Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я много таскаю.. ноет, не лежится ему(( нужно ходить и его лицом от себя носить, а он громко комментирует что видит)))) изгрыз себе руку(( 4 аж царапины.. прорезыватели не грызет... зато на ночь усыпает сам. ложится на бок и спит. старший таким не был, для меня это чудо просто
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Мой сперва тоже не понимал, чёй это мамка ему в руки и рот прорезыватели все сует (таким образом пытается его научить их держать и грызть . Потом я придумала по-другому, чтоб скорее научился: подвешиваю на развивающий коврик среди прочих игрух и прорезыватели на шляпную резинку. Он теперь вовсю с удовольствием тянет их и грызёт. Очень ему нравится музыкальный ночник с кнопками, колбасится в кроватке как на дискотеке, барабанит по кнопкам и визжит. Ещё старшая дочь ко всем его игрушкам-погремушкам-музыкалкам-пищалкам неравнодушна (вспомнила "молодость" ), то отнимает, то наоборот ему суёт, то подражая мне, учит как надо играть с данной игрушкой. Ему очень смотрю нравится общение с сестрой. Недавно в голос с ней так зажигательно хохотал.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Что-то тема затихла. У кого какие успехи, поделитесь
А у меня вопрос: выше писали адреса, где можно лактостаз ультразвуком разбить. А кто реально ездил? Как там все это происходит? За 3 мес второй раз уже ((
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А мы стали говорить слово агуха Так как он постоянно агукает и вообще много звуков издает, я его частенько Агушей называю. Вот он и выучил... вместо мама
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
КешЬю писал(а):
Что-то тема затихла. У кого какие успехи, поделитесь
А у меня вопрос: выше писали адреса, где можно лактостаз ультразвуком разбить. А кто реально ездил? Как там все это происходит? За 3 мес второй раз уже ((
Я как опытный боец с тяжелой формой лактостаза скажу,что УЗ модно сделать в любом физкабинете в гос.поликлиниках. Платно в проф.медицине. Мажут гелем и нужно водить датчиком по болезненному месту. Мне делали 10 мин. Потом сразу ребенка кормить,чтоб по "горячим следам" так сказать,т.к. протоки открываются. Мне говорили брать ребенка с собой если далеко ехать. Но мне 5 мин до дома,поэтому бегом и титьку в зубы подбородком в застойную долю. На 3 раз только помогло. Кому-то и с первого,видимо от запущенности зависит.
Последний раз редактировалось katrin-a 01 дек 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Я позовчера увидела просвечивают 2 нижних резца, сегодня уже конкретно вышли. То-то сильно беспокоили десна с дней 10, а последние 3 дня стул участился, капризничал. Теперь мы зубастики. У сынульки пораньше прорезались, у дочи ровно в день 6 мес. и тоже сразу 2 нижних вышло (хотя наверняка у всех деток сразу именно эти 2 зуба выходят). Ну и ещё громче и сильнее стал визжать. Раньше сестры просыпается и её будит. И ещё смешная привычка закрепилась: если недоволен или что-то старается сделать, то рычит, ну действительно как мишутка (не зря наверное говорят: как ты яхту назовёшь ... мы его иногда мишкой и называем).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Varina писал(а):
Да, кстати, Машеньку Лисенкину с полугодием!
Спасибо большое!!! Всех малышей с вашими датками, главное не болейте Маленький мамсик растёт)) с рук не слезает Мы пока не сидим и не ползаем, только если упору ножкам давать - отталкивается и на пузе ползёт Даже переворачивается редко, только если очень надо Сегодня начинаем прикорм, с овощей. Если с ней на руках что то ем, норовит выхватить и в пот запихать Зубов пока нет)