Мы вчера начали второй курс массажа. В этот раз дочуня не плачет, кричит только когда на шею делают, а потом даже улыбается У меня старший так же реагировал, я думала, что младшая более крикливая. А она, оказывается, просто громче требует своего, а так по пустякам не кричит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Так позитивно сюда заходить: у кого-то умелки (поздравляем!!!), у кого-то дни рождения (ну каждомесячные), кто-то просто делится приятностями) настроение поднимается! Поздравляем elf и ее старшую доченьку)
Никто около телецентра/салаватаюлаева не гуляет с колясочкой случайно?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Yusha писал(а):
Мы вчера начали второй курс массажа. В этот раз дочуня не плачет, кричит только когда на шею делают, а потом даже улыбается У меня старший так же реагировал, я думала, что младшая более крикливая. А она, оказывается, просто громче требует своего, а так по пустякам не кричит
мы тоже вчера начали второй массаж ))) мне так нравится Юлин (Мамки Ёжки) подход к детям, балдю просто
Tyhtik писал(а):
Эльвира, поздравляем Милану с днем рождения!!!Счастья, здоровья твоей старшей принцессе!!!!
Эльвира, тоже поздравляю старшенькую!!! Пусть растет счастливой детка!!!
танюлина писал(а):
Девочки, мы сегодня сели!!! И шапочку сама с головы сняла! Так неожиданно.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Tyhtik писал(а):
Эльвира, поздравляем Милану с днем рождения!!!Счастья, здоровья твоей старшей принцессе!!!!
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Здоровья и малышке и ее дружной семье! Прикольно, у нас старшей вчера 2 года исполнилось! Разница в 1 год и 1 день))))
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! Можно у вас тут спрошу, как у прошедших уже медкомиссию в месяц))) в поликлинику с малышкой не хочется идти из-за эпидемии( там очереди вечно, хочу платно пройти невролога и ортопеда, посоветуйте хороших, пожалуйста! Может быть кто-то ходил. И еще где узи лучше сделать? Спасибо заранее
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Verona писал(а):
Девочки, привет! Можно у вас тут спрошу, как у прошедших уже медкомиссию в месяц))) в поликлинику с малышкой не хочется идти из-за эпидемии( там очереди вечно, хочу платно пройти невролога и ортопеда, посоветуйте хороших, пожалуйста! Может быть кто-то ходил. И еще где узи лучше сделать? Спасибо заранее
УЗИ отлично делают в 17 больнице, платно мы всегда попадали на заведующую отделением УЗИ, она отличнейший специалист. Народу там нет обычно, коридор пустой, в отличии от Республиканки. А невролога позовите Брюханову на дом, мне здесь девочки посоветовали, мы очень довольны остались.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Verona писал(а):
Клиника Аллергологии и Педиатрии. Узи - Усманова, невролог - Мельникова.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Вот так молодец Элина ))) а Рената пока ленится, на четвереньки не встает.) Девочки, кто подскажет, может педиатр говорила вам про прикорм. Давала Ренате кабачок, все нормально, сначала по половинке ч.ложки, потом побольше, кушали его неделю. Вчера дала первый раз половинку ч.ложки брокколи. Всю ночь орала (не кричала, а именно орала), ножками дергала. Видимо, с капустой пока не дружим. Что дальше делать? Пока не давать брокколи? Что другое ввести попробовать?
Мы вчера Вадику дали грушу в ниблере, дело было вечером, Вадик был голодный(да и зубки видимо приятно почесать прохладным кусочком), как он эту грушу наяривал это надо было видеть))). Эх я мать эгоистка, не хочу чтоб рос лялик, пусть всегда будет таким сладким комком пятимесячным, титю ест да на ручках катается!