Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Мы сейчас уже носим зимний конверт Nels, потом ближе к весне на комбинезон Reima перейдем. А сейчас идет закупка Джонатан, там есть симпатичные зимние комбезы на малышей.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы с Муратиком тоже всех поздравляем. Мы тут четыре ночи почти не спали- плакали, хныкали, беспокоились. Думала, зубы, но десны обычные розовенькие, нисколько не опухшие, хотя слюна литрами и кулачок жуем все время... Это могут быть зубы? Или десны вспухшие и красные должны быть в таком случае? Я просто думаю, может, нурофен давать на ночь?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ирчик писал(а):
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы с Муратиком тоже всех поздравляем. Мы тут четыре ночи почти не спали- плакали, хныкали, беспокоились. Думала, зубы, но десны обычные розовенькие, нисколько не опухшие, хотя слюна литрами и кулачок жуем все время... Это могут быть зубы? Или десны вспухшие и красные должны быть в таком случае? Я просто думаю, может, нурофен давать на ночь?
могут быть, я когда в рот заглядывала, десна не были красными, только когда начала чесать ей десна, почувствовала, что вот он, первый зуб)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
olgaklmc писал(а):
Да на гв мы... Тоже думаю не стоит все же пока...
почему 6700 это мало? вы с каким весом родились? пишут в 4 мес ребенок удваивает вес при рождении. Старшая родилась 3кг в 4 мес весила 6кг, младшая родилась 3700 сейчас около 7 кг
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
всем привет!Давно здесь не были. Нам уже 7,5 мес .Тут все про вес-вот мы весим 7900.рост 69. И чото не худые.Даже тетки мои мою лялю пышечкой называют-щечки у нас круглые и голова большая.И токо на ГВ.Пробуем творог, рисовую кашу , яблоко, грушу-пюре.Но токо пробуем,тк не каждый день.У нас кишечник плохо реагирует -поносы по 6-7 раз.Уже 6 день опять пьем смкту,а стул все так ж жидкий.И сыпет периодически -и на мое питание и на всякие прикормы. уже не знаю,чо с питанием делать.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
.ary писал(а):
всем привет!Давно здесь не были. Нам уже 7,5 мес .Тут все про вес-вот мы весим 7900.рост 69. И чото не худые.Даже тетки мои мою лялю пышечкой называют-щечки у нас круглые и голова большая.И токо на ГВ.Пробуем творог, рисовую кашу , яблоко, грушу-пюре.Но токо пробуем,тк не каждый день.У нас кишечник плохо реагирует -поносы по 6-7 раз.Уже 6 день опять пьем смкту,а стул все так ж жидкий.И сыпет периодически -и на мое питание и на всякие прикормы. уже не знаю,чо с питанием делать.
А может начать с овощей ( кабачок, цветная капуста). Творог рекомендуют после 9 месяцев.