Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
А мы так и не сидим! я уже переживать начала, 8,5 месяцев! Ползает, встает от опоры, а сидеть ну никак не хочет. Самое любимое занятие это ко мне руки забраться и смотреть по сторонам))) на руках вот любит сидеть. Еще нравится ползать куда нельзя, все в коридор рвется, бывает перелезет через ограждение из подушек, лицо сразу хитрое-хитрое, и ползет не догнать)) хулиганка такая)) Еще любит кошек, киса это все... звать умеет, кис-кис говорит.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мне за котов страшно заранее... Вадимка так оживляется, когда всю компанию видит, а уж если кто из котов погладиться подойдет, то счастья полные штаны....
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
katrin-a писал(а):
Я как опытный боец с тяжелой формой лактостаза скажу,что УЗ модно сделать в любом физкабинете в гос.поликлиниках. Платно в проф.медицине. Мажут гелем и нужно водить датчиком по болезненному месту. Мне делали 10 мин. Потом сразу ребенка кормить,чтоб по "горячим следам" так сказать,т.к. протоки открываются. Мне говорили брать ребенка с собой если далеко ехать. Но мне 5 мин до дома,поэтому бегом и титьку в зубы подбородком в застойную долю. На 3 раз только помогло. Кому-то и с первого,видимо от запущенности зависит.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Вадима и Машеньку с днюшечками!
Ожидание и реальность. Всегда думала ...я такая спокойная и детки у меня спокойные, успевать всё -да не проблема! Какая я наивная при том, что считаю своих девочек очень спокойными детками, иногда покушать самой удается только ближе к ночи. Старшая умудрилась ротовирус принести со школы, у младшей колики жуткие неделю бегала как в попу раненый джигит между комнатами, трое суток получилось без сна. Детки потихоньку очухались, я слегла спину застудила, видимо пока комнаты проветривала. Наши достижения за 1,5 месяца: прибавили 980 гр. маловато, зато выросли на 5 см. С прошлого воскресенья начала улыбаться и разговаривать как дельфинчик, агукать не получается Очень сЮрьёзная дама растет, чуть что сразу брови домиком и ворчит. Последнее время взяла моду спать с титей во рту видимо так надежней, а то мама вечно пытается сбежать что-то по дому сделать.
Одетта бедолага одна с обоими справляется мы тоже сегодня наведались впервые в поликлинику,завтра нам месяц,кавалер мой за месяц набрал 1360,не зря свой хлеб еди...сосем))) тоже плюс 5 см и тоже начал спать с едой во рту,а я было радовалась,мол поел и выплюнул,ан нет. Колики беспокоят нас,часто спим на руках,но нам повезло-бабушка помогает)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
И меня, меня пожалейте! такая же бедолага, одна да с двумя мелкими. Порой кажется, что сойду с ума. Дочь отжигает (шебутная, да еще и ревность), короче братик растет в нервической обстановке. А она-то как принцесса росла, мы на цыпочках ходили .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zena писал(а):
И меня, меня пожалейте! такая же бедолага, одна да с двумя мелкими. Порой кажется, что сойду с ума. Дочь отжигает (шебутная, да еще и ревность), короче братик растет в нервической обстановке. А она-то как принцесса росла, мы на цыпочках ходили .
я тоже одна с двумя маюсь. иногда перемыкает мелкому конечно достается - в любую погоду я куда то его тащу... вслед за старшим...пылинки с него стряхивать некогда
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
товарищи по счастью держитесь, это временно)))
Справляюсь - громко сказано конечно старшая у меня как положено по книжке ....спала исключительно в кроватке, ела по часам, гуляли 2 раза в день а то и больше, гладила все вещи с 2х сторон до 2х лет, посуду детскую всю кипятила тоже до 2х лет, купала каждый день в ромашке, череде. С маленькой- где уснула, там и ладно, малышке только 1,5 месяца а я уже глажу только с внутренней стороны, кушает тоже как попросит, за временем совсем не могу уследить, с гулянками вообще проблемно, иногда настеж окно открываю и оставляю пока спит. Когда совсем к вечеру без сил ванночку заменяю просто душем. По началу совесть жрала меня нещадно, потом и она успокоилась Ну что сделать, ну не успеваю всё как надо, но стараюсь же, а там уж как получается.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Эх, осталась я без помощи бабушки. Она пока полгода будет восстанавливаться... Как раз самое время для сладких объятий, когда можно потаскать пупсика.. Она еще и массажист у нас, каждый день лфк проводила. Не ценила я... ...сейчас прям навалилось все.. Кружки эти бесконечные, ребенок вечно в дороге, толком не поиграться не поваляться.. В А тут еще вчера в школу не пустили с коляской.. И так все обставили, что прямо мамы с колясками = угроза террора((( и так разговаривали хамски(( а куда я должна ребенка девать? На улице оставлять! Или в машине??! В общем, весь мой идеально выстроенный режим покатился в тартатары. И просить некого...
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Держитесь девчат,всем сил и терпения! Я радуюсь,мне повезло,изначально тоже должна была одна быть,но обстоятельства сложились именно так) мама террорист эт конечно загнули недавно только с супругом говорили на тему старших и младших детей,мол никогда мелким не достанется столько внимания,сколько первому ребенку,старший наш 4 года был единоличным предметом всеобщего обожания,плоды сейчас пожинаем) но эт наверное первое время,потом все ровно,я сама второй ребенок,не чувствовала себя обделенной и обиженной
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Стёпа писал(а):
Держитесь девчат,всем сил и терпения! Я радуюсь,мне повезло,изначально тоже должна была одна быть,но обстоятельства сложились именно так) мама террорист эт конечно загнули недавно только с супругом говорили на тему старших и младших детей,мол никогда мелким не достанется столько внимания,сколько первому ребенку,старший наш 4 года был единоличным предметом всеобщего обожания,плоды сейчас пожинаем) но эт наверное первое время,потом все ровно,я сама второй ребенок,не чувствовала себя обделенной и обиженной
Я - первая и единственная! Поэтому постоянно паникую, не остается ли старший без внимания. А вообще, прорвемся! Стёпа, сынишку с первым месяцем! Уже маленькая, но важная дата! romashk_a, сынишку с полугодием!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Степа, с первой датой)) держитесь девочки, все проходит. У меня вот есть помощники отводить приводить старшую и то иногда зашиваюсь. А как бы одна справлялась. Не прелставляю