Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Аглая писал(а):
А у нас дома, только я Глашку спать уложу бабушка по дому шуршать начинает - кошачий туалет ковырять, дверями хлопать! Ну вот што это такое! Бесполезно что-нибудь говорить.
наверно, потому что не бабушке потом снова с ребёнком скакать. у нас вот двое, так мама сначала обижалась на мои "не греми, не говори громко, закрывай дверь в ванной, когда воду включаешь" и т.п. а потом, когда они вдвоём начинают страдать безмерно, бежит ко второй и нянькается. теперь старается тише себя вести, когда даже одна только спит...
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Leeloo писал(а):
наверно, потому что не бабушке потом снова с ребёнком скакать. у нас вот двое, так мама сначала обижалась на мои "не греми, не говори громко, закрывай дверь в ванной, когда воду включаешь" и т.п. а потом, когда они вдвоём начинают страдать безмерно, бежит ко второй и нянькается. теперь старается тише себя вести, когда даже одна только спит...
Млиииин! Они у вас и спят не одновременно! Всем мамам двойни надо при жизни памятник поставить!
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Все правильно делаешь, психовать лучше в другой комнате, у меня тож так иногда бывает Мы же ж, мамки, тоже люди... Пс Мужу как то решила поныть как я устала, а он мне - ты не можешь уставать, ты Универсальный Робот-мама
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Аглая писал(а):
Все правильно делаешь, психовать лучше в другой комнате, у меня тож так иногда бывает Мы же ж, мамки, тоже люди... Пс Мужу как то решила поныть как я устала, а он мне - ты не можешь уставать, ты Универсальный Робот-мама
я вчера своему говорю, устала, даже толком по магазинам пройтись не могу - он мне, а как другие ходят? ходи и ты прибить его захотелось
Птаха писал(а):
в хожу в инет в магазины не парит ваще
н, это не отвлечение((( я хочу походить ногами, потрогать руками, голову развеять а как тут развеишься, если один ребенок что-то громит у себя в комнате (по звукам - как будто перфоратором), а другой раскидал все игрушки и пищит
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну всё... мы поползли вперед, не поверите, стимулом стал обыкновенный кошачий мячик А мамо то идиотка пульт, телефон свой перед ним клала - не нать ему...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Ну всё... мы поползли вперед, не поверите, стимулом стал обыкновенный кошачий мячик А мамо то идиотка пульт, телефон свой перед ним клала - не нать ему...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В ползучем полку прибыло! Поздравляю!
Моя в эти выхи сделала первые 2 шажочка. Похоже, еще не понимает, но два мааленьких шага делает, потом на руки опускается В деревне травки-муравки рассматривала, птице была оч удивлена
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ой, как забавно наблюдать за ними, когда они вокруг осматриваются где-нить на улице или в подъезде, вопчем в незнакомом месте глаза квадратные голова как флюгер вертится