Гузель, что случилось? лек-ва пить надо? уверена, что они не совместимы с гв? мой вот из бутылки вообще пить не умеет
Назначили антибиотик, мы вообще не знаем , что такое бутылка. Ее нашла в коробке от молокоотсоса, там и пустышка. Антибиотик ну никак не совместимый с гв, а без него никак.
Гузель, у меня когда молока еще не было, в рд пришлось смесью кормить - бутылочку я навесу держала, сынулька капельки только слизывать мог. Так три дня мы продержались. Очень боялась, что грудь не возьмет.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ЮГ102 писал(а):
Сахара писал(а):
Гузель, что случилось? лек-ва пить надо? уверена, что они не совместимы с гв? мой вот из бутылки вообще пить не умеет
Назначили антибиотик, мы вообще не знаем , что такое бутылка. Ее нашла в коробке от молокоотсоса, там и пустышка. Антибиотик ну никак не совместимый с гв, а без него никак.
ну раз надо так надо, лечись! все нормуль будет! у нас со старшим был период, что я думала уже не смогу восстановить гв. у него стоматит, у меня от него язвы на сосках, чуть ли не до мяса образовались, не могла кормить( и а/б я пила со старшим, а тут в темке про лек-ва совместимые с гв вообще узнала, что и другие лек-ва можно, а я дура порой терпела.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Принимайте в ряды болеющих. У меня застой и темпа появилась 37,5. Борюсь изо всех сил, а малой ленится больную титю сосать. Старший в этом плане всегда выручал. Эх... Были у невролога - назначили пока верошпирон, уколы актовегин. Потом в 8,5 мес уколы глиатилин и массаж. Мой тоже орет, как дикая птица и на ножки не хочет вставать танцует!!!! Ну массажистка за него круто взялась.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Держись, а другой антибиотик никак, да? Есть же совместимые с ГВ, я пропили недавно амоксиклав, на ребенке не отразилось. Из бутылочки научится пить, никуда не денется. Только грудь же надо будет подсцеживать, а то тяжело будет
У меня у обоих детей бронхит, делали снимки, маленькому антибиотики начали колоть, больше ничего не помогает. Эх, как представлю, сколько времени потом кишечник восстанавливать, только все наладилось с животиком
Принимайте в ряды болеющих. У меня застой и темпа появилась 37,5. Борюсь изо всех сил, а малой ленится больную титю сосать. Старший в этом плане всегда выручал. Эх... Были у невролога - назначили пока верошпирон, уколы актовегин. Потом в 8,5 мес уколы глиатилин и массаж. Мой тоже орет, как дикая птица и на ножки не хочет вставать танцует!!!! Ну массажистка за него круто взялась.
А ты к какому неврологу детей водишь? Актовегин для чего назначают?
Zebra писал(а):
У меня у обоих детей бронхит, делали снимки, маленькому антибиотики начали колоть, больше ничего не помогает. Эх, как представлю, сколько времени потом кишечник восстанавливать, только все наладилось с животиком
Ужс, Даш у такого маленького уже бронхит!? Как так? Откуда? У обоих - бедные детки!!!!! Бедная мама, видеть как мучаются маленькие солнышки.
Бедные детки(( Может быть, все же не водить пока в садик, в период инфекций?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы со страшим в 4,5 мес лежали в больнице с бронхитом. тогда эпидемия прям какая-то была, было очень много имено детей до года, Антибиотики правда не кололи, а пили. тяжко было, малыша очень жалко( всем приболевшим скорейшего выздоровления!
Фарида, у меня тоже буквально вчера был застой, т.к. сынуля прикладывался несколько раз, а сам толком не сосал. правда потом реабилитровался и натрескался от души, но грудь все равно болела какое-то время, хотя уплотнений уже не было.
Мой сосет, когда прилив, а то что плохо идет не ест. Плачет. Другую даю, набрасывается. А еще не какает уже 4 дня. Хотя живот мягкий. Если завтра не сделает свои большие дела, куплю ему какую-нибудь большую свечку.