Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что за клиника? На акназарова?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про воронцову сейчас тоже отзывы противоречивые, говорят не замечает многого.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Про воронцову сейчас тоже отзывы противоречивые, говорят не замечает многого.
да, именно такое впечатление у меня сложилось, и у мужа тоже, вместе ходили на прием. Причем, не заметила ключевой момент, из-за чего собственно и пришли на прием. Сакаева сразу озвучила проблему, через 2 минуты нахождения в кабинете, я даже не успела начать жалобы перечислять)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 22 авг 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Broccoli писал(а):
От массажа хуже не будет в любом случае) зато тонус пройдет например.
хуже не хуже, но массаж улучшает кровообращение, а у нас гемангиома имеет питающий сосуд, как бы в рост активный не пошла. посмотрим, что узи покажет нам после лазера.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Этого я не знаю про гемангиомы, у дочки на голове была к году сама прошла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Vesna писал(а):
Broccoli писал(а):
хуже не хуже, но массаж улучшает кровообращение, а у нас гемангиома имеет питающий сосуд, как бы в рост активный не пошла. посмотрим, что узи покажет нам после лазера.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зачем коляску? Спать? Это ее мыть каждый день после улицы?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
К Агапову со старшей ходила один раз, да произвести впечатление на мамочек он умеет, ну и все собственно, с мелкой в Европед ходила к Зарипову, нормально, но поместу жительства молодая невролог понравилась больше всего, назначения с зариповскими совпали, но более контактная она)))
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Tani писал(а):
Vesna писал(а):
Broccoli писал(а):
А про питающий сосуд как узнали? На узи?
Да, на узи. Нас сначала попросили узи сделать, глубину определить. Тут же и наличие питающего сосуда определили
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Девочки, а кто-нибудь вместо кроватей люльками-колыбельками пользуется? хотелось бы понять, удобно-неудобно...
У нас была люлька Simplicity. Купили чтобы у старшей кровать не отнимать. Сын спал с рождения, включала там ему музыку и карусельку с игрушками - лежал днем по 20 мин. По комнатам можно перемещать, но у меня не было надобности. В 5 месяцев мы ее продали, потому что все лето жили у бабушек, а люлька стояла в городе, да и не лезли мы уже в нее. Сейчас дочка сама отдает братику свою кроватку, ей покупаем новую. Для нас это был способ избежать ревности) продали очень быстро, на них постоянный спрос. Можно купить бу, там все снимается и стирается, пользуются ею обычно не больше 5-6 месяцев.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Vesna писал(а):
Tani писал(а):
Vesna писал(а):
А про питающий сосуд как узнали? На узи?
Да, на узи. Нас сначала попросили узи сделать, глубину определить. Тут же и наличие питающего сосуда определили
а вы у кого наблюдаютесь? А то племяшке в ДРКБ однозначно сказали вырезать под общим наркозом никаких узи не делали. Родители побоялись
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
♥AdЖани ♥ писал(а):
К Агапову со старшей ходила один раз, да произвести впечатление на мамочек он умеет, ну и все собственно, с мелкой в Европед ходила к Зарипову, нормально, но поместу жительства молодая невролог понравилась больше всего, назначения с зариповскими совпали, но более контактная она)))
Вот и я к Зарипову ходила мне понравилось как он мне нервишки успокоил)) а ходить к таким врачам как воронцова и агапов не люблю предвзятое у меня отношение к таким "супер" врачам