Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Апрелька писал(а):
Отмечусь в темке, пока просто почитаю, писать нечего. Дочка должна была родиться в конце октября, но судьба распорядилась иначе, было кс в 29-30 недель, и в результате доченька появилась на свет 14 августа. Пока находится под присмотром врачей в 17 больнице, а я тут теоретического опыта сижу набираюсь ))
Среди недоношенных больше гениев. Научный факт. Счастливой долгой судьбы масянечке))
Скоро ещё опережать сверстниц будет) у меня сын недоношенный, ничего))) с меня ростом, красивый мускулистый парень)
Спасибо! Надеюсь мы скоро будем вместе с ней..
MysTery писал(а):
А как назвали малышку?
Если этот вопрос ко мне, то Анита. осталось до ЗАГСа доехать.
гулико писал(а):
Апрелька писал(а):
Отмечусь в темке, пока просто почитаю, писать нечего. Дочка должна была родиться в конце октября, но судьба распорядилась иначе, было кс в 29-30 недель, и в результате доченька появилась на свет 14 августа. Пока находится под присмотром врачей в 17 больнице, а я тут теоретического опыта сижу набираюсь ))
Среди недоношенных больше гениев. Научный факт. Счастливой долгой судьбы масянечке))
спасибо
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
гулико писал(а):
Ой, ты мои голубушки! Как же жаль вас обеих! Терпения ! Пусть этот день по лунной фазе, по магнитным электроизлучению Земли и по др. всевозможным параметрам болевая чувствительность и нервная возбудимость будут понижены. Пусть эта процедура будет последней, или хотя бы их будет миним. кол-во. Пусть вы уже никогда не будете вспоминать об этом. Храни вас Бог
гулико, спасибо за теплые слова!!
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У нас текут памперсы(( и актив, и премиум кеа, и меррисы и хагисы... Двойка течёт вся!!! Затевает под ребра- наверх,над резинкой, с первого-второго пописа. Ночью переодевать начинаю, просыпается и по часу болтаем, не высыпаюсь капец((( весим де то 4100, в чем дело не пойму. Купила тройку премиум кеа сегодня испробую.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А я говорила ага что памперсы хм... На любителя вариант. Сейчас у снежебелки в закупке беру, ни разу не протекали, не скажу что хуже особенно мунек и мерисов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю) нет такой проблемы в принципе. Помню что у дочки текли памперсы а у сына хаггисы. Может потуже одевать или размер большой?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ещё попа вся испорчена, маленькие мокнущие язвочки уже((( все мою, бепантен не помогает, маслом мажут такое? Бальзам Караваева есть. Ну размер как будто маленький, мы длинные, они ниже пупка болтаются( Писюн отпускаю, не слушается)
Это опрелости такие? Может не подходят памперсы?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У нас заканчивается первая большая упаковка Мунек,ни разу не подвели и хозяйство всегда сухое,не нарадуюсь ими,меняю часто,правда. Сейчас по ТВ как-раз рекламу крутили,новые Либеро для новорожденных с индикатором влаги,никто не пробовал еще? У Оли в СП одна фирма? Дешево выходят,да?
Японцы мне не нравится что два раза писнул и все капец менять надо. Не для меня вариант. Мой это когда дрыхнет всю ночь и на утро подгуз сухой.
Не похоже на опрелости, думаю от дисбактериоза портится, мы меняем подгуз и всю одежду после каждого пописа))) чтобы два часа в одном памресе ходить-не бывалый случай.. Стирки гора ежедневно. Сегодня пол дня без памперсы держала, попу лечила, толку ноль. Мокрый не лежит, сразу плачет во сне даже ночью поэтому укрыть и не переодевать не канает. Попробывать короткую рубашку и поленку столь на ночь? Из слипа пока вытаскивать не разбудив не удаётся.
Про опрелости ничего не скажу не было опыта.