с педи не везет(((((((( Каждый раз новая, все со своими тараканами. Где то слышала, что можно прикрепиться к любому врачу... Кто-нибудь практиковал подобное????
Мы практиковали.Как перейдем к новому врачу - уходят в декрет .Очень нравились,теперь ждать,когда выйдут из декрета или надеяться,что появится новый грамотный доктор.И тогда мы к нему.
У нас сегодня прорезался первый зубик. Еще не вылез,но десна открылась и видно коронку. На радостях купила доче моднявый наряд,уже не терпится повыпендриваться.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А мы сегодня в отряд космонавтов записались! Аж с кровати летели...причем,я даже не отлучалась,рядом сидела,пока за подгузом потянулась,Арсений успел срулить( _ujas_
rusAlka писал(а):
А мы сегодня в отряд космонавтов записались! Аж с кровати летели...причем,я даже не отлучалась,рядом сидела,показа подгузом потянулась,Арсений успел срулить(
Спасибо!!! А как приземление прошло? Надеюсь удачно?
Спасибо,обошлось,Слава Богу! Я не видела как он летел,муж видел (в другой части комнаты был,только успел сказать:"Держи!"),грит,что плашмя,а то я переживала,чтоб не головой...спустя пару минут,уже смеялся,радуясь игрухам Кстати,не запомнил,не испугался,через некоторое время опять на край кровати полз :o
rusAlka писал(а):
Спасибо,обошлось,Слава Богу! Я не видела как он летел,муж видел (в другой части комнаты был,только успел сказать:"Держи!"),грит,что плашмя,а то я переживала,чтоб не головой...спустя пару минут,уже смеялся,радуясь игрухам Кстати,не запомнил,не испугался,через некоторое время опять на край кровати полз :o
Он еще маленький,пока краев не знают в таком возрасте,чуток попозже начнет понимать,а пока - пристегните ему парашут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Guz писал(а):
девочек лучше до семи месяцев не присаживать, только, если сама сядет. У них теперь новая теория, что раннее присаживание влияет на развитие органов малого таза и в частности, что из-за этого может быть загиб матки.
Почему новая? я-то уже не новая,а когда к гинеколагам по возрасту водить стали, сказали-"загиб" и давай маму журить, мол посадили рано
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Aliche, ВСЕРЬЁЗ заинтересовали))) А в другую больницу можно перевестись???? А что для этого надо? И с зубом! Ой, когда же наши.... Иногда кажется, что сначала вылезет сверху
Насколько знаю,раньше почти всех присаживали с 4 мес и это считалось нормально
Насчет кашек...я крупу мою,сушу,измельчаю в кофемолке в муку,варю как манку-тонкой струйкой сыплю,чтобы комочков не было,из бутылочки пока даю (жиденькую,раз в день)
Девочки, подскажите, кашку как давать? Сначала размолоть крупу в кофемолке и потом варить? Или как? И размолоть можно только в кофемолке?
Прикорм рекомендуется с ложки давать. Можно сварить жиденькую кашку и в блендере измельчить. Она конечно для соски вряд ли подойдет, но моя соску все равно ни в какую не принимает. А помолотую я не понимаю, сколько по времени варить, крупу то я вижу, когда готова.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...