Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Roza писал(а):
поздравляю с зубами! деть капризничал, пока лезли?
оооо!!! это было что-то _crazy_ мы еще и полио сделали во вторник _crazy_ до кучи, так сказать... в итоге в среду вообще капец был... (у него давно лезут зубы, так что мы и не думали, что это последний рывок... и вообще думали, ну типа период у него такой..)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Счастливая писал(а):
Можно к вам?
Нужно!
Что вы думаете,мы уже третий день как ползаем) Я угораю как учится:станет на четвереньки,раскачивается такой деловой,отталкиваться ножками еще не умеет,качается-качается и прыг телом вперед,упал на пузико,дальше стает на коленки...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
Что вы думаете,мы уже третий день как ползаем) ...
Здорово! Поздравляю!!!!!! Ну все мамочка, готовься ловить в ванной и туалете Это почему-то самые любимые места у малышастиков, наряду с кошачьей миской)))) Видимо, запретный плод сладок
Здорово! Поздравляю!!!!!! Ну все мамочка, готовься ловить в ванной и туалете Это почему-то самые любимые места у малышастиков, наряду с кошачьей миской)))) Видимо, запретный плод сладок
Вот-вот, позавчера приползла ко мне в туалет, а вчера утром еле успела поймать: с воинственным кличем каманчейбегом поползла из зала в коридор, чтобы покрутить грязные коляскины колеса! И это не смотря на то, что у нас очень высокие порги между комнатами!!!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Вот-вот, позавчера приползла ко мне в туалет, а вчера утром еле успела поймать: с воинственным кличем каманчейбегом поползла из зала в коридор, чтобы покрутить грязные коляскины колеса! И это не смотря на то, что у нас очень высокие порги между комнатами!!!
нашей племяшке купили в икее специальную загородку. Вот такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952/ по их картинке, правда, не понятно ничего но это такая низкая дверь решетчатая и сбоку фиксатор. Очень удобно. Легко открыть-закрыть, а ребенок не выползет, пока мама отлучилась на минутку... PS дорогая она, правда Они со скидкой купили за 2 тыс.