У меня у обоих детей бронхит, делали снимки, маленькому антибиотики начали колоть, больше ничего не помогает. Эх, как представлю, сколько времени потом кишечник восстанавливать, только все наладилось с животиком
Бедные детки(( Может быть, все же не водить пока в садик, в период инфекций?
Не вожу и пока не планирую, до полного выздоровления точно. Самое главное, что никакого повышения температуры вообще не было, активные оба, вялотекущая инфекция, сопли и кашель. Бронхит только на рентгене обнаружили
Мой сосет, когда прилив, а то что плохо идет не ест. Плачет. Другую даю, набрасывается. А еще не какает уже 4 дня. Хотя живот мягкий. Если завтра не сделает свои большие дела, куплю ему какую-нибудь большую свечку.
Жалко, что микролакса сейчас в аптеках нет (на перерегистрации), с Ариной спасал несколько раз, намного приятнее, чем свечи и действует мягко
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
ЮГ102 писал(а):
Переходим на 7 дней на ИВ. Жесть. Купила нан1. Девочки кто на ИВ, сколько съедаете , нам 5 месяцев. Расчет произвела примерно по 160 мл нужно. Соска авент подойдет с одной дырочкой (1 капля?) , боюсь если включи 3 капли - средний поток, то через неделю грудь не возьмет. Пусть работает. Простите, я в панике, неадекватна.
Мы по 180-210 мл съедаем, у нас смешанное питание, соска тоже 1 капля с широкой горловиной, после нее грудь без проблем берет.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Zebra писал(а):
Another писал(а):
Мой сосет, когда прилив, а то что плохо идет не ест. Плачет. Другую даю, набрасывается. А еще не какает уже 4 дня. Хотя живот мягкий. Если завтра не сделает свои большие дела, куплю ему какую-нибудь большую свечку.
Жалко, что микролакса сейчас в аптеках нет (на перерегистрации), с Ариной спасал несколько раз, намного приятнее, чем свечи и действует мягко
нам со старшим в таком возрасте (3 месяца) Дюфалак назначали, тоже с покакать проблемы были всегда.
Zebra писал(а):
У меня у обоих детей бронхит, делали снимки, маленькому антибиотики начали колоть, больше ничего не помогает. Эх, как представлю, сколько времени потом кишечник восстанавливать, только все наладилось с животиком
ой, даже у малюськи бронхит? бедняжки, выздоравливайте!!! (а я только вот собралась старшего в садик вести, чтобы уже дома на ушах не ходил и на моей голове не плясал, а теперь очкую...)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ЮГ102 писал(а):
Переходим на 7 дней на ИВ. Жесть. Купила нан1. Девочки кто на ИВ, сколько съедаете , нам 5 месяцев. Расчет произвела примерно по 160 мл нужно. Соска авент подойдет с одной дырочкой (1 капля?) , боюсь если включи 3 капли - средний поток, то через неделю грудь не возьмет. Пусть работает. Простите, я в панике, неадекватна.
а наедаться будет с одной " каплей"? поправляйтесь скорее! антибиотики Вам, Гузель, назначили из-за простуды (ОРВИ)?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
млин, у меня у старшего сейчас вялотекущая бякак какая-то, кашель и насморок уже недели три как, кашель редкий, темпы нет. тоже на снимок его сводить надо...
у нас то понос. то золотуха.......а точнее сперва ОРВИ переболели. теперь вот стул жидкий.частый и с зеленоватым оттенком Пьем бифидум бактерин. эффекта нет
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Сахара писал(а):
млин, у меня у старшего сейчас вялотекущая бякак какая-то, кашель и насморок уже недели три как, кашель редкий, темпы нет. тоже на снимок его сводить надо...
у нас такая же фигня, темпы не было, сопли уже прошли.начался кашель.педиатр из садика говорила Это сопли стекают и раздражают горло. Теперь то соплей нет, кашель остался ( булат кашляет, хрипит весь.
Lianella писал(а):
у нас то понос. то золотуха.......а точнее сперва ОРВИ переболели. теперь вот стул жидкий.частый и с зеленоватым оттенком Пьем бифидум бактерин. эффекта нет
у нас такая же фигня, темпы не было, сопли уже прошли.начался кашель.педиатр из садика говорила Это сопли стекают и раздражают горло. Теперь то соплей нет, кашель остался ( булат кашляет, хрипит весь.
У нас примерно так же у старшей было, вроде пролечились, а кашель остался. Кашель этот стойкий оказался, редкий, но постоянный. Из лечения чего только не перепробовали, но в садик я ее водила. Сейчас дома сидит, пропили сумамед, кашель вообще редкий стал, лечу по-всякому, ингаляции, народными средствами. Началось, кстати, у обоих с конъюнктивита, у маленького кашель 2 недели держится, на фоне антибиотиков заметно лучше стало. Noa, а педиатр что говорит насчет младшего, насчет хрипов и кашля, слушала его? Давно болеет?
Да, вчера домой вызвавала врача. Говорит слизь в верхних отделах, надо заставлять кашлять. Она надавила ложкой на язык, он прокашлялся и хрип прошли. Потом снова скопилось. И да, у него тоже конъюктивит сначала был. я прям теперь боюсь может снимок обоим сделать.
Девочки , малышата что же все разболелись! Поправляйтесь скорее, с минимум потерь. Позже отпишусь. Всем спасибо за отзывы. Ola-La спасибо за наводку про количество съеденного. Ночь была как в лучших ночных клубах, провела у пароварке стерилизуя бутылку, молокоотсос, глаз не сомкнув. вставали 3 раза (00.00, 03.00, 06.00) съели 10 мл, 50 мл, 50 мл. Бутылку ни в какую, смесь выплевывает, с ложки и со стакана немного поела. Сил и терпения всем кто на ив, я не ожидала как это сложно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
какие знакомые симптомы такая ужасная инфекция и сильная у нас все переболели включая бабушку и дедушку, также долго у дочки кашель был но у нас из-за горлышка все красное было спаслись люголем
nmbv писал(а):
какие знакомые симптомы такая ужасная инфекция и сильная у нас все переболели включая бабушку и дедушку, также долго у дочки кашель был но у нас из-за горлышка все красное было спаслись люголем
мы тоже все болели, у всех кашель сухой, темпы не было. нанайка и золовка до сих пор кашляют города разные вирус одинаковый))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Noa писал(а):
nmbv писал(а):
мы тоже все болели, у всех кашель сухой, темпы не было. нанайка и золовка до сих пор кашляют города разные вирус одинаковый))
мы тоже можно сказать всей семьей болели. но вот у старшего чет затянулось. причем вроде лучше становиться, а потом бац опять соплей густых полный нос и кашель с утра, темпы не было вообще.. завтра пойдем к врачу, чет страшно уже. может снимок попрошу и подумываю об а/б уже.
Да, вчера домой вызвавала врача. Говорит слизь в верхних отделах, надо заставлять кашлять. Она надавила ложкой на язык, он прокашлялся и хрип прошли. Потом снова скопилось. И да, у него тоже конъюктивит сначала был. я прям теперь боюсь может снимок обоим сделать.
вот у нас тоже у маленькой с коньюктевита началось, потом сопли, и бесконечный кашель, в перыве признаки ротавирусной были - рвота необильная и белый кал, анализы в норме, причем коньюктевит, за 3 недели еще раз пытался начаться(((. кашлю помогло УВЧ, а может время пришло уже, незнаю, сейас остался остаточный сели опять на ингалятор с физраствором. Сына вместе с ней болел. Антибиотики пили сумамед, причем мелкому они нифика не помогли наоборот инфекция вниз опустилась, пришлось вдогонку уколы ему проделать. Госпитализация предлагали, какт так ненастаивая особо, типа в больницу вам надо лечь, хотя вы не ляжете пишите отказ, вот так. Вирус сильный да, и у подруги в Москве доча так болеет.
Выздоравливайте и не болейте!!!!!!
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
ЮГ102 писал(а):
Ночь была как в лучших ночных клубах, провела у пароварке стерилизуя бутылку, молокоотсос, глаз не сомкнув. вставали 3 раза (00.00, 03.00, 06.00) съели 10 мл, 50 мл, 50 мл. Бутылку ни в какую, смесь выплевывает, с ложки и со стакана немного поела. Сил и терпения всем кто на ив, я не ожидала как это сложно.
Я приспособилась в микроволновке стерилизовать, раньше кипятила, так постоянно налет от воды оставался, потом его еле смоешь