Нужен ведь нам срочно рюкзак, по больницам мотаться. Обследование у нас перед госпитализацией. Да и когда лежать будем, я думала, буду в отделении с рюкзаком, а то на руках-то не натаскаешься.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мои знакомые гуляют своего десятимесячного сына в розовом комбезе. сначала удивлялась, потом подумала какая разница. может их тоже от голубого тошнит уже.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
нашу нет не путают пока, ну она и вродь не похожа, ну и в одежде в основном постоянно элементы девчачьи, то шапочки с косичками, то конверт был с бантиками в хвостиках типа, то шапочка с рюшкой.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мы вчера в парке гуляли. София в песке копалась, Стефания спала в коляске. Подходит тетка к коляске и громко так - А НЕ ВЫ ГРАБЕЛЬКИ ПОТЕРЯЛИ? Блин,ну видно но же коляску, ну на фига орать и многие так...
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Leeloo писал(а):
мои знакомые гуляют своего десятимесячного сына в розовом комбезе. сначала удивлялась, потом подумала какая разница. может их тоже от голубого тошнит уже.
Ага, мне вот нравятся розовые рубашечки на мальчиках.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Атреа писал(а):
мы вчера в парке гуляли. София в песке копалась, Стефания спала в коляске. Подходит тетка к коляске и громко так - А НЕ ВЫ ГРАБЕЛЬКИ ПОТЕРЯЛИ? Блин,ну видно но же коляску, ну на фига орать и многие так...
да уж меня тоже раздражает, когда около коляски орать начинают. так иногда стукнуть хочется
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
точно-точно по-моему, люди просто не понимают и не задумываются. только мамочки с подросшими детками говорят своим малышам, когда те расшалятся, чтоб не кричали громко, лялечки маленькие в коляске спят. и то не все... недавно прям рядом с нами в дуделку девочка игралась, родители недалеко поглощали блины. так и хочется всех
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
А у нас дома, только я Глашку спать уложу бабушка по дому шуршать начинает - кошачий туалет ковырять, дверями хлопать! Ну вот што это такое! Бесполезно что-нибудь говорить.