Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вместе живете?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Нежнейшая писал(а):
Ещё попа вся испорчена, маленькие мокнущие язвочки уже((( все мою, бепантен не помогает, маслом мажут такое? Бальзам Караваева есть. Ну размер как будто маленький, мы длинные, они ниже пупка болтаются( Писюн отпускаю, не слушается)
Слушай, у моей такая же попа в 1,5 месяца была, мы тогда болели сильно, АБ пили. Так вот попу вылечила мгновенно обычным картофельным крахмалом. А от бепантена только хуже было. Про крахмал в инете вычитала, тут же в магаз сбегала, 10 руб и больше проблем не было.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Спит на боку ж, так пока сосёт -бок весь намокает, чего б придумать?
У меня у сына тоже все время с боков все выливалось (он худыш был), пока я не додумалась одевать на него памперсы поменьше размером, хоть и не всегда спасало, но хотя бы днем он мог спать не в луже Ночью все равно как то умудрялся так крутиться, что все вытекало, 5 подгузов за ночь у нас иногда менялись
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Гузаль, я конечно не врач, но когда у моего старшего были подобные выспания (в более старшем возрасте - ему был годик) я мазала адвантаном одновременно давая фенистил в каплях+ супрастин, лечились мы почти два месяца, все ушло, больше такого ужаса не было. Ты может быть покажешь не педиатору из поликлиники, а платному специалисту
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
думаешь аллергическое? ближе к попе они побольше и поглубже.. педиатр не пришел еня, к аллергологу бежать? после антибиотика перые вылезли, а на днх куча еще.
Нежнейшая писал(а):
думаешь аллергическое? ближе к попе они побольше и поглубже.. педиатр не пришел еня, к аллергологу бежать? после антибиотика перые вылезли, а на днх куча еще.
они из-за дизбака, просто все вместе на ребенка навалилось, маленький же еще, надо все вцелом учитывать, поэтому и хочу, чтобы врач нормальный посмотрел, дозы все назначил
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Нежнейшая писал(а):
Светлячок, а крахмал просто присыпать? Он есть у меня)) Вот и я вижу что от бепантена ещё хуже мокнет(((
да, просто присыпала и постоянно подмывала после пописов, промакивала сухой пеленкой и снова крахмалом не жалея. Банеоцином тоже пробовала и адвантаном (его деткам не рекомендуют, только на детский крем, но нам и чистым он тогда не помог.), кстати, тоже, но помог только крахмал. Днем, когда такая проблема была, одноразовые подгузы почти не надевала, только на ночь, к вечеру тонна пеленок и марлевых вкладышей набиралось.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Держу без памперсы второй день, попробую крахмал, буду искать медиатора и ищу ещё невролога хорошего, чтоб показать ребёнка, в личку никто не предложит телефончик?
Еще один зуб показался. Лезут сразу 2 нижних. Еще ползает шустряком .
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ползает не то слово, сегодня например сожрал помидор упавший на пол.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Из кошачьей миски не ест?