Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
Девочки, на спине нашла странное пятно, у лопатки. Чуть-чуть краснее чем кожа, грубее на ощупь и как-бы лосниться что ли. Даже не знаю как объяснить, как лаком для волос брызнули и он высох, или для ногтей? Ну вообщем что то странное. Срочно к врачу или как?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Irina170286 писал(а):
Девочки, на спине нашла странное пятно, у лопатки. Чуть-чуть краснее чем кожа, грубее на ощупь и как-бы лосниться что ли. Даже не знаю как объяснить, как лаком для волос брызнули и он высох, или для ногтей? Ну вообщем что то странное. Срочно к врачу или как?
Понаблюдайте за ребенком и за пятном, если не будет беспокоить, расти в размерах, распространяться- можно до понедельника подождать, а там и педиатру показать.... Но если будет беспокоить - к врачу
Девушки! Можно я тут у вас спрошу.. Среди нас же есть мамы, старшим деткам которых уже есть три года или скоро будет... Что интересно вашим деткам в этом возрасте? Ничего не могу придумать p.s. Пригласили нас на новоселье, три года и зубок... Что дарить чтоб еще и не разориться
Девушки! Можно я тут у вас спрошу.. Среди нас же есть мамы, старшим деткам которых уже есть три года или скоро будет... Что интересно вашим деткам в этом возрасте? Ничего не могу придумать p.s. Пригласили нас на новоселье, три года и зубок... Что дарить чтоб еще и не разориться
у нас на ура идут книжки с паззлами и сами паззлы, всякие кубики никитина, блоки деньеша и палочки из развивающего, ну и всевозможные машинки вообще в почете, конечно
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а дарить мальчику иди девочке? у нас на ура идут апликации и лепка из пластилина, а еще раскрашивание гипсовых фигурок крупных, любим лего-дупло, паровозы чагинтон, тачки (макквин, метр и т.пп.)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Yusha писал(а):
alexashka83 писал(а):
у нас на ура идут книжки с паззлами и сами паззлы, всякие кубики никитина, блоки деньеша и палочки из развивающего, ну и всевозможные машинки вообще в почете, конечно
у нас в три на ура- пластилин, машинки мелкие металлические, фигурки животных, людей, набор доктора - хит), книжки,раскраски, еще можно рюкзачек или сумочку - игрушки таскать. у нас группа в садике трехлеток все с сумками)))
Спасибо! Дарить девочке и младшая тоже девочка! Надо же! Нашей два и она тоже любит разные сумочки и пластилин( только постоянно жует его силбольшенетмоих)... И почти все что Вы перечислили, только не всегда со всем этим "правильно" играет....
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
ничего себе девчонки шустрят. Мы еще даже не пытаемся сесть. Зато привыкли наконец-то к автолюльке. Сидит в ней спокойно, сначала ждет когда в машину поставят, потом просто едет глазеет.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Спасибо! Второй ребенок, а все равно как в первый раз волнительно. Пойду выпью рюмку чая в честь праздника. Девочки, давно хочу спросить, никто кофе не пьет при ГВ, а то таааак хочется, но страшно.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
танюлина писал(а):
Спасибо! Второй ребенок, а все равно как в первый раз волнительно. Пойду выпью рюмку чая в честь праздника. Девочки, давно хочу спросить, никто кофе не пьет при ГВ, а то таааак хочется, но страшно.
я честно до 5 мес не пила в прошлую субботу сварила утром но я не очень крепкий и с молоком пила, нормально вроде все было без изменений